大陸法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(35條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


海南省海口市一大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日




師父您好,弟子不會忘記整體,用心解體舊勢力的安排,真正同化大法,踏實做好三件事。感恩師父感恩大法!合十


恭祝師父生日快樂!


海南大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
2022年5月8日


海南省瓊海市大法弟子叩拜師尊,恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日




海南一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




在海南的長春大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!


貴州一大法弟子恭祝師父生日快樂!

尊敬的師父,您好!
得法前,我婆婆曾給大法書看,但我看不進去,一看書就打瞌睡,一天看不完一段法。我就把大法書還給婆婆。
98年10月的一天,我身體突然感覺不舒服。婆婆知道後,又捧著大法書,告訴我:法輪功不僅叫人按「真、善、忍」宇宙法理修心向善做好人,而且祛病健身有奇效。你真心相信大法,看大法書,大法師父就管你,把你身上不好的東西給你清理掉」。
我相信婆婆不會騙我,我就接過大法書。端坐在桌子旁,恭敬的看大法書。越看心裏越舒服、越看人的精神越好,身體不舒服的感覺跑得無影無蹤啦。我知道我得法的緣份到了,慈悲偉大的師父管我了。親身感受到法輪功太好太神奇啦,真是救度世人的高德大法。從此,我走進法輪大法修煉。
在24年助師正法救世人過程中,我聽師尊的話,認真學好法,將法溶於自己的日常工作生活中,不管在單位、在家,還是在社會各項活動中,能用法嚴於律己處處做好人,以證實法輪大法的美好;在出門前先發好正念,請師父加持,下一個安全罩,將沒得救的有緣人安排我身邊來。在講真相救人時,讓壞人看不到、聽不到;讓有緣人,講一個明白一個、得救一個。一般救人效果比較好。但我還存在很多不足,在正法不多的時間裏,我要加倍努力,認真踏實的做好「三件事」,修好自己,助師正法救度更多世人,讓師父多一份寬慰,圓滿跟師父回家!
恭祝偉大師父71歲生日快樂!
貴州大法弟子


住在海南夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




貴州大法女弟子和家人(老伴、兒子和兒媳)恭祝師尊71歲壽辰生日快樂!

尊敬的師尊:您好!
我已修煉二十多年,在師尊的精心保護下,認真踏實的做好「三件事」,不管邪黨再瘋狂打壓,我堅持信師、信法不動搖,一路比較平穩的走到今天。我由衷的感恩師尊的救度之恩!在正法不多的時間裏,我一定聽師尊的話,加倍努力,認真踏實的做好「三件事」,不斷的修去我的各種人心。助師正法多救世人,讓師尊多一份寬慰!圓滿隨師回天堂!
我和家人(老伴、兒子和兒媳)恭祝師尊71歲壽辰生日快樂!
貴州大法女弟子


海南省海口市美蘭區大法弟子敬賀世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!感恩慈悲師尊的救度!




貴州一學法組大法弟子恭祝師尊71歲壽辰生日快樂!

尊敬的師父:您好!
您辛苦了!
我們是中國大陸貴州一學法組大法弟子已修煉二十多年,在師尊的精心保護下,認真做好「三件事」,信師信法不動搖,一路比較平穩的走到今天,我們感恩師尊的救度之恩!在正法不多的時間裏,我們聽師尊的話,加倍努力,踏實的做好「三件事」,不斷的修去我們各種執著心,助師正法多救世人,讓師尊多一份寬慰!圓滿隨師回天堂!
恭祝師尊71歲壽辰生日快樂!
貴州一學法組大法弟子 敬上


河南焦作沁陽一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


貴州貴陽一學法組全體大法弟子恭祝師父生日快樂!

尊敬的師父 您好!
在「世界法輪大法日」來臨之前,我們大陸一學法組大法弟子聚集在這裏,心理想念師父!
恭祝師父生日快樂!
師父,從您的法中,我們看到了大法修煉的路越來離終點越近;請師父放心,我們會抓緊修好自己、抓緊做好助師正法救度世人,兌現史前大願。
貴州貴陽一學法組全體大法弟子 敬上


河南新鄉市一大法弟子攜全家六口人恭祝師尊生日快樂!喜慶世界法輪大法日!


