石家莊法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(25條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


河北省石家莊市高邑縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!謝謝師尊的慈悲苦度!


在最後時間裏,努力學好法,去人心,努力去救人。
5.13法輪大法日之際,代倆女兒恭祝師尊生日快樂!感恩師尊的慈悲保護!倆個女兒在外地工作,明白大法真相,知道法輪大法好,受益良多,險中托師尊的保護,化險為夷。
師尊好!法輪大法好!
弟子叩拜師尊!


河北省石家莊市高邑縣母子大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北省石家莊市高邑縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北省石家莊市高邑縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北省石家莊市高邑縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


謝謝師尊慈悲苦度!在最後的時間裏,精進實修,多學法,學好法,跟上師父正法進程。


河北省石家莊市長安區兩人學法小組大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日

在這普天同慶的日子裏,恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭賀世界法輪大法日暨師尊七十一華誕!
在師尊的慈悲保護下,弟子們走到了今天。師尊為弟子的辛苦付出太多太多,弟子無以言表,只有抓緊時間,修好自己,努力精進、再精進,做好三件事,不辱使命,兌現來世的誓約!
長安區兩人學法小組大法弟子跪拜
二零二二年五月十一日


河北省石家莊市高邑縣一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北省石家莊市平山縣西北部山區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


河北省石家莊市聯盟路兩個學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北石家莊井陘縣一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北省石家莊市裕華區一大法弟子攜全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

河北省石家莊市裕華區一大法弟子攜全家跪拜


河北省石家莊一大法弟子攜家人們恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!同慶世界法輪大法日!

師尊您好:明天就是您的生日了,弟子攜我的一雙兒女和婆婆一起敬祝您生日快樂!
同慶世界法輪大法日!
您教我們按照真善忍修煉,遇事向內找,為他人著想,與人為善,我修掉了狹隘的為私為己的思想。如今我的家庭和睦,一家子其樂融融。這些都受益於大法啊!
請師父放心,弟子一定在暫短的時間內多學法,用心學法,實修自己。去掉各種執著心。一思一念在法上修。抓住一切機會多救人,讓師尊欣慰!


河北省石家莊市橋西區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日


河北省石家莊市裕華區大法弟子及家人恭賀世界法輪大法日

石家莊大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


河北省石家莊四代大法弟子之家熱烈慶賀5.13世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


河北省石家莊一家小四口恭祝法輪大法洪傳30週年!

石家莊一家小四口恭祝法輪大法洪傳30週年!


河北省石家莊市讚皇縣一大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

在宇宙的更新從組中,師父慈悲的挽救了大穹,救度眾生。師父辛苦了!
石家莊市讚皇縣一大法弟子敬賀
二零二二年五月十一日


河北省石家莊市讚皇縣一學法小組大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

師尊辛苦了!感恩師尊的慈悲救度!
弟子們會相互幫助,整體提升,做好三件事,跟上師父的正法進程,不辜負師尊的慈悲救度,兌現史前誓約,圓滿隨師還。
石家莊市讚皇縣一學法小組大法弟子
二零二二年五月十一日


河北省石家莊市青園街一學法小組大法弟子及附近兩名大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!


河北省石家莊市長安區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

在法輪大法傳世三十週年之際,弟子向慈悲偉大的師尊遙拜叩首,恭祝師尊生日快樂!感恩師尊的慈悲救度!
我是一九九四年得法的大法弟子,弟子一定珍惜這萬古不遇的機緣,在正法修煉的路上正念正行,勇猛精進,做好三件事,不負師恩,不辱使命。
石家莊市長安區一大法弟子敬上
二零二二年五月十一日


河北省石家莊市一老年學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子一定學好法,做好三件事,跟師父回家。
河北石家莊一老年學法小組大法弟子敬賀


河北省石家莊一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師尊洪傳大法30週年,使億萬眾生身心受益,謝謝師尊!叩拜師尊!
祝師尊生日快樂!
石家莊一學法小組大法弟子


河北省石家莊高新開發區三人學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!同賀世界法輪大法日!

我們要緊跟正法進程,努力做好三件事,讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。早日跟師尊回家!
跪拜師尊 合十
石家莊高新開發區三人學法小組全體大法弟子


河北石家莊市一家四口大法弟子恭祝師尊生日快樂!

河北石家莊市一家四口大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝法輪大法日!
在新的一年要更加助師正法,勇猛精進!救度更多眾生!
石家莊大法弟子敬上
5月12日


河北省石家莊市一學法小組慶祝世界法輪大法日暨師尊華誕!

恭祝師尊生日快樂!
從九二年師父洪傳宇宙大法至今已三十年了,這三十年師父走遍了祖國的千山萬水,走遍了世界的每一個角落,洪傳大法,救度眾生,成就弟子走神路。師父的承受非常艱辛,弟子懷著感恩的心情問候師父:師父您辛苦了,祝師父生日快樂!師父的無量慈悲使宇宙眾生、人類有了新生,弟子用人類的語言也表達不盡對師父的無限崇敬和感恩,弟子只有修好自己,做好三件事,多救人,精進實修,以報師恩跟師父回家。
河北省石家莊市一學法小組
2022年5月11日

本文轉載自明慧網文章:石家莊大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(25條)

相關文章
評論