成都法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(22條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


四川省成都市溫江區一夫妻倆大法弟子恭祝師尊生日快樂!


四川省成都市溫江區一家六人大法弟子恭祝師尊生日快樂!


四川省成都市溫江區全體大法弟子恭賀世界法輪大法日


四川省成都市全體大法弟子恭賀世界法輪大法日


了洪願
自古英雄多魔難,百年英明萬世芳。
五千大戲輪番演,諸侯將相你我他。
創世聖王悄已至,傳宇正法度蒼穹。
諸君勿忘來時願,乘興而來滿載歸。
2022年4月11日


四川省成都一老年學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!同慶世界法輪大法日!同賀法輪大法洪傳三十週年!


成都一老年學法小組大法弟子敬上
二零二二年五月十日


四川省成都市蒲江縣一女大法弟子及全家恭祝師父生日快樂!同慶大法洪傳三十週年!


叩謝恩師慈悲救度!不離不棄的保護周全!從今而始放下所有常人心,百分之百信師信法!學好法,同化法,與同修們共同精進,攜手救度一方眾生!圓滿隨師還!


四川省成都市全家大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師尊慈悲苦度!弟子一定精進實修,助師正法,圓滿隨師還。



四川省成都市天府新區三名大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




四川省成都市天府新區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




四川省成都市天府新區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




四川省成都大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




四川省成都市天府新區大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




四川省成都市母子大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




四川省成都一老年學法小組大法弟子祝賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

2022年5月10日


四川省成都市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

弟子跪拜師尊:值此世界法輪大法日、法輪大法洪傳三十週年、師尊華誕這普天同慶震撼寰宇最偉大而殊勝的日子裏,弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!無限感恩師尊的慈悲救度!師尊您辛苦了!
法輪大法好,真善忍好!


四川省成都市一家母女大法弟子攜全家恭祝世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!叩拜師尊,感恩師尊的慈悲苦度。


四川成都一家三代恭賀法輪大法洪傳30週年!

我們一家三代幸運的成為大法弟子,幸福無比。通過修煉真善忍,我們身體健康,家庭和睦。千言萬語道不盡對師父的感恩!唯有精進。在疫情期間我們更要走好師父安排的路,學好法,修好自己,做好三件事,跟上正法進程,全盤否定舊勢力的一切安排,清除干擾眾生得救的一切邪惡因素,完成好史前大願,助師正法,圓滿跟師父回家。
恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!
二零二二年五月十二日


四川省成都市蒲江縣全體大法弟子恭祝師尊華誕!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!

師父您辛苦了!師父生日快樂!


四川省成都市蒲江縣一七十三歲女大法弟子恭祝師父生日快樂!

我是四川省成都市蒲江縣大法弟子,今年七十三歲,九八年修煉大法,已有二十四年了,在這二十多年的修煉過程中,不知道師尊為弟子吃了多少苦,付出了多少心血,和無微不至的保護著我這個不爭氣的弟子,和我的家人,所以才使得我和家人間過了一個個的生死大關大難。特別是我大兒子要是沒有你慈悲偉大的師尊保祐,我大兒子去年十一月四號就已經不在人世間了,我們全家用多少語言也無法表達對恩師你的救命之恩,弟子為多學法,學好法,多救人,來報答恩師傳法三十週年的紀念日。
師尊您辛苦了!恭祝您生日快樂!
感謝師尊!感謝大法!
2022年5月11日


四川省成都市蒲江縣七十歲女大法弟子恭賀法輪大法日!

我今年七十歲了,師父牽著我的手走過了二十四年的修煉之路,在這修煉二十四年裏,我身心健康,一粒藥沒吃過,修煉前一身的病全好了,身體強壯,在道德一日千里下滑的今天,是大法給了我智慧和希望。雖經過了重重魔難,但是在師父的引導下,讓我找到回家路。
作為正法時期的大法弟子,救度眾生是我們的責任和使命。修好自己,走好師父安排的路,保持修煉如初的修煉狀態。師父用最大的承受與付出給我們延續來時間是我們多救人。我要努力修好自己、做好三件事。多救人,在助師正法中發揮我們最大的作用,努力達到正法時期大法弟子的標準,不辜負師父的苦心與救度。今後的路不管有多長多遠,我都會跟隨師父一修到底,跟師父回家。


四川省成都市一大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年暨世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!

慈悲偉大的師尊,明天就是大法洪傳三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日師尊七十一華誕弟子在此恭祝師尊生日快樂!感恩師尊救度。
弟子是一九九八年得法,那是我才二十六歲,一晃二十四年過去了,弟子從青年邁入中年。在過去二十四年的修煉中弟子經歷親人的離世及丈夫的背叛。要不是修煉大法弟子根本就不知道自己今天還能健康的活在世上,是師尊的大法讓我走出困境,迷途……是師尊的大法給弟子指引了一條大道。弟子謝謝師尊救我!
叩拜師尊救度之恩!
在今後不多的時間裏弟子一定要學好法,修好自己,做好三件事。報答師尊的救度之恩。
合十
四川省成都市一大法弟子獻上


四川成都市華陽鎮大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

弟子叩拜!

本文轉載自明慧網文章:成都大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(22條)

相關文章
評論