大陸法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


河南省周口大法弟子敬賀世界法輪大法日!祝師父生日快樂!


河北省邢台地區隆堯縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日

師尊辛苦了!謝謝師尊!請師尊放心,弟子一定珍惜您用巨大的付出所延續來的時間,珍惜每分每秒,修好自己,救度眾生。


廣東省紫金縣一大法弟子和小弟子恭祝師尊生日快樂!

感恩慈悲偉大的師尊慈悲苦度!能在正法時期成為師尊的弟子是何等的榮幸!感恩慈悲的師父一次次點悟、一次次鼓勵。弟子無以為報,惟願做好三件事,彌補以前的不足,奮起直追,兌現史前的誓約,圓滿隨師還。感恩師尊!


無錫倆大法弟子謹代表陽山大法弟子恭祝師尊生辰快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!

真善忍法輪大法洪傳,救度更多眾生。


河南省大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!


湖北省黃岡市團風縣回龍山鎮大法弟子的父母叩拜師尊生日快樂!

祝師壽
大法開傳三十秋,師尊鋪就回天路
弟子得度謝師恩,忍苦精進祝師壽
兌現誓約傳真相,證實大法多救度
億萬法徒同心意,共祝師尊天長久


唐山東站夫妻倆大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!

師父您好!您辛苦了!我們懷著萬分激動的心情恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!您為我們操盡了心!我們在二十六年來的修煉中,坎坎坷坷、碰碰撞撞中我們真正體會到了:沒有您的精心呵護我們是不會走過來的。我們感恩師父的佛恩浩蕩!我們無以報答,請您放心,在最後有限的時間裏,弟子一定要多學法、多看書,多救人,兌現史前大願,隨師把家還!
師尊傳法眾生盼已久
開天闢地從未有
師尊導航指方向
我們緊緊跟著走
肩負使命珍惜這機緣
重重障礙萬魔攔
講清真相救世人
歷盡艱辛不畏苦
剩餘時間真的不會久
眾生得救樂悠悠
滿載天人法船開
重返天庭宇中游
弟子夫妻倆跪拜!


山東省濟南市萊蕪大法弟子恭賀師尊華誕!恭賀世界法輪大法日!

我從1997年得法以來,生命得到重生,靈魂更是得以淨化。儘管經歷了二十多年邪惡的瘋狂迫害,修煉的意志從沒動搖。對偉大師尊的感恩無以言表,唯有不斷精進、兌現史前誓約,圓滿隨師還。我代80多歲的母親同修、所有家人、親人恭賀師父華誕!恭賀世界法輪大法日!跪拜!合十


山東德州家庭學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳世界三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日!

大法洪傳三十年,
萬千輪迴今接緣。
眾神來世發誓願,
助師正法到人間。
混世險惡邪黨阻,
迫害眾生罪滔天。
聖主力挽乾坤正,
掃盡爛魔真相顯。
法徒救人何所懼,
信師信法破難關。
來日佛光普天照,
弟子隨師登法船。


內蒙古赤峰市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!普天同慶世界法輪大法日!


余幹大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!慶祝第二十三屆世界法輪大法日!


北京市海澱區十名老年大法弟子恭祝師尊七十一歲華誕快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!

弟子恭喜第二十三個世界法輪大法日到來!為感師尊救度之恩,弟子唯有精進實修、真修自己,做好三件事,多救人、多救人,以叩謝師尊洪恩!北京市海澱區十名老年大法弟子敬上!


深澤縣鐵桿鎮全體大法弟子恭祝師父生日快樂!

我們要做好三件事,多學法、學好法,多救人,圓滿隨師父回家。謝謝師父慈悲救度。再次恭祝師尊生日快樂!深澤縣鐵桿鎮全體大法弟子敬上!


陝西省寶雞地區機關係統全體大法弟子恭賀師尊華誕暨恭賀世界法輪大法日!

一炷香 兩瓶花 三盤果,
大穹內 各界眾 共祝賀。
願師尊 心寬慰 身安泰,
祝師尊 新華誕 喜樂多。
一顆心 兩行淚 三磕頭,
眾弟子 謝師恩 感恩多。
憶師恩 語難訴 心難平,
久渴望 盼吾師 早回國。
一部法 兩步走 三件事,
蒼穹內 師傳法 語廣闊,
轉法輪 正乾坤 師掌舵。
大法徒 緊隨師 不迷航,
講真相 救眾生 兌承諾,
歷魔難 登法船 步不落。
舊勢力 施阻力 觀念錯,
時辰到 真相顯 逃不脫,
亂法鬼 下作做 全被捉。
乾坤正 新宇啟 師徒樂!
陝西省寶雞地區機關係統全體大法弟子敬賀!


鄉村法輪大法弟子恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊慈悲苦度!我要多學法,多去執著,救度眾生,助師正法,跟師回家。


湖北一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂暨恭賀世界法輪大法日!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂暨世界法輪大法日!普天同慶同賀法輪大法洪傳三十週年!師父您辛苦了!感恩師父慈悲苦度!弟子跪拜師尊!弟子們一定牢記師尊教誨,修好自己,做好三件事,跟師父回家。湖北一學法小組全體大法弟子敬上!


北京大法小弟子恭祝師父生日快樂!

謝謝師父救我們!謝謝您一直陪伴!法輪大法好,真善忍好,法輪大法是正法。祝師父生日快樂!北京大法小弟子敬上!


遼寧學法小組八位大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


中國交通系統大法弟子敬祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


北京市海澱區三位大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!


河北省辛集市大法弟子恭祝師父生日快樂!


山東一大法弟子攜全家祝師父生日快樂!謝謝師父的慈悲苦度!


興城東部一大家庭大法弟子恭祝師父生日快樂!







河北保定滿城區全體大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



本文轉載自明慧網文章:大陸大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論