大陸法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(35條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


大陸大法弟子恭祝師父生日快樂!


乾坤朗朗映彩霞
大法日天女散花
普天同慶師華誕
億萬眾生讚大法
師恩浩蕩救眾生
法徒感恩語難盡
拯救蒼穹傳大法
洪微淨化放光明
舊勢為私添麻煩
操縱紅魔來搗亂
多少魔難師尊擔
感恩師尊說不完


全世界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!同祝同頌法輪大法洪傳世界三十週年!


全世界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!同祝同頌法輪大法洪傳世界三十週年!


大陸大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!祝賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!


大陸青年弟子恭祝師尊生日快樂!


我是青年弟子,從出生以來沒有機會見師父的面,只能在錄像裏看到師父,我也沒見到當年大法弟子在一起學法煉功的盛況,這麼多年修煉只是在對師父對大法堅信的信念下堅持著,一想到師父的浩蕩佛恩,自己的那點小執著就甚麼都不是了。我希望自己以後能夠做到師父怎麼說我就怎麼做,希望迫害早一天結束,早日見到師父,普天同慶!
大陸青年弟子敬上


大陸大法弟子恭祝師父生日快樂!


中國大陸大法弟子恭祝師尊生日快樂!


公義論壇全體會員恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!



大陸大法弟子祝世界法輪大法日及師父生日快樂!
弟子感謝慈悲偉大師尊的救度,像冬日裏的陽光在溫暖著我的身心,像夏日裏的禾苗在雨露的滋潤下茁壯成長。像脫胎換骨一樣重獲新生,像迷失的孩童找到回家的路,在師父的佑護下返本歸真。 在此世界法輪大法日,師父生日之際,弟子叩拜師尊生日快樂!
2022年5月7日


大陸大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



大陸一大法弟子祝賀法輪大法洪傳世界三十週年暨師尊七十一歲華誕!
恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!師尊您辛苦了!
千言萬語也無法表達弟子對師尊的無限感恩。是您把弟子從地獄中撈起、洗淨、苦度,是您讓弟子有幸得此萬古不遇的宇宙大法,明白了來世的真正目地,返本歸真。二十五年來師尊您一直看護、保護、點化未放棄我這個不爭氣的弟子。今後不論修煉的路有多長,多艱辛弟子一定緊隨師尊堅修到底,做您的真修弟子,讓師尊少一份操勞,多一份欣慰,弟子惟願師尊笑。叩拜恩師!
大陸一大法弟子敬上
2022年5月9日


大陸大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



大陸一大法弟子祝賀法輪大法洪傳世界三十週年暨師尊七十一歲華誕!
恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!師父您辛苦了!
感恩師尊的浩蕩佛恩把弟子從地獄中撈起、洗淨、苦度,沒有放棄我這個不爭氣的弟子,一路上保護,點化,看護我,讓我在大法中修煉,讓我明白來世的真正目地,返本歸真,今後不論修煉路有多艱辛弟子一定緊隨師尊堅修到底,叩拜師尊。
大陸一大法弟子敬上
2022年5月9日


大陸大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



大陸東北一家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
我們懷著無比喜悅的心情,迎來了法輪大法洪傳三十週年紀念日,暨第二十三屆世界法輪大法日。在這普天同慶、同祝、同頌的偉大時刻,我們東北一家人以真誠的感恩之心,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感恩師尊的慈悲苦度。是您把我們從地獄中撈起、洗淨、引領我們走上返本歸真之路。在今後的修煉中弟子們更加努力做好三件事,修好自己,助師正法,救度眾生,完成史前大願,跟隨師尊回家。弟子叩拜師尊
中國大陸大法弟子:東北一家人敬上
2022年5月10日


乾淨世界全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶大法洪傳三十週年!



大陸東北學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
在第二十三屆世界法輪大法日及法輪大法洪傳三十週年紀念日到來之際,我們學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!人類的語言無法表達弟子對師尊的感恩之心,只有精進實修,修好自己,多救人,讓師父多一份欣慰,少一份操心。
中國大陸東北大法弟子敬上
2022年5月10日


山海關學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



賀大法洪傳三十年!
星河廣瀚,眾生無限,
成住壞滅,蒼宇危難。
師尊下世,大法洪傳,
解救洪宇,破除萬難。
佛恩浩蕩,廣結聖緣,
億萬民眾,修心向善。
紅魔打壓,眾生難辨,
謊言亂心,法徒受難。
師尊領航,乾坤扭轉,
法徒志堅,真相廣傳。
明慧正見,唐人紀元,
九評出世,神韻巡演。
廣眾驚醒,三退平安,
紅樓將傾,邪黨正散。
渡船啟航,新宇已現,
天下歸心,神佛大顯。


大陸一大法弟子恭祝法輪大法日暨師父華誕!



