各行業法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(33條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


山東省濟南財務系統大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!


濟南財務系統大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日


吉林省長春市水利系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北滄州石化一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北滄州石化一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!
師父太辛苦了!謝謝師父的慈悲救度!弟子無論用甚麼語言也表達不了對師父的救度之恩!師父把弟子從地獄撈起、洗淨,幫弟子一層一層的淨化身體,再將一切修煉的機制、機能、氣機給予弟子,一步一步慈悲保護、保護弟子,幫助弟子圓容、圓滿著一切有緣眾生……這亙古未有的浩蕩佛恩,弟子無以為報。在這正法的最後時間裏,一定抓緊時間實修自己,做好三件事,多救人,不斷精進,不辜負師父的慈悲救度,不負眾生的期望。
河北滄州石化一學法小組大法弟子叩謝師尊
2022年5月7日


山東出版行業大法弟子恭祝偉大的師父生日快樂!


師父謝謝您!
山東出版行業大法弟子敬上


大陸保安系統大法弟子恭賀法輪大法日!


叩拜師尊!
走過了風風雨雨,更加堅定了弟子跟從師尊的決心,在大法洪傳三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日來臨之際,恭祝師尊生日快樂!請師父放心,我們一定會兌現返本歸真,助師正法,救度眾生的誓願!
大陸保安系統大法弟子敬拜
二零二二年五月十日


山東文藝界大法弟子恭賀法輪大法日!

山東文藝界大法弟子恭賀法輪大法日!並祝師父生日快樂!正法比成!


山東省水利系統大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!


山東省煙台市萊陽市醫務界全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

山東省萊陽市醫務界全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


黑龍江省哈爾濱市賓縣衛生系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!


黑龍江省哈爾濱市賓縣衛生系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!感恩師尊的慈悲救度!師尊您辛苦了!
恭慶世界法輪大法日,願世人都能明白大法真相得救度,回新宇!
黑龍江省哈爾濱市賓縣衛生系統大法弟子敬祝 合十
二零二二年五月十日


中鐵第十一工程局全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

中鐵第十一工程局全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
慈悲、偉大的師尊,您好!在普天同慶5.13「世界法輪大法日」、法輪大法弘傳世界一百多個國家和地區三十週年到來之際,中鐵第十一工程局全體大法弟子,在中國大陸 ,遙望師尊!磕頭跪拜師尊!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
我局全體大法弟子,一定繼續堅持實修,抓緊這最後的時間,多學法、多救人;信師信法, 堅定正念;全盤否定舊勢力的安排,養成遇事向內找的習慣;用正念也就是神念去思考、認識問題,精進再精進,盡心盡力的做好師尊安排的「三件事」;不負師尊的慈悲苦度;兌現史前的誓約;完成來到人世間的宏誓大願;圓滿隨師還! 跟隨師尊回到我們自己真正家!—-天上!
中鐵第十一工程局的全體大法弟子
二零二二年五月七日


遼寧重返修煉的大法弟子恭祝師尊生日快樂!


我今年六十七歲。在七二零前我就接觸過大法。也曾經修煉過。由於膽子小不煉了。
去年我身體不好,有病住進了醫院。醫生說我的病很重,只能化療。能不能好,醫生也不知道。就在這時我的嫂子(她是修煉法輪大法的,已經煉了二十多年了)。她讓我繼續修煉。她說:現在只有大法才能救了你的命。我相信了嫂子說的話,就又開始修煉了。
當時只是為了祛病,後來跟同修在一起學法交流,才知道修煉還得做好人,修心性。這樣我很努力也很用心甚麼也不想,一心樸實的天天學法煉功。這樣改掉了我小心眼的毛病。一點一點的做個好人。我也不想我的病了。後來我去醫院進行治療檢查時,醫生告訴我,下回不要來了。在家觀察,定期複查就行了。當時我也覺的很驚訝!我知道這是大法的超常,師父在管我,為我淨化身體。師尊已經把我的病去掉了,現在走路一身輕,心情愉快,身體越來越好。今後我就專心修煉,一定要學好法,修好自己,做好三件事,早日圓滿。
我真心的感謝師父!感謝大法!
雙手合十 感恩師尊!
遼寧重返修煉的大法弟子敬拜
二零二二年五月十日


中鐵第十一工程局一位七十六歲老年女弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

中鐵第十一工程局一位七十六歲老年女弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
慈悲、偉大的師尊,您好!在普天同慶5.13「世界法輪大法日」、法輪大法弘傳世界一百多個國家、地區三十週年到來之際,中鐵第十一工程局一位老年女大法弟子,在中國大陸,遙望師尊!給師尊磕頭跪拜!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
一晃我修煉大法已經二十多年了,多少辛酸,多少神奇,真的是說不完、道不盡。修煉中,在做好「三件事」中我體會到:心裏只要裝著大法,堅信大法、堅信師尊,就沒有過不去的坎。因為在濟世度人這個問題上,這一切的一切,都是慈悲的師尊在做,弟子只是跑了跑腿,動了動嘴。我今後在修煉的這條路上,不管後面的路還有多長、多麼的難,不管怎樣的艱辛,弟子我都會一走到底,一修到底,不辜負師尊對我的慈悲苦度,跟著師父回自己的老家。
感謝師尊的再造之恩!磕頭跪拜慈悲偉大的師尊!
中鐵第十一工程局一位老年大法弟子
二零二二年五月七日


山東煙台招遠一企業退休大法弟子恭祝師尊生日快樂!