恭祝師尊生日快樂!喜慶世界法輪大法日!
生逢這大法洪傳的時代,又在這人間亂象中,有師父、有大法,我們全家人幸運無比,用盡世界上最美好的語言也無法表達感恩師父的慈悲救度!按照師尊的要求,做好三件事,真心希望人們趕快瞭解真相,切勿錯過這萬古得救的機緣,我真誠的希望所有善良的中國人看清中共的邪惡本質,不要再相信邪黨的欺世謊言,趕快退出中共的黨、團、隊組織,自己能有美好的未來!大法教人向善、做好人,做更好的人。我會把師父的法銘記於心,修好自己,勇往前行。
新鄉市一大法弟子攜全家六口人叩拜
2022年5月


貴州貴陽打工在城裏的大法弟子恭祝師尊生日快樂!

尊敬的師父好!
我是零八年在省城打工得法的大陸大法弟子。我的家鄉很窮──喀嘶特地貌的偏遠山區:兒時就飽嘗了飢餓的痛苦;為擺脫飢餓,我選擇離家漂泊沿海各地,靠下苦力勤勞打工掙錢;婚後帶著兩個孩子,在與丈夫艱難度日中,又與丈夫及其兄弟間矛盾重重糾纏不清;期間自己一身的病痛,在生與死間掙扎。得法了!我知道是自己生生世世做了不好的事、也是師父為我能夠得法,借用我的業力,讓我在之前就還了所欠業債。謝謝師父!謝謝大法!帶給我嶄新的生活:我沒有了飢餓、沒有了與丈夫和他兄弟間的隔閡,是大法教會我向內找修自己的結果。
師父請您放心:我會抓緊修自己、做好助師救人的事、跟上正法進程跟師父回家!
打工在城裏的大法弟子 敬上


河南新鄉市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!歡慶世界法輪大法日!


恭祝師尊生日快樂!歡慶世界法輪大法日!
我們要再一次告訴未醒的人們:在這場「瘟疫」面前,要徹底識破中共邪黨以及它們鼓吹的「共產主義」、「無神論」、「進化論」的欺世謊言,看清中共邪黨毀滅人類的險惡目地,回歸到信神敬神、修養心性、提高道德的人類正途上來。摒棄邪惡,退出邪惡的黨、團、隊,誠心認可「真善忍」大法,才是走出這場「瘟疫」大劫的唯一的光明大道。師父給了我們大法,給了我們智慧,給了我們健康,給了我們救人的本事,我們沒辦法報答師恩,我們還有許多沒修好的地方,我們要繼續修煉,把自己修的更好一點,等著師父回來團聚的那一天。
新鄉市一學法小組全體大法弟子叩拜


貴州貴陽一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

尊敬的師尊:您好!
您辛苦了!祝師尊生日快樂!
弟子在您的大法中已修煉了二十九年:從明白要做個好人、到明白要做個比好人更好的人,再從明白要做個修煉的人、到真正走在神路上的人,師父您!在我們實修中,消去了我們滿身的業力、淨化了我們變異的觀念,我真切的感覺自己越來越純淨,沐浴在您的大法中無比的幸福!
在最後的時間裏,我會,學好法修好自己、紮紮實實的往新宇宙中救人,惟願師尊笑!
貴州貴陽一大法弟子


河南省洛陽市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師尊慈悲救度!師恩浩蕩!弟子們一定配合好,做好三件事,跟師尊回家。



海南省海口市一家庭大法弟子叩拜偉大慈悲的師尊生日快樂!

弟子每一年的五月十三日都祝偉大的師尊生日快樂!同時祝賀世界法輪大法日!感恩師尊的慈悲救度!一家人有幸成為大法弟子,弟子們一定要精進、實修,做好三件事,緊隨師尊回家!


河南安陽一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河南省鄭州一大法弟子敬祝師尊生日快樂!