大陸大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
在「5.13」這普天同慶的日子到來之際,我和我的岳母同修恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!恭賀第三十個世界法輪大法日的到來。弟子感恩師父的慈悲苦度和救度之恩,努力做好三件事,堅定的跟師父回家。


大陸大法弟子恭祝師尊生日快樂!
弟子感激師父從地獄裏把我撈起來,弟子用千言萬語無法表達感恩之心。弟子一定走好走正,多救人,弟子叩謝師尊。


長安青年大法弟子敬賀法輪大法日!祝師父生日快樂!
大法洪傳30週年之際,長安青年大法弟子恭賀師尊華誕快樂!


大陸大法弟子恭祝師尊華誕!世間天上普天眾生同祝世界法輪大法日!
感謝慈悲偉大的師父!弟子一定會做好三件事,助師正法,救世人,請師父放心!決不辜負師父的慈悲苦度!


大陸大法弟子叩拜師尊!恭祝師尊生日快樂!


大陸大法弟子攜全家祝賀師父生日快樂!祝賀大法洪傳30週年!
祝師父生日快樂!弟子感恩師父的救度之恩!弟子去掉能意識到的執著,不辜負師父的慈悲救度!


大陸大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!
師尊您辛苦了!弟子們想念您!弟子們盼師尊早日回國!師尊在您的引領下,弟子們拋下神的光環層層下走,散佈在世界各個角落,整體配合,解體邪惡,慈悲救度各方眾生,逆流勇進助師正法,兌現誓約!圓滿隨師還!師恩浩蕩!佛恩浩蕩!弟子們只有學好法,做好三件事。讓師尊少一份操勞,多一份欣慰!惟願師尊笑!
弟子們跪拜師尊!合十


大法有緣人恭賀恩公李師父華誕!慶513法輪大法日!

浩劫蘊殺機,寅卯辰已到
若想把命保,快把真相找
真法早傳世,三字甚明瞭
人人皆耳聞,謗多信者少
善惡兩邊分,清算往哪跑
淘汰何其烈,惡者無一逃
善者心奉誠,泰山崩不倒
塵埃終落定,一切唯己召
晦極須聲明,未來無窮妙
識得其中意,無邊樂逍遙


大陸一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
感謝師父救命之恩。沒有師父弟子寸步難行。堅信師父、堅信大法。一定聽師父的話,按照師父安排的路走正走好。弟子要放棄所有常人的執著心和慾望。做好三件事,認真學法、靜心學法、多學法、學好法,修好自己,證實大法,講清真相,救度眾生,完成自己的史前大願,做一個合格的大法弟子,跟師父回家。


大陸一大法弟子恭祝師尊生日快樂!
感恩師尊!感恩大法!
感恩大法
孩子終歸會長大成熟,
宇宙一定不辜負亙古未有的偉大救度。
多大的風浪,
帶不動在大法上生根而堅如磐石的人
多大的感染,
帶不偏按大法純淨而無私無我的生命
永遠感恩師尊傳給了我們偉大的大法
宇宙的規律、宇宙的法則
我們一切宇宙生命的根


大陸一大法弟子慶賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


大陸大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!
師尊您好!弟子向慈悲偉大的師父問好,宇宙中最偉大的日子五一三到了,弟子恭祝師尊生日快樂!謝謝師尊慈悲救度!弟子會緊跟師尊正法進程,努力做好三件事,真修自己,同化大法,跟師尊回家。弟子敬上叩拜!


舟曲大法弟子感恩師父慈悲救度!同慶世界法輪大法日!
普天同慶、同頌、同賀法輪大法洪傳三十週年!舟曲大法弟子感恩師父慈悲救度!同慶世界法輪大法日!


大陸一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日!
二零二二年五月12日黃梅縣劉佐鄉全體大法弟子;祝慈悲偉大的師尊生日快樂暨法輪大法洪傳三十週年。感恩師尊慈悲救度,弟子無以回報,唯有精進實修,做好三件事,多救人。走師父安排路,跟師父回家。叩拜師尊!


大陸大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
弟子唯有精進實修,多救人,以報恩師的慈悲苦度!


橙縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!感謝師尊慈悲救度!師尊辛苦了!

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(35條)

相關文章
評論