鄭州法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(27條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


河南省鄭州市一老年大法弟子恭祝師尊大法節日快樂!


恭祝慈悲偉大的師尊大法節日快樂!


河南省鄭州大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法洪傳三十週年!




河南鄭州大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




河南省鄭州母子大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日




河南省鄭州市大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

弟子一定精進實修,修好自己,做好三件事,跟師父回家!弟子叩拜師父!



河南鄭州新密市全體大法弟子恭賀法輪大法日!

河南鄭州新密市全體大法弟子恭賀世界法輪大法日,願更多世人堅守善意、良知,順利渡過大淘汰。


河南鄭州新密市大法弟子恭賀法輪大法日!

河南鄭州新密市大法弟子恭賀法輪大法日!願越來越多的世人堅守善意、良知,明真相,擁有美好的未來。


河南省鄭州市一學法小組全體大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

我們一定配合好,多救人,讓師父少些操心!弟子們叩拜師父!



河南省鄭州大法弟子恭祝師尊生日快樂!

鄭州大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河南鄭州一女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
叩拜!叩拜!再叩拜!
河南鄭州一女大法弟子敬上


河南省鄭州市大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




河南省鄭州市一老年大法弟子攜全家恭祝師父生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!


河南省鄭州一家四口大法弟子賀法輪大法日!恭祝偉大的師尊華誕快樂!

師父傳法三十年了,在這個普天同慶的日子裏,我們一家四口三代人懷著無以言表的心情,感謝師父的慈悲救度。風雨中我們跌倒過、摔過跤,甚至曾經迷失過,但是最終都爬了起來、走了回來!我們緊跟師父,兌現自己的誓約。恭祝師尊華誕快樂!


河南鄭州滎陽全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




河南鄭州一大法弟子母子恭賀師尊華誕快樂!


河南鄭州一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河南省鄭州市滎陽市一家老倆口大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

我們在師尊保護下修到今天,師尊給弟子的太多太多了!我們老倆口的生命都是師尊給救回的。弟子們一定做好三件事,多去人心,修好自身,正念正行,修成無私無我,先他後我的正覺。圓滿隨師還。



河南省鄭州市一小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

在師尊的華誕和法輪大法洪傳世界三十週年到來之際,鄭州大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!在修煉的道路上,弟子們時時刻刻都能感受到師恩浩蕩,師父的慈悲保護。弟子們感謝師父的慈悲救度,唯有精進、再精進,修好自己,在現今大陸大疫之下多救人。不辜負師父的慈悲苦度。
感恩師父,跪拜師尊!


河南省鄭州市一大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!

弟子叩拜師尊!


河南省鄭州市一大法弟子恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!

祝賀五﹒一三世界法輪大法日!
又是一年法輪大法日,弟子一定努力歸正自己,跟上法正進程。


河南鄭州一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


河南鄭州大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在這又一年的法輪大法日到來之際,弟子對師尊充滿了感恩。在師尊安排下,弟子一定努力,跟上法正人間進程。


河南省鄭州市大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


河南省鄭州大法弟子慶祝法輪大法弘傳世界三十週年暨慈悲偉大的師父七十一歲華誕!


河南省鄭州七十八歲老年女大法弟子恭祝師父生日快樂!

在五月十三日師父華誕到來之際,弟子無限感恩師父。感恩師父洪傳宇宙大法三十週年,感恩師父將「大法弟子」宇宙第一稱號賜予弟子。弟子不會忘記救人,兌現誓約,不辱使命,隨師返家園。


河南省鄭州倆位老年女大法弟子學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!慶祝法輪大法弘傳世界三十週年!


河南省鄭州三位大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十一歲華誕!

師父啊,弟子們想念您!在五一三這個偉大的節日裏,祝您生日快樂!慶祝法輪大法日!感恩師尊的慈悲苦度,感恩師尊的慈悲保護!弟子們只有修好自己,正念正行,做好三件事 ,走好最後的路,跟師尊回家,不辜負師尊的救度。
叩拜師尊!

本文轉載自明慧網文章:鄭州大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(27條)

相關文章
評論