濰坊法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(28條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


山東省濰坊市寒亭區四位大法弟子攜全家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


謝謝慈悲偉大的師尊救度!
在今後的時間裏,聽師父的話,做好三件事,學好法,修好自己,跟師父回家。


山東濰坊市寒亭大法弟子恭祝師父生日快樂!


山東濰坊市寒亭一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!


山東濰坊市寒亭二人學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!


山東濰坊市寒亭一大法弟子全家恭祝師父生日快樂!


山東省濰坊市大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日
師父您好!您辛苦了!師父啊,弟子修煉二十多年了,在這不平凡的風雨修煉歷程中,使弟子淨化了心靈,身心受益,家人及親戚們都受益多多。千言萬語訴不盡對師父的感恩!弟子唯有更加精進真修實修,牢記使命,聽師父的話,走好最後的路,跟師父回家!
弟子跪拜師尊慈悲救度之恩!合十
山東濰坊大法弟子及家人敬上
二零二二年五月十日


山東省濰坊市大法弟子夫妻倆攜全家人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!
謝謝慈悲偉大師尊的救度,修好自己,多救人,跟師父回家。


山東省濰坊市二位青年大法弟子恭祝世界法輪大法日




師尊您好!感恩師尊慈悲救度!師父辛苦了!


山東省濰坊市大法弟子攜女兒及外孫女恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


山東省濰坊市峽山區-學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

在這普天同慶、同頌、同賀的日子裏,我們學法小組的全體大法弟子-定牢記師尊的教誨,走好、走穩所剩不多的正法修煉路,多學法、學好法、多救人,兌現誓約,圓滿回歸。
跪拜師尊,合十


山東省濰坊市大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




山東省濰坊市壽光市大法弟子一家三口恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀5.13世界法輪大法日!師尊您辛苦了!感恩師尊的慈悲救度!

弟子叩拜師尊!合十


山東省濰坊大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

在最後的時間裏,弟子要時時事事修好自己,不辜負師父的慈悲苦度,圓滿跟師父回家 叩拜、合十


山東省濰坊市安丘市全體大法弟子普天同慶5.13世界法輪大法日!


濰坊大法弟子全家恭祝世界法輪大法日暨慈悲偉大的師尊華誕快樂!

在最後的日子裏,弟子堅定的聽師父的諄諄教導,排除一切干擾,放下意識到的所有人心,下工夫學好法,努力提升心性,盡最大的努力多救人!
山東濰坊一大法弟子全家跪拜恩師


山東省濰坊義工叩謝師尊救度之恩!


山東省濰坊大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

感謝師父慈悲普度!叩拜師尊


山東省濰坊市南部山區夫妻大法弟子及全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


山東省濰坊市高密市大法弟子祝賀法輪大法洪傳世界三十週年!恭賀第二十三屆世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


山東省濰坊大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

在5.13這個宇宙中最隆重的日子裏,弟子恭祝師尊生日快樂!弟子會在師父正法這最後寶貴的時間裏,努力修好自己,多學法,把握好一思一念,去掉一切人心,跟師尊回家。
弟子叩拜師尊


山東濰坊市大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

謝謝師父讓我在亂世中遇到大法。回想沒遇到大法前,有時不擇手段爭名奪利,為錢財、為享樂,不相信道德,不相信善惡,害人的同時也害了自己,還覺的自己有本事。身體、精神和周圍的人際關係越來越差,卻不知道差在哪裏?得法後,明白一些法理,方才後悔不已。若再錯下去就沒救了。
謝謝師父,真的感謝師父,讓我及時明白了人來世的目地,挽回了良知,懸崖勒馬,找回了真正善良的自己。謝謝師父!


山東省濰坊市寒亭區所有大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在大法洪傳三十週年來臨之際,向師尊敬獻我們最誠心的祝願:恭祝師尊生日快樂!叩謝師尊救度之恩!
山東省濰坊市寒亭區所有大法弟子


山東省濰坊市諸城市大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!

山東諸城市大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!感謝師尊慈悲普度。


山東濰坊大法弟子恭祝師尊生日快樂!

山東濰坊大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!真善忍好!法輪大法好!
山東濰坊大法弟子
二零二二年五月十一日


山東濰坊大法弟子恭祝師尊生日快樂!

山東濰坊大法弟子 恭祝師尊生日快樂! 慶祝世界法輪大法日!真善忍好!法輪大法好!
山東濰坊大法弟子
二零二二年五月十一日


山東省濰坊市壽光市一個學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

山東省壽光市一個學法小組全體大法弟子叩謝師恩!


山東省濰坊市高密市一大法弟子恭賀世界法輪大法日!

山東省濰坊市高密市一大法弟子恭賀世界法輪大法日,恭賀法輪大法洪傳30週年,恭祝師父生日快樂!


山東濰坊安丘市全體大法弟子恭祝師父生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:濰坊大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(28條)

相關文章
評論