濰坊法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(20條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


山東省濰坊經濟開發區全體大法弟子恭祝師父生日快樂!


師父您好!我們全體大法弟子首先恭祝您生日快樂!並恭祝世界法輪大法洪傳三十週年!弟子感謝師尊在末世將大法傳於我們,並感恩師尊對弟子的一路保護!弟子只有精進!精進!再精進!我們謹記您的教誨;做好三件事,修好自己,多救人,以報師恩!兌現誓約!
濰坊市經濟開發區全體大法弟子恭賀
二零二二年五月六日


山東省濰坊一大法弟子恭祝師父生日快樂!


師父您好!五﹒一三世界法輪大法日到來之際,我恭祝師尊生日快樂!我要在最後短暫的時間裏,走好修煉的路,放下一切執著,做好自己應該做好的一切,跟師父回家。
濰坊市一大法弟子敬賀
二零二二年五月六日


山東省濰坊市昌樂縣大法弟子恭賀法輪大法日!


山東省濰坊市昌樂縣大法弟子恭賀法輪大法日!


山東省濰坊市大法弟子一家三口人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日


山東省濰坊市大法弟子一家三口人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東濰坊大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!


山東濰坊大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!


山東濰坊大法弟子恭祝師尊生日快樂!


山東濰坊大法弟子恭祝師尊生日快樂!


浣溪沙─金色五月
金色五月佛光照,
瑤池映月淨蓮溏。
促醒睡蓮逸芬芳,
波波銀線同船渡。
天下大白見真相,
真善忍好五月光。


山東濰坊大法弟子恭祝師尊生日快樂!


大法福
為你而來大法曲,
聲聲迴盪天鵝湖。
裊無疫情有新宇,
柳暗花明萬象蘇。


山東省濰坊市諸城市五人學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!


山東省濰坊市壽光市大法弟子一家四口祝師父生日快樂!


山東省濰坊市壽光市明真相世人祝師父生日快樂!


山東省濰坊市諸城市兩人學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!


山東省諸城市一大法弟子女兒恭祝師尊生日快樂!


山東省濰坊市諸城市一大法弟子女兒恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!


山東濰坊高新區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!


山東省濰坊市諸城市全家五人學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!

我們一定做好三件事,圓滿隨師還!


山東省諸城市母女大法弟子恭祝師尊生日快樂!

山東省濰坊市諸城市母女大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!


山東省諸城市一大法弟子丈夫恭祝師尊生日快樂!

山東省濰坊市諸城市一大法弟子丈夫恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!


山東省濰坊市寒亭區大法弟子攜全家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

謝謝慈悲偉大的師尊救度!
在今後的時間裏,我們一定聽師父的話,做好三件事,多學法,學好法,修好自己,多救人,跟師尊回家。


山東生濰坊市一大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊華誕!

濰坊一大法弟子及家人恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!師父您辛苦了!
弟子一定要做好三件事,不辜負師父慈悲苦度,在此叩謝師恩!

本文轉載自明慧網文章:濰坊大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(20條)

相關文章
評論