大陸法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(30條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


建三江全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


感恩師父的苦度。我們只有在正法所剩不多的時間裏,抓緊實修,在法中純淨自己,從污泥濁水中跳出來,做好自己該做的一切,讓師父少一些操勞,多一些欣慰。
弟子們在此叩謝師尊。


大陸大法弟子恭祝法輪大法洪傳世界30週年!


普天同慶5.13法輪大法日!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同慶5.13法輪大法日 恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


大陸一地區全體法輪大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!感謝師父的慈悲苦度。




中國大陸大法弟子恭祝恩師生日快樂!恭賀世界法輪大法日

師尊是您使滿身業力的我變成了一個健康的人。是您諄諄教導使我學會了做人。是您指引我走上了返本歸真的路。每當遇到困難時,是師尊牽著弟子的手一步一步走出困境。每當遇到危險時,是師尊慈悲化解磨難,使弟子一直走在返本歸真的路上。感恩師尊慈悲救度!弟子決心多學法,學好法,做好三件事,跟師尊回家!



某市全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!慶祝法輪大法弘傳三十週年!

弟子謹記師尊的叮嚀,做好三件事,傳遞大法的美好與真相!感謝師尊慈悲救度!



大陸七名大法弟子恭祝師父生日快樂!同慶法輪大法日!




謝謝師父慈悲救度、時刻看護弟子們修煉和救度眾生。在此跪拜恩師!


太康縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!同慶法輪大法日!




一年一度的法輪大法日來了,在這普天同慶的日子裏,心有萬言,感謝師尊的慈悲救度。二十多年的腥風血雨中,弟子在慈悲師尊的引領保護下,從一個懵懂少年到一個成熟的老大法弟子,期間的艱辛和師父的承受無以言表,惟願師尊笑,唯願眾生能得救。叩拜,叩拜再叩拜!


大陸大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




齊市─大法弟子恭祝師尊生日快樂!賀世界法輪大法日!




中國大陸一學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!




中國大陸全體大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!感恩師父傳大法三十週年!




大陸真相郵件項目大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

在這普天同慶的日子裏,弟子感念師尊!弟子會聽師父的話,修好自己,多多救人,兌現自己的神聖誓約。謝謝師父對弟子的加持和無微不至的幫助,讓弟子能在這個項目中做的這麼順這麼久。弟子叩謝師尊。



大陸女醫師大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

萬分慶幸能在亂世得遇師尊親傳的宇宙大法。《轉法輪》這部大法,弟子已看過不知多少遍了,也背過很多遍了,再也放不下了,越學心裏越敞亮,越學心裏越踏實。弟子一定聽師父的話,做好三件事,請師父放心。



天地行論壇大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

弟子叩謝師尊一路的看護和加持!請師尊放心,無論來日還有多長,前路有何艱難,弟子都會一修到底,任何困苦魔難都不會改變弟子精進向上的心。盼望在師徒相聚的那一天,弟子能無愧於心,能看到師尊笑對弟子。



內蒙大法弟子三姐妹恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同慶世界法輪大法日!


恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


大法弟子家屬恭賀世界法輪大法日!

我是大法弟子家屬,你們大法弟子要注意安全,警惕邪黨的末日瘋狂。我特別感謝大法和大法弟子的媒體,讓我明白真相。


定興一大法弟子恭賀世界法輪大法日暨恭祝師尊生日快樂!

弟子願在正法還有的時間裏抓緊一切時間,做好三件事,多救人,給世人得救的希望。


大陸一大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀第23屆世界法輪大法日!

我學法輪大法之後,全身的病痛一掃而光,無病一身輕。身心都在大法中昇華著,感覺自己生活在無以言表的興奮和愉悅中,在師父的慈悲保護下修煉、生活。我無法報答師尊給予弟子的一切,唯有聽師父的話,做好三件事,修好自己,多救人,讓師父少一點操勞,多一點欣慰。師父啊!弟子們想您啊,期盼著師尊早日回到大陸與弟子們團聚!


三位大陸大法弟子恭賀世界法輪大法日暨祝師父生日快樂!


大陸一大法弟子攜全家恭祝師尊生日快樂!感恩師尊的慈悲保護!

在接下來的日子裏,唯有不斷精進,做好三件事,才能不辜負師尊的慈悲救度!弟子攜全家叩拜


尋山、夏莊,市府郊區部份大法弟子敬祝偉大的師尊生日快樂!


大陸一大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂1

歌詞:穹頂的佛光
文\萬古緣
穹頂的佛光,普天的和祥。
創世的主啊,恩澤著萬方!
穹頂的佛光,驅散了迷茫。
轉輪的聖王,敞亮了天窗!
穹頂的佛光,無邊的輝煌。
師尊的慈悲,造就了穹蒼!
偉大的師尊,更新了新宇!
穹頂的佛光,洪吟的詩行。
永遠的歌唱,永遠的傳揚!


中國大陸大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


大陸一老年夫妻大法弟子恭祝偉大師尊生日快樂!

在被迫害期間,我們全憑師父的慈悲保護,才走過來。弟子要時刻聽師父話,做好三件事,早日隨師還。


大陸一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

今年師尊弘傳法輪大法三十週年了,也是師尊七十一歲華誕!在此弟子遙祝師尊生日快樂!


遼南一大家庭八位大法弟子恭祝師父生日快樂!同祝5.13世界法輪大法日!普天同慶法輪大法弘傳三十週年!

盼望師尊早日回大陸。在最後的時間裏,弟子要精進實修,多救人,完成使命,兌現誓約。


大陸一大法弟子恭祝師尊七十一華誕暨慶賀第二十三屆世界法輪大法日!

恭祝師尊七十一華誕!慶賀第二十三屆世界法輪大法日!
一日,余頓感師恩浩蕩,嚎啕不已,淚沾衣。憶往昔,時光虛度,歲月空添,悔之不已。遂以奮發先以讀。茲有詩以獻師尊華誕暨世界法輪大法日,不勝榮焉!
夜半讀法
夜闌萬物寂,青燈光芒輝。
問君何許樂?讀法聲聲回。
大陸一大法弟子敬上
二零二二年五月上旬


大陸二位大法弟子恭祝師尊七十一華誕暨慶賀第二十三屆世界法輪大法日!

恭祝師尊七十一華誕!慶賀第二十三屆世界法輪大法日!
幸蒙師尊萬分垂憐以救度,故能修行大法門下,今有二十幾載矣。然不甚努力,有負師恩,汗顏不已,墮落心痛。遂以作《醒夢》或與有緣者共勉之。也藉以獻給「五﹒一三」之聖日!
醒夢
三十年來分善惡,曇花現出啟天機。
眾生爭盡鉛華麗,瘟疫襲來大夢止。
大陸兩位大法弟子敬上
二零二二年五月上旬

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(30條)

相關文章
評論