濰坊法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(29條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


山東省濰坊市大法弟子全家五口人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!感恩師尊慈悲救度!



山東濰坊市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日



山東省濰坊市壽光市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
在這正法的最後時刻,我們要多救人,做好三件事,兌現史前誓約,圓滿隨師還。



山東省濰坊市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


山東省濰坊市壽光市北部小鎮青年大法弟子攜家人恭祝師父生日快樂!


感恩師父對弟子的看護和點化,感恩師父對弟子家人的保護與恩澤!
在這普天同慶的日子裏,弟子攜家人把最美好的祝願帶給師父!師父生日快樂!
2022年5月12日


山東濰坊高密市大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!謝謝師父!


山東省濰坊一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!
感恩師尊的慈悲救度!弟子會珍惜時間,多學法學好法,遇事找自己,修好自己多救人,做好三件事。


山東省濰坊市坊子區大法弟子夫婦倆恭祝慈悲的師父生日快樂!我們夫婦感恩師父慈悲救度!


山東省濰坊市昌樂縣一大法弟子全家恭祝師父生日快樂!


大法洪傳三十年,我真正得法修煉也就是幾年的時間,看到同修說:請師父放心,我很羨慕,但我不敢說,我只能盡我最大努力,跟家人同修們配合好,相互鼓勵、相互督促,共同做好我們該做的以報師恩,是師父利用各種形式把我們這個大家庭維繫在大法週圍。謝謝師父!師父生日快樂!
我們全家叩拜偉大的恩師 合十


山東濰坊一學法小組全體大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東省濰坊市昌樂縣五圖街道一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!
師尊您好!師尊辛苦了!在最後所剩不多的時間裏,我們抓緊救度眾生,做好師尊要求的三件事,弟子唯有精進再精進回報師恩!


山東省濰坊市母女大法弟子恭祝師尊生日快樂!
恭祝師尊生日快樂!
感恩師尊慈悲苦度,
感恩師尊時刻保護,
敬賀世界法輪大法日!


山東省濰坊市大法弟子恭祝師尊生日快樂!祝賀法輪大法洪傳世界三十週年!
弟子衷心感謝偉大師父的慈悲救度 ,弟子一定走好正法的路,做好三件事,多學法,溶於法中,做一名合格的大法弟子,隨師回家。


山東省濰坊市一大法弟子及母親大法弟子恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲救度!


山東省濰坊市大法弟子恭祝師尊生日快樂!同賀、同慶、同喜法輪大法弘傳世界三十週年暨二十三屆世界法輪大法日!
在這最後僅有的時間裏,歸正自己,多學法、學好法、多救人,兌現誓約,精進實修,做好三件事,圓滿隨師還,跪拜師尊。合十


山東省濰坊市大法弟子敬祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!感恩師尊慈悲苦度!


山東省濰坊市大法弟子恭祝師尊生日快樂!
二零二二年法輪大法日到來之時,弟子感謝師父的慈悲苦度,決心走好最後的路,做好三件事,修大法到底,跟師父回家。


山東省濰坊市母女大法弟子敬祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!感恩師尊慈悲苦度!


山東省濰坊市大法弟子恭祝師尊生日快樂!祝賀法輪大法弘傳世界三十週年!
弟子衷心的感謝慈悲偉大的師尊慈悲苦度!弟子只有精進、再精進,兌現史前大願,走好最後的路,跟師尊回家。


山東省濰坊市母女及弟媳大法弟子敬祝師尊生日快樂!敬賀世界法輪大法日!感恩師尊慈悲苦度!


山東省濰坊市高密市城西學法小組與講真相的大法弟子恭祝師尊生日快樂!
我們同修心在一處,共同精進,學好法,修好自己,多救人,做好三件事,兌現我們史前的誓約,跟師父回家。


山東省濰坊市高密市一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
我們小組全體大法弟子一定努力的勇猛精進,修好自己,做好三件事,多救眾生,跟師父回家。


山東省濰坊大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶5.13世界法輪大法日!感恩師尊慈悲苦度!


山東濰坊大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!


山東省濰坊市壽光市大法弟子一家六口恭賀世界法輪大法日!
山東壽光市大法弟子一家六口(包括未修煉的常人家人)恭祝世界法輪大法日!恭賀大法弘傳30週年,恭祝師尊生日快樂!以後一定督促自己和家人更加精進實修、多救助世人!
山東壽光一大法弟子家庭
2022年5月12日


山東省濰坊市壽光市一學法小組大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
師尊辛苦了!感恩師父的慈悲看護與救度!弟子們想念師父!
叩拜師尊!
二零二二年五月十一日


山東省濰坊市昌邑市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


山東省濰坊市三個村的大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


山東省濰坊一大法弟子全家恭祝偉大的師尊生日快樂!
在二零二二年五月十三日到來之際,我們全家恭祝偉大的師尊生日快樂!感恩師尊的慈悲救度,在最後的時刻弟子一定做好三件事,正念正行報師恩。
濰坊一大法弟子全家敬上

本文轉載自明慧網文章:濰坊大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(29條)

相關文章
評論