張家口法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(23條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


河北省張家口市張北縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!


尊敬的師父:
生日快樂!弟子攜全家四代同修和不修煉的家人,恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!師父辛苦了!感恩師尊的一路保護和慈悲苦度!


河北省張家口涿鹿縣三位大法弟子恭祝師父生日快樂!


河北省張家口涿鹿縣一小法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北張家口大法弟子恭祝師尊生日快樂!


為了眾生來到世間,為了眾生尋覓得救的機緣,夙願已成,大法已得。精進不怠,帶領眾生隨師還。弟子會做好該做的,請師尊放心。


河北省張家口市橋西區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北張家口一大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!




河北省張家口市蔚縣二大法弟子恭祝師尊生日快樂!同慶法輪大法日!




我們一定精進實修,做好三件事,圓滿跟隨師父回家。


河北省張家口市蔚縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!同賀世界法輪大法日




河北省張家口市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




弟子感謝師尊慈悲救度之恩,弟子應該更加精進實修,做好大法弟子該做的事,兌現助師正法的誓約,虔誠叩拜感謝師恩!


河北省張家口市蔚縣一老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!




感謝師父救命之恩。多做三件事,多救人,不負師父慈悲救度。


河北張家口地區蔚縣城一家八名大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北張家口地區蔚縣城一家八名大法弟子恭祝師尊生日快樂!
弟子謝謝師尊慈悲保護弟子闖過一次次的大難,弟子唯有精進做好三件事,處理好家庭關係,放下怨恨心,跟上正法進程,跟師父回家。


河北張家口蔚縣一資料點大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!


一年一度的5.13世界法輪大法日即將到來,也是師尊的華誕之日,這是普天同慶的特殊的節日裏,一資料點大法弟子恭祝師尊生日快樂!
師尊您辛苦了!謝謝師父!


河北省張家口一大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂!


弟子感恩師尊慈悲救度,讓弟子明白了修煉的真正意義,那就是成就生命。在此弟子及無量眾生恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


河北張家口市一大法弟子恭賀法輪大法日!

恭祝師尊生日快樂! 恭賀世界法輪大法日!
感恩師尊把弟子從地獄撈起,弟子唯有實修,做好三件事,以報師恩。
跪拜師尊
河北張家口蔚縣一大法弟子敬上


河北省張家口市蔚縣一女大法弟子恭祝師父生日快樂!叩謝師父慈悲救度!

恭祝師父生日快樂!謝謝師父慈悲救度,謝謝師父的一路保護,精進實修,回報師恩!叩拜師恩!


河北省張家口市蔚縣一女大法弟子恭祝師父生日快樂!叩謝師父慈悲苦度!

恭祝師父生日快樂!謝謝師父多年的苦度,弟子一定按師父的要求做。叩拜師父!


河北省張家口市蔚縣一女大法弟子恭祝師父生日快樂!謝謝恩師慈悲苦度!

祝師父生日快樂!謝謝恩師的慈悲苦度,弟子一定要緊跟師父!叩拜恩師!


河北省張家口涿鹿縣一個大法弟子恭祝偉大的師父生日快樂!

涿鹿縣大法弟子恭祝偉大的師父生日快樂!恭祝世界法輪大法日!
大法洪傳眾受益,萬物更新回天宇。
普天同慶大法日,感恩師尊慈悲度。
邪黨謊言害眾生,大法法理指路燈。
眾生得法道德升,回歸交流正人心。
信師信法心不動,淨化心靈出凡塵。
返本歸真隨師還,精進、精進、再精進。


河北省張家口市一大法弟子及全家三口恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日

師尊您辛苦了,弟子不知用盡甚麼語言來表達對師尊的感恩。只能更加精進,做好三件事,來報師尊。
弟子跪拜


河北張家口蔚縣大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!

在這普天同慶的日子裏,弟子無比想念師父,弟子跟隨您走過了二十六個修煉年頭,感恩師父的一路看護,弟子無以回報,心中唯有感恩,我有師父真好!在師父華誕這普天同慶的日子裏,弟子千言萬語唯有叩拜師恩!緊跟正法進程,做好三件事,多救人,圓滿隨師還!


河北省張家口市赤城縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師尊叮嚀語重長,徒兒誓約踐行忙;
感恩此生得大法,修己救人不迷航。
謝謝師尊慈悲苦度!


河北省張家口市蔚縣一大法弟子恭祝師父生日快樂!

弟子恭祝師父生日快樂!叩謝師尊的慈悲救度!


河北省張家口市蔚縣一大法弟子恭祝師父生日快樂!感謝師父慈悲救度!

恭祝師父生日快樂!師父辛苦了,感謝師父慈悲救度!

本文轉載自明慧網文章:張家口大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(23條)

相關文章
評論