鄉村法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


河北唐山全體鄉村大法弟子恭祝師尊生日快樂!


感恩師尊慈悲苦度,師父您辛苦了!謝謝師尊!慶賀世界法輪大法日,普天同慶法輪大法洪傳世界三十週年!


河北省明真相世人祝偉大的大法師父生日快樂!


大法師父您好!您辛苦了!
在您生日到來之際,又迎來了您洪傳大法三十週年,在這大喜日子裏,讓我們共同祝願大法師父生日快樂!我們是農村世人,我大姨子是修煉大法弟子,早已讓我念九字真言「法輪大法好!真善忍好!」我們已在大法中受益,全家人身體都很好,每年種的田地都是大豐收,法輪大法給我們全家帶來了幸福與美好!在此感謝大法師父!
河北省明真相世人敬上
2022年5月10日


吉林省長春市德惠鄉村大法弟子恭祝師尊生日快樂!


吉林省長春市德惠鄉村大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
感恩師尊慈悲救度,放下自我,學好法,做好三件事,跟師尊回家。
2022年5月6日


河南焦作沁陽一農村大法弟子恭祝法輪大法洪傳三十週年!


河北衡水冀州鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


普天同慶5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
感恩師尊慈悲救度,弟子有信心修好,做好該做的三件事,跟師尊回家。
河北衡水冀州鄉村大法弟子叩拜


貴州一農村大法弟子恭祝師父生日快樂!

師父您好!
我是農村女大法弟子。得法前,我家很貧窮,條件差,剛到30歲滿身是病,經常頭象刀絞一樣疼痛難忍;肚子裏長了兩個包塊經常疼痛。因家中沒錢醫治,一直拖著。但家裏、地裏的活,還得苦撐著幹,每天都生活在痛苦中,何時是個頭啊?
1996年的一天,城裏來了幾名法輪功學員來我村洪法、義務教功。我拖著沉重病痛的身體來到洪法、義務教功點。已有很多的人在聽學員洪法。當我聽到:法輪功是教人按「真、善、忍」修心向善做好人的高德大法,而且祛病健身有奇效。我心裏有說不出的高興,心想我有救了。我要學法輪功,我要做好人!
不管白天再勞累,吃完晚飯後抓緊收拾完。我拖著沉重病痛的身體來到洪法、義務教功點學法煉功。開始人很多,煉了幾天,很多人就不來了。但我不受影響,天天堅持到洪法、義務教功點學法煉功。我的身體感到一天比一天輕鬆,幹活的精神勁一天比一天大,原來的愁眉苦臉也變的有了笑容,疼痛難忍的頭痛病和肚子裏兩個包塊不知不覺的好了。我終於苦盡甘來,是師父救了我,無法用語言感謝師尊的救度之恩,唯有精進實修、助師多救世人,讓師父多一份寬慰!我親身感受到在末劫世風日下、道德大滑坡的年代,誰得到法輪功是誰的福氣!我得到了,我幸福,更堅定了我修煉的信念和決心,不管千難萬險我要堅修到底!
在二十六年的修煉過程中,聽師父的話,認真做好「三件事」,堅信師父堅信大法。出去面對面講真相助師正法救度世人,走多遠也不感覺累,兩腳感覺越走越輕鬆。謝謝慈悲偉大師父的精心保護!
我知道我還有很多執著心沒去掉,在正法不多的時間了,我要加倍認真、踏實的學好法、發好正念、助師正法救度更多世人,圓滿跟師父回家!
恭祝師尊71歲生日快樂!
貴州農村大法弟子 敬上


河北鄉村一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


普天同慶5.13世界法輪大法日!
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
河北鄉村一學法小組大法弟子敬上


吉林遼源一鄉鎮大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!恭祝法輪大法洪傳三十週年!
弟子一定要修好自己,徹底解體舊勢力安排的色慾心,修去色慾敗物,多救人,以報師恩。


吉林省長春市德惠鄉村大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師尊慈悲救度,弟子一定學好法,做好三件事,跟師尊回家。



吉林遼源一鄉鎮所有大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!


岫巖滿族自治縣農村大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




遼寧瀋陽市康平縣一鄉鎮大法弟子恭祝世界法輪大法日!祝慈悲偉大的恩師生日快樂!


黑龍江省哈爾濱市依蘭縣一鄉鎮大法弟子恭祝師尊生日快樂!


弟子們祝師尊生日快樂!師尊您辛苦了,感謝師尊您時刻對弟子的看護,我們一定在以後的修煉道路上做好大法弟子該做事,少讓師尊操心,跟上師尊的正法進程不辱使命,惟願師尊笑。
叩拜師尊!再一次祝師尊生日快樂!
依蘭縣一鄉鎮大法弟子敬上
二零二二年五月六日


遼寧瀋陽市康平縣一鄉鎮大法弟子恭賀世界法輪大法日!

遼寧瀋陽市康平縣一鄉鎮大法弟子恭賀五一三世界法輪大法日!祝慈悲偉大的恩師生日快樂!


四川省開江縣農村大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶同賀同頌大法洪傳世界三十週年!




遼寧瀋陽市康平縣一鄉鎮全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!

遼寧瀋陽市康平縣一鄉鎮全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!祝慈悲偉大的師父生日快樂!


北京市順義區鄉村大法弟子恭祝師尊生日快樂!

北京市順義區鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!
北京市順義區鄉村大法弟子及全家人恭祝師尊華誕!慶祝世界法輪大法日!
弟子慶幸趕上師尊洪傳大法的偉大時代,弟子緊跟師父堅修法輪大法,時時不忘師恩。跪拜師尊、謝師恩。


河北省保定市望都縣賈村鄉鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

河北省保定市望都縣賈村鄉鄉村大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!謝謝慈悲偉大的師父千辛萬苦的慈悲苦度。


山東省臨沂市沂南縣農村大法弟子恭賀法輪大法日!

山東省沂南縣農村大法弟子恭祝師尊生日快樂!弟子一定要精進!


河北省張家口市萬全區農村大法弟子向慈悲偉大的師父恭祝師父生日快樂!慶祝法輪大法弘傳三十週年!

河北省張家口市萬全區農村大法弟子向慈悲偉大的師父恭祝師父生日快樂!慶祝法輪大法弘傳三十週年!恭賀世界法輪大法日!師父您好,師父您辛苦了,弟子們謹記師父的教誨,做好三件事,跟上正法進程,跟師父回家。
法輪大法好,真、善、忍好。
張家口市萬全區農村大法弟子
2022年5月6日


遼寧省錦州市黑山縣農村大法弟子恭祝師尊華誕!

遼寧省黑山縣農村大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!我們將努力做好該做的,讓師尊多一些欣慰,少一份操勞!
五月六日


河北省保定市唐縣大法弟子恭祝師父生日快樂!

河北省保定市唐縣鄉村大法弟子恭祝偉大師尊生日快樂!
感恩師父的慈悲苦度!弟子謹記師父的教誨,走師父安排的路。


河南焦作沁陽農村大法弟子恭賀世界法輪大法日!


河北省保定市唐縣鄉村大法弟子恭祝偉大師尊生日快樂!

河北省保定市唐縣鄉村大法弟子恭祝偉大師尊生日快樂!
弟子謹記師尊教誨,修去懶惰心,在一思一念下功夫,走師父安排的路,弟子精進再精進,來報答師恩,不辜負師父的慈悲苦度!圓滿跟師父回家!


河南省許昌市禹州鄉村全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


吉林省長春榆樹一鄉村全家大法弟子慶祝法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:鄉村大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論