朝陽市法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(21條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


遼寧朝陽大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




遼寧朝陽姐妹大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




遼寧朝陽大法弟子一家人恭賀世界法輪大法日、恭祝師尊生日快樂!


遼寧朝陽一家三代大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝法輪大法日


遼寧省朝陽市建平縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂暨法輪大法洪傳三十週年!


遼寧省朝陽市建平縣一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂暨法輪大法洪傳三十週年!


遼寧省朝陽市一老年學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同慶同賀世界法輪大法日!


遼寧省朝陽市一老年學法組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同慶同賀世界法輪大法日!
遼寧省朝陽市一老年學法小組大法弟子敬上


遼寧省朝陽市一家五口大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同慶同賀世界法輪大法日!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同慶同賀5.13世界法輪大法日!
在這普天同慶的日子,弟子們感恩師尊的慈悲救度!感恩師尊賜予了蒼穹所有眾生能夠進入未來的法,感恩師尊用巨大的付出為弟子們鋪就了回天之路,使弟子們在大法中洗淨、歸正、同化,錘煉著金剛。師恩浩蕩,無以言表,此生能成為師尊的弟子,我們感到無比的幸福和無上的榮耀。弟子們一定多學法、修好自己,救度眾生,完成歷史使命,兌現誓約,不辜負師尊的期盼,用正念正行走好最後的路,用無悔的修煉歷程,向師父呈獻一份合格的答卷。堅修大法到底,圓滿隨師還!
遼寧省朝陽市一家五口大法弟子跪拜師尊


遼寧省朝陽市建平縣大法弟子攜家人恭祝師尊生日快樂暨法輪大法洪傳三十週年!


法輪大法已洪傳三十週年了。自從我得法以後,我的家人也受益匪淺。佛光普照,禮義圓明。我的家由一個債台高築,家徒四壁,眼看都維持不下去的境地,變成現在經濟穩定,兒子工作任勞任怨,收入也算可觀,且孝順父母。丈夫身體健康,只要在家,就家裏的活全包,讓我一心一意做證實法的事。而且我家一個學法小組,一個背法小組。基本上每天都有人來學法或背法,他從無怨言,對我們很是支持。是師父的無邊法力,改變了我的一切。是師父的慈悲救度,讓我和我的家人都在大法中受益。沒有師父的救度,就沒有我的一切,沒有師父的救度,就沒有我這個家。
感恩師父!感恩大法!謝謝師父的慈悲救度!我一定會珍惜這來之不易的萬古機緣,做好師父讓做的三件事,圓容師父所要的,多救眾生,跟師父回家!
遼寧省朝陽市建平縣大法弟子攜家人敬拜恩師
2022年4月16日


遼寧省朝陽地區建平縣一學法小組六人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂暨法輪大法洪傳三十週年


恭祝師尊七十一華誕!祝師父生日快樂!
恭祝師尊洪傳大法三十週年,普天同慶世界法輪大法日!
慈悲偉大的師尊您好,您辛苦了!
在這法正人間一步步向人間過渡的時刻,我們迎來了自己的節日,「世界法輪大法日」。在這值千金值萬金的偉大時刻,弟子們願精進不殆,多救眾生。
弟子們想念師尊,盼望師尊早日回歸東土,來到弟子們的身邊,與弟子們團聚。弟子們願親耳聆聽師尊的教誨,與師尊同在,與法同在。迎接中華盛世,迎接法正人間的那一天。
千言萬語也無法表達弟子們對師尊的思念之情。是師尊喚醒了弟子們久遠的記憶,是師尊將宇宙大法植入弟子們的心田。是師尊慈悲呼喚,救度蒼宇眾生,是師尊巨大的承受,換來了天地眾生的今天。講清真相,救度眾生,是歷史賦予大法弟子的神聖使命。我們一定要不負眾望,奮力前行。做一個修煉有素的大法弟子,完成助師救度眾生的神聖使命,圓滿隨師還,以報師恩!
再一次恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!
遼寧省朝陽地區建平縣一學法小組六人叩拜師尊
2022年4月16


遼寧省朝陽市建平縣一背法小組三人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝法輪大法洪傳三十週年!


師尊您好!您辛苦了!
在這天上人間同慶同頌師尊生日快樂暨法輪大法洪傳三十年之際。我們背法小組三人無時無刻都期盼著師尊早日回歸東土,佛光普照中原。
我們背法小組雖然才剛剛開始,但我們有信心儘快將宇宙大法裝在心中,做到沒有書本同樣能學法的狀態。並且一思一念溶於法中,做好師父讓做的三件事,多救眾生,不錯過這萬古難遇的機緣,圓滿隨師還。
遼寧省朝陽市建平縣一背法小組三人敬拜
2022年4月16日


遼寧省朝陽市建平縣一學法小組大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!


遼寧省朝陽市三名女大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

在第二十三屆世界法輪大法日這個喜慶的日子裏,我們三名大法弟子向師父道一聲師父您辛苦了!祝師父生日快樂!在正法時期所剩不多的日子裏,我們要抓緊修好自己,多學法,多去人心,多發正念,少安逸,多救人,不放鬆。用精進再精進以謝師恩。



遼寧省朝陽市珠江大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

雖然我們在地球的這一邊,
遠隔重洋擋不住對師父的思念。
雖然歷經磨難風雨險灘,
我們知道師父就在身邊。
謝謝師父的慈悲保護,
冥冥之中師父把我們的手牽。
領著我們衝過魔難走出危險,
指引我們向前直至返回天苑。
窮盡人類的語言,
無法表述對師父的感激。
只有精進再精進,
略表寸心報師恩。



遼寧省朝陽市建平縣大法弟子及家人恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!




謝謝恩師救度弟子!弟子只有精進來報師恩,做好三件事,返本歸真,跟師父回家。叩拜恩師!


遼寧省朝陽市建平縣一學法小組六名大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!




我們學法小組弟子比學比修,精進實修,修好自己,做好三件事,救度眾生,跟師父回家。謝謝師父!謝謝師父!


遼寧省朝陽市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊節日快樂!


遼寧朝陽一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


遼寧朝陽一大法弟子學法小組祝師尊生日快樂!普天同慶、同祝、同頌、同賀世界法輪大法日!

感恩師尊的慈悲救度!弟子堅信師尊,堅信大法。做好三件事,配合好多救度眾生。精進實修。共同提高,以報師恩。


遼寧朝陽一學法小組全體大法弟子恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!

遼寧朝陽一學法小組全體大法弟子感恩師尊!叩拜師尊保護!


遼寧省朝陽大法弟子感恩師尊,祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


遼寧省朝陽市大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!同慶世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:朝陽市大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(21條)

相關文章
評論