從今後我要學好法,做好三件事,多救人,兌現誓約,跟師父回家!


河南省洛陽市伊川縣大法弟子慶祝第二十三屆世界法輪大法日!




在第二十三屆世界法輪大法日即將到來之際,伊川縣大法弟子懷著無比感恩的心感謝師尊慈悲救度!我們一定牢記師尊囑託,抓緊時間救人,學好法,不懶惰,精進不怠,堅持做好三件事,完成使命,跟師父回家!在這個舉世歡慶的日子裏,伊川縣大法弟子慶祝大法洪傳世界三十週年!並恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
伊川縣大法弟子敬上!合十


河南省鄭州一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

向師父問好,弟子聽師父話,按照師父指引的修煉道路走到底。弟子一定做好三件事,多救人,抓緊時間實修,跟師父回家,謝謝師父,感恩大法。


河南省洛陽市偃師區全體大法弟子恭祝師父生日快樂!慶賀世界法輪大法日!




河南省鄭州一大法弟子敬賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

修煉幾十年來,師尊一直精心保護,時時保護弟子,弟子無法用語言表達偉大的師恩。感恩師尊的慈悲苦度。以後一定做好,多學法,做好三件事。跟師父回家。跪拜師尊!


河南新鄉市一學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!喜慶世界法輪大法日!

恭祝師尊生日快樂!
喜慶世界法輪大法日!
我們只有從根本上堅定法、時刻用正法時期大法弟子的標準嚴格要求自己,一切魔難都會煙消雲散。用常人的辦法、經驗和思維方式解決,只會越來越糟。我們唯有踏踏實實做好三件事,改變人的觀念,放下一切人心,就是我們每個大法弟子要走好的路。
新鄉市一學法小組全體大法弟子叩拜謝恩
2022年5月


河南省南陽市鎮平縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


河南一老年學法小組全體大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界同慶法輪大法日!盼師早回來。


河南周口項城市大法弟子一家七口恭祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


河南南陽學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我們學法小組在最後不多的時間內,多學法,抓緊救人,兌現誓約。


河南省許昌市禹州市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子一定要學好法,向內找,精進實修,救度眾生,完成使命。


河南許昌大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!


河南許昌大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!普天同慶同賀同祝世界法輪大法日!

我們在師尊的慈悲保護下,風雨兼程走到了今天,師尊為我們承受的太多太多,操碎了心。師尊,在這裏請讓我們對您說一聲:「師尊您好!您辛苦了!」感恩師尊在我們修煉路上無微不至的保護!每走一步都離不開師尊的慈悲保護與點悟。感恩師尊!謝謝師尊!在以後的日子裏,我們一定聽師父的話,多學法,多救人,努力做好三件事,放下人心執著,改變觀念,修成無私無我,先他後我的正覺,兌現自己的誓約,完成助師正法的歷史使命,以報師恩。


河南省淮陽區一大法弟子和家人恭賀法輪大法日!

我和同修會形成整體做好三件事,助師正法隨師還。感恩慈悲的師父!


河南一大法弟子喜迎五﹒一三世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

我是99年七﹒二零之前得法的大法弟子。當時是為了修煉(不是抱著祛病健身目地)走入大法的,在修煉的初期,久治不癒的腰疼、腿疼、肩疼、頭疼,以及嚴重的失眠和胃病都好了,二十多年沒吃一粒藥,沒打一次針。在邪惡對大法的瘋狂迫害中,對師尊和大法的堅信從未動搖,平穩走到今天,全憑師尊對弟子的全程看護,點悟和諸多承受。感恩師尊的慈悲苦度!在法輪大法日即將到來之際,恭祝師尊生日快樂!並作詩一首,獻上弟子的一份心意。
師恩頌
為挽大穹入大洪
為救蒼生世間行
層層下走歷萬難
眾生業債一身承
群魔亂舞齊發難
慈悲威嚴化頑冥
歷盡艱辛為救度
陰霾蕩盡天地明
恭迎輝煌五一三
普天同慶頌師恩


河南省南陽市唐河縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(35條)

相關文章
評論