瀋陽法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


遼寧省瀋陽一大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日

感恩師尊的慈悲苦度!弟子一定精進實修,做好三件事。



遼寧省瀋陽市大法弟子恭祝師父生日快樂!




遼寧省瀋陽市皇姑區三檯子大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




遼寧省瀋陽大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省瀋陽市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師尊的慈悲苦度!在有限的時間裏,弟子要修好自己,配合好多救人,做好自己應該做的,跟師尊回家。



遼寧省瀋陽市於洪區大法弟子普天同慶世界法輪大法日暨師父華誕!

弟子們在魔難中走過了許多無比珍貴的歲月,謝謝師父給我們的大法,感恩師尊的慈悲點悟與救度,師父的每一個生日都是弟子們最想念師父的日子,再一次祝願師尊生日快樂!惟願師尊笑!


遼寧省瀋陽市一老年大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!


遼寧瀋陽一大法弟子家屬代表全家恭祝大法師父生日快樂!敬賀法輪大法洪傳三十年!

感恩慈悲的大法師父將法輪大法傳遍世界,給眾生一次得救的機會。感恩慈悲的大法師父教導出無數真誠善良的弟子,他們不顧自身安危、不畏艱險,奔走在街頭巷尾,只為告訴世人,記住「法輪大法好、真善忍好」,平安渡過劫難。感恩慈悲的大法師父的賜予,我擁有一份穩定的工作、子女健康聰慧、家庭幸福和睦,作為大法弟子的家屬,我們深知這一切都源自大法的福報。再次恭祝慈悲的大法師父華誕快樂!
法輪大法好,真善忍好。


遼寧省瀋陽市鐵西區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


遼寧省瀋陽大法弟子一家四口恭祝師尊生日快樂!

恭祝5.13世界法輪大法日!恭祝法輪大法洪傳世界30週年!
感恩師尊! 感恩大法!弟子要學好法,精進實修,做好三件事,多救人, 跟師父回家。
瀋陽大法弟子一家四口敬上


遼寧省瀋陽大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


感恩師尊慈悲救度!弟子一定兌現誓約,助師正法,初心不改。跟師父回家。
瀋陽大法弟子及家人敬上
二零二二年五月十一日


遼寧省瀋陽市五愛地區夫婦同修恭祝師父生日快樂!

感謝師父的慈悲苦度,師父辛苦了!弟子會在以後的時間裏做好三件事,多救人,謝謝師父!合十


遼寧省瀋陽市渾南區一學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


師尊您好!您辛苦了!師恩浩蕩,弟子們無以為報,謝謝師尊慈悲保護,弟子們才能走到今天。您用巨大的承受保護弟子們走過重重魔難,弟子們唯有學好法,同化法,事事用法來對照自己的思想、行為、觀念,做好三件事,修好自己,多救人,就走師父安排的路,跟師父回家。
瀋陽市渾南區一學法小組全體大法弟子跪拜


遼寧省瀋陽11名大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十年!


遼寧省瀋陽市三名大法弟子恭祝師尊生日快樂!


感恩師父慈悲救度!在今後有限的時間裏,弟子要時刻向內找,修好自己,做合格的大法弟子,不辜負師父的救度!


遼寧省瀋陽市鐵西區大法弟子祖孫二人恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!


遼寧省瀋陽市大東區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


祝賀5﹒13世界法輪大法日!
瀋陽市大東區一學法小組大法弟子敬上
二零二二年五月十一日


遼寧省瀋陽一家大法弟子恭祝無量慈悲的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


遼寧省瀋陽大法弟子恭祝師尊生日快樂!


恭祝師尊生日快樂!
恭賀世界法輪大法日!
普天同慶法輪大法洪傳三十週年!
師尊辛苦了!弟子一定不辜負師尊救度,不負眾生的期望。圓滿隨師還!
瀋陽大法弟子叩拜師尊
2022年5月12日


遼寧省瀋陽市沈北一家大法弟子慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!

恭祝師父生日好!叩拜師尊!


遼寧省瀋陽市一家大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


遼寧省瀋陽市一大法弟子恭賀師尊華誕暨世界法輪大法日!

感謝師父慈悲救度!弟子堅信師尊,堅信大法,決心勇猛精進,助師正法,回報師恩,圓滿自己,跟師父回家。


遼寧省瀋陽市沈北夫妻恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法日!

謝師尊慈悲普度
普天同慶五一三
師尊傳法天地間
師尊華誕同一日
眾生謝恩譜新篇
謹記師命多學法
善念救人正念添
無懼紅魔重重阻
兌現誓約返回天
瀋陽市沈北夫妻叩拜師尊
2022年5月12日


遼寧瀋陽市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

慶祝世界法輪大法日!師尊辛苦了!弟子感恩師尊慈悲苦度,洪恩再造。
弟子唯有學好法、真修心、多救人,讓師尊多一份欣慰,叩拜師尊!

本文轉載自明慧網文章:瀋陽大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論