大陸法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(32條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


四川省成都市北門一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


四川成都大法弟子家庭恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


感恩師尊慈悲救度!弟子一定精進實修,正念正行,做好三件事,兌現誓約,跟師父回家。
四川成都大法弟子家庭大法弟子叩拜師尊


四川省成都全體大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日




四川省成都大法弟子全家恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日




四川開江縣一女大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




四川開江縣大法弟子攜全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




四川省開江縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父洪傳大法三十週年!




四川省德陽市中江縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子一定做好三件事,跟師父回家。



四川省達州市萬源市大法弟子一家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




四川省開江縣全體大法弟子恭賀第二十三屆世界法輪大法日!




四川省開江縣全體大法弟子虔誠敬祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




四川省開江縣重新走回修煉的大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




四川省開江縣重新走回修煉的大法弟子攜全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




四川省樂山市峨眉山市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


四川眉山市全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




舊金西藏自治區山南灣大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




新疆石河子全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!




四川廣安大法弟子全家恭祝師父生日快樂!

弟子在新的一年裏一定要正念正行,做師父的真修弟子,學好法,多救人,做好大法弟子該做的三件事。


四川省大法學員恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


四川資陽大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭賀第二十三屆世界法輪大法日暨師尊華誕日!

四川資陽大法弟子向慈悲偉大的師父問好!您辛苦了!弟子們感恩師尊佛恩浩蕩!感恩師尊的慈悲救度!弟子們跪拜師尊!


四川資陽一大法弟子及家人恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝第二十二屆世界法輪大法日暨師尊華誕日!祝師父生日快樂!

跪拜師父!


四川省廣安市華鎣市大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

我們學好法,多救人,這是我們的真正的選擇。


四川省遂寧市河東新區大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊的慈悲救度眾生!


四川萬源市全體大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝法輪大法日!


四川省德陽市七位大法弟子敬賀師父生日快樂!敬賀法輪大法日!謝謝師父慈悲苦度。


四川省攀枝花市米易縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

我們無法用語言表達師尊對眾生對弟子的慈悲與付出。師父您辛苦了!
在普天同慶的日子裏,恭祝偉大的師尊生日快樂!
四川省米易縣一大法弟子敬上
二零二二年五月十一日


四川省攀枝花市米易縣一大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

師尊辛苦了!我們一定會繼續努力做好三件事,盡力去圓容師尊所要的,學好法,修好自己堅信大法,跟師父回家。
四川省米易縣一大法弟子及家人敬上
二零二二年五月十日


四川南充市大法弟子恭祝師父生日快樂!


四川大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
願邪惡全滅,正法早成!
願寰宇清朗,眾生安寧!


舊金西藏自治區山南灣、東灣大法弟子恭祝師尊生日快樂!感恩師尊洪恩浩蕩!


新疆維吾爾自治區巴音郭楞州庫爾勒市大法弟子恭祝師尊生日快樂!叩拜師尊,感恩師尊慈悲救度!恭賀世界法輪大法日!


新疆伊寧市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(32條)

相關文章
評論