慈悲偉大的師父好!
我家三代人恭祝師父生日快樂!
慈悲的師父不嫌棄我這個沒有文化、修煉不精進的弟子,保護著我一直走到了今天。師父還保護著我的家人。舉個例子,今年瘟疫期間,我的女兒是醫生,給人做核酸。在外邊住了五天,天氣降溫,走時沒有帶衣服,很冷。她在心裏想:能有件保暖衣多好。時間不長,就有位好心的大姐對她說:天這麼冷,你穿的衣服太少。我回家拿件棉衣給你,女兒說不用,別把衣服弄髒。大姐一會兒就拿來了一件棉衣。女兒感動的連聲說謝謝。
五天後回到醫院,領導又安排她去機廠做核酸,需要去一個月。結果去了後,叫她給植物做,不給人做,上午工作,下午休息,住處也舒服寬敞,給人做的需要三班倒,比較忙。女兒回家後變的白胖。
師父的恩德弟子無法表達,只能發自內心的謝謝師父!
法輪大法好!真善忍好!


中鐵十一局全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

在今後不多的時間裏,我們要多學法,實修自己,走好師父為我們安排好的修煉的路。帶領眾生走回傳統的路。


山東省泰安市新礦集團全體大法弟子敬祝慈悲偉大的師父生日快樂!


二零二二年五月九日


大陸三個行業大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

大陸房地產估價行業與房地產登記代理行業大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!
大陸空間規划行業大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!
大陸土地產估價與土地登記代理行業大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!
2022年5月10日


山東省泰安市新礦集團學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!


二零二二年五月十日


黑龍江省大慶市採油九廠一老年大法弟子恭賀法輪大法日!

是師父把我從地獄裏撈起洗淨,把宇宙「真、善、忍」大法捧到我面前,弟子愚遁,被執著牽絆,修煉路上的巨關、巨難都是在師父的慈悲保護下走過來的。弟子只有聽師父的話,做好三件事。學好法,發好正念,向內找歸正自己,多救人。回報師父的慈悲救度之恩。讓師父少操一份心,多一份欣慰。
弟子恭祝師父生日快樂!


山東省濰坊公路系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


在向法正人間的過渡這段時間裏,我們繼續做好三件事,多學法,學好法,修好自己,多救人,報答師尊的慈悲救度,跟師尊回家。


黑龍江省鶴崗市鶴北林業局全體大法弟子恭祝師父生日快樂!

在世界法輪大法日到來之際,黑龍江省鶴崗市鶴北林業局全體大法弟子恭祝師父生日快樂!同慶法輪大法洪傳三十週年。師父您辛苦了!
2022年5月10日


遼寧省餐飲系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝第23屆世界法輪大法日!


中國大陸稅務系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

普天同慶世界法輪大法日!
師父辛苦了!我們一定謹遵師父教誨,努力多救人。


大陸會計師大法弟子恭祝師父生日好!祝賀法輪大法洪傳三十週年!


大陸會計師大法弟子恭祝師父生日好! 法輪大法好!祝賀法輪大法洪傳三十週年!
我是一九九八年開始煉法輪功的,在公司財務部工作。修煉法輪大法後,從不收禮物,而送禮的人反而不理解,哪有不收禮的人,覺的奇怪。通常我高興的謝謝他們。然後都告訴他們,因為我修煉法輪大法,師父教導我們要按「真、善、忍」的標準做人,要放下利益心。聽明白了,他們會投來佩服的眼光,連聲說法輪功好,也有人選擇了「三退」。我做到了不收禮物,證實師父偉大,法輪大法是正法。
自從我修煉了法輪大法,道德高尚,身體健康。感謝慈悲偉大的師父,把這部高德大法傳給世人,我親身受益,無數的世人受益。
往後,我必須多學法,多救人,跟上師父正法進程,不辜負師父的慈悲救度。
跪拜師父!
大陸會計師大法弟子恭賀
二零二二年五月十日


華北油田一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!

華北油田一學法小組大法弟子敬上
2022年5月11日


大陸園林設計行業大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!


謝謝師尊洪傳宇宙大法,感恩自己有機緣聽聞宇宙大法,感謝師父時刻的慈悲保護。自己一定要精進實修,多學法,保持正念,修出「為他」,把眾生真正的需要放在前面。


上海外企全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀大法洪傳三十週年!

在飛逝的時光中又迎來了師尊的華誕和普天同慶的世界法輪大法日。每年這個時候端坐在電腦前敲擊鍵盤,心中升起的依然是對師尊一如既往的無限感恩!謝謝師尊洪大的慈悲,悉心保護引領著每個弟子不斷前行。從心底最深處叩拜師尊!千言萬語,唯有時刻警醒自己不斷精進,一點一滴,一思一念歸正自己,珍惜每個擦肩而過的機緣,努力做好三件事。我們上海市外資企業全體大法弟子,恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年,普天同慶法輪大法日!
上海市外資企業全體大法弟子叩拜


青海油田全體大法弟子恭賀偉大的師尊華誕暨世界法輪大法日!

恭賀法輪大法洪傳30週年!

青海油田全體大法弟子恭賀偉大的師尊華誕暨世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


遼寧省盤錦市遼河油田五位大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!


陝西省西安西電公司大法弟子恭賀師尊華誕!敬賀法輪大法洪傳三十週年!


上海汽車行業大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

在這普天同慶的日子裏,上海汽車行業的大法弟子恭祝師尊華誕!上海雖然封城依舊,弟子已經為師尊備好生日蛋糕,攜全家感恩師尊,祝師尊生日快樂!合十


北京新聞宣傳大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師父您辛苦了!弟子無論在任何情況下都要走好師父安排的路,兌現誓約!


廣東省深圳市會計師行業大法弟子恭祝師尊七十一歲華誕!祝賀法輪大法洪傳三十週年!


上海市IT行業大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:各行業大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(33條)

相關文章
評論