教育系統法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


山東省煙台市萊陽市教育界全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


山東省萊陽市教育界全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!同祝同頌法輪大法洪傳世界三十週年!


山東省濰坊市教育界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


山東省濰坊市教育界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!同祝同頌法輪大法洪傳世界三十週年!


山東省煙台市蓬萊市教育界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


山東省蓬萊市教育界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!同祝同頌法輪大法洪傳世界三十週年!


北京教育系統大法弟子恭賀世界法輪大法日!


廣東省教育系統大法弟子恭祝師尊生日快樂!


弟子感謝師尊救度洪恩!師尊您辛苦了!弟子緊隨師尊,勇猛精進,做好三件事!


山東省煙台市招遠市一名退休教師祝師尊生日快樂!


在法輪大法洪傳三十週年來臨之際,回首二十多年來的修煉歷程,師尊為我們付出的太多太多!在師尊用巨大承受延續來的時間中,認真學好法,真正的實修自己,同化法,法好正念,清除邪惡,用正念、善念去救度眾生,力爭多救人。


遼寧省大連市甘井子區大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!師父辛苦了!


我們五位老年女大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!師父辛苦了!
普天同慶5﹒13世界法輪大法日暨法輪大法洪傳三十週年!
我們都是七十多歲的老年女大法弟子,在師父的慈悲保護下,風風雨雨走過了二十六個年頭,有苦有樂,對師對法從未動搖過,堅定不移的走在救人的路上,最近我們五位老年大法弟子都克服年齡大學東西慢的困難學會了電腦,上網,發三退名單,每天出去講真相救人的名單都自己發,不給其他大法弟子添麻煩,請師尊放心,我們會更加努力的做好三件事,比學比修,圓滿隨師還。
五位老年大法弟子敬上
2022年5月10日


黑龍江省哈爾濱工業大學大法弟子恭祝師尊華誕暨法輪大法日!


黑龍江省哈爾濱教育界大法弟子恭祝師尊華誕暨法輪大法日!


黑龍江省教育界大法弟子恭祝師尊華誕暨法輪大法日!


河北張家口市赤城縣一大學法小組大法弟子恭賀法輪大法日!


恭祝慈悲偉大師尊華誕!


雲南省教育系統大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!師父辛苦了!


湖南省郴州市大學生大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


普天同慶世界法輪大法日!
在這普天同慶的日子裏,弟子想對師父說:師父,您辛苦了!感恩師父從我出生以來的時時保護,感恩師父讓我有緣出生在一個一家四口都是大法弟子的家庭裏,健康快樂!的成長,感恩師父讓弟子開智開慧,弟子會盡最大努力多學法、煉功、告訴別人做好人的道理,讓更多的人感受到大法的美好,遇事向內找,不辜負師父的慈悲苦度,願師父少一份操心,多一份欣慰!
再次恭祝師父生日快樂!
合十


山東省青島平度教育系統全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


吉林省長春市二道區一退休教師大法弟子恭祝師尊生日快樂!


大陸西南大學大法弟子恭賀第二十三屆世界法輪大法日暨師父七十一華誕!

恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝法輪大法洪傳世界一百多個國家!感謝師尊的慈悲救度和保護!


山東省煙台市招遠市一名高中退休教師攜全家恭祝慈悲偉大的師父好!

感謝師父的無量慈悲,給了我們第二次生命,給了我們全家幸福和榮耀。我們堅信師父!堅信大法!最衷心的祝師父生日快樂!


山東省煙台市招遠市一名八十多歲退休教師敬祝偉大慈悲的師父生日快樂!

是您在人類道德極其敗壞的情況下,力挽狂瀾,挽救眾生,使我們有幸喜得大法,脫離苦海。是您牽著我們的手,讓我們平穩的走在神的路上。對您的感恩千言萬語也難表,唯有多學法,多救人。叩拜師尊!


山東省煙台市招遠市一名高中退休教師與妻子大法弟子祝願偉大師尊生日快樂!

山東招遠一名高中退休教師與妻子大法弟子熱烈祝賀法輪大法日!
祝願偉大師尊生日快樂!


山東省濟南市一大學老師大法弟子恭祝師父生日快樂!

師父好!弟子一定會牢記師父的教誨,踏踏實實、認認真真修好自己,同化大法真、善、忍,助師父救更多的人,功成圓滿!


北京市懷柔區一中學生祝師父生日快樂!

從很小就跟姥姥一起學法,三歲和姥姥一起被抓,看到姥姥被打被判刑,從此我就很害怕。看到姥姥對大法的堅定,大法師父一定是最好的。祝大法師父生日快樂!
2022年5月10號


遼寧瀋陽市一高校大四學生青年大法弟子恭賀法輪大法日!

慈悲偉大的師父您好,師尊辛苦了,在這個殊勝的日子裏,弟子恭祝師尊生日快樂!謝謝師父!
感謝師尊一路慈悲保護,為弟子安排好了一切,弟子唯有精進實修,踏實做好,學好法,惟願師尊笑!
謝謝師父!
遼寧瀋陽一高校大四學生敬上
2022年5月10日

本文轉載自明慧網文章:教育系統大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(22條)

相關文章
評論