德州市法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


山東省德州市陵城區一學法小組大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日


陵城區一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!


山東德州陵城區大法弟子慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!恭祝師尊生日快樂!




山東省德州市武城縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日


山東省德州市平原縣一學法小組及其家人恭賀師尊華誕暨法輪大法日!


修煉路上,師尊每時每刻都在守護著弟子,弟子的每一次心性的提高都離不開師尊的點悟保護,弟子才能闖過關難,弟子用盡人間的語言也無法表達對師尊的感恩之情,在此師尊華誕暨世界法輪大法日之際,恭祝師尊生日快樂!弟子合十,叩拜師尊!


山東德州一家大法弟子恭賀法輪大法日!


山東德州一家大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!感恩師父慈悲救度!感謝師父的救命之恩!弟子不知用甚麼話來表達感謝,我們一家人只有精進修煉,以謝師恩。叩拜恩師!


山東德州平原縣一大法弟子恭祝偉大師尊生日快樂!

年年歲歲花相似,歲歲年年人不同。儘管世事多變遷,儘管歲月漫長荊棘滿路,我們始終信心百倍,刻苦前行,努力做好三件事,多救人。弟子一定跟所有其他同修一樣,努力跟上正法進程,好好的配合,初心不改,慈悲滿懷,共同多救人。


山東德州市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山東德州一學法小組全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

慶祝五﹒一三世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
在這喜慶的日子到來之際,我們德州一學法小組的全體大法弟子,更加想念慈悲偉大的師尊。慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!我們發自內心的說一聲:師尊您辛苦了!為度眾生您操碎了心。
作為正法時期的大法弟子,只有精進再精進,做好三件事,緊跟正法進程多救人,謝師恩!惟願師尊笑!
山東德州一學法小組全體大法弟子敬上
二零二二年五月六日


山東德州市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山東德州一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!

恭祝師尊生日快樂!祝賀法輪大法洪傳世界三十週年!
山東德州一學法小組全體大法弟子,謝謝師尊的慈悲苦度,師尊您辛苦了!
弟子們一定要精進實修,聽師尊的話,做好三件事,緊跟正法進程多救人。
法輪大法好!真善忍好!
山東德州一學法小組全體大法弟子叩拜師尊
二零二二年五月八日


山東德州市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山東德州四位民眾恭祝師父生日快樂!

山東德州四位民眾謝謝師父慈悲於世人,師父辛苦了!法輪大法好!真善忍好!
山東德州四位民眾敬上
二零二二年五月八日


山東德州市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




山東省德州市大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

法輪大法好!真善忍好!
頌歌
這是普天同慶的日子
這是萬物感恩的日子
風在水上撥琴
雲在天上讚美
日月映法光
星河舞神韻
三才敬拜謝洪恩
一九九二年五月十三日
師尊把救難的大法洪傳
轉法輪 正乾坤
宇宙出壞滅
萬物脫劫危
師尊贖了眾生的罪
開創新宇慈悲貫洪微
駕法船撈起迷眾洗淨封塵
度回久別而全新的聖殿佛門
何以報師恩
萬語化作淚
唯有盛傳大法救眾生
同化真、善、忍


山東省德州市平原縣一大法弟子及明真相三退世人敬祝師父生日快樂!

弟子要聽師父的話,做好三件事。學好法,發好正念,多救人。要事事都按真善忍做好!


山東省德州市平原縣大法弟子及常人恭祝師父生日快樂!

弟子一定要在正法的最後階段做到多學法,多發正念,多救人,完成好三件事。踏踏實實的修好自己,實修自己的心。提高心性,跟上正法進程,圓滿隨師還。叩謝師恩!


山東省德州市平原縣大法弟子及常人恭祝師父生日快樂!

弟子首先向偉大的師父問好!弟子做好三件事,救度眾生,完成使命,兌現誓約,隨師回家。跪拜師尊!


山東省德州市平原縣王鳳樓鎮全體大法弟子敬祝師父生日快樂!

師父您好,弟子牢記師恩,勇猛精進,做好三件事,功成圓滿隨師回家。叩拜師父!


山東省德州市平原縣全體大法弟子敬祝恩師生日快樂!

弟子勇猛精進,做好三件事。兌現誓約,功成圓滿,隨師回家。叩拜恩師!


山東德州一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

我是一九九九年七月二十日前得法的大法弟子,風風雨雨跟師父走過了二十四年,師父為弟子承受了太多、太多,師尊給我們安排的都是最好的。
弟子唯有精進,以報師恩!弟子叩拜恩師!


山東省德州市平原縣大法弟子恭祝師父生日快樂!

慈悲偉大的師父您好:一年一度的5月13日來了,今年是大法洪傳30週年。在最後的時間,弟子一定勇猛精進。跟師父回家!合十


山東省德州市平原縣一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!

大法弟子做好三件事,多救人,完成使命,兌現誓約,隨師回家。叩拜師父!


山東省德州市平原縣一名大法弟子敬祝偉大的師父生日快樂!

弟子學好法,救度眾生,完成使命,跟隨師回家。謝謝恩師之恩!


山東省德州市平原縣大法弟子代表全家八口人恭祝師父生日快樂!

弟子一定要做好三件事,更多的救度世人,圓滿跟師父回家。


山東省德州市平原縣大法弟子恭祝師父生日快樂!

九字真言救世人
蒼生復始歸正道
叩謝師恩救度恩。
恭祝師尊生日好


山東省德州市平原縣一老年學法小組七名大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師尊您辛苦了!弟子叩拜師尊!弟子們精進不停,緊跟正法進程,跟師尊回家。
山東省德州市平原縣老年學法小組七名弟子敬上

本文轉載自明慧網文章:德州市大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論