北京法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


北京一家三口大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法洪傳世間三十週年!




北京大興一大法弟子全家恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!




北京懷柔一明真相世人恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日




北京市大興區黃村鎮一老年夫妻倆大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




北京懷柔一大法弟子全家六人恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




北京懷柔橋梓鎮一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

敬上三炷清香,敬賀師尊,惟願師尊笑。


北京市大興區黃村鎮一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!
感恩師尊慈悲救度!弟子信師信法堅如磐石!弟子永遠跟著師尊走!跟師父回家!弟子想念師父!



北京一學法小組大法弟子敬賀法輪大法日!

弟子想念師尊,感恩師尊的慈悲保護。


北京市大興區黃村鎮一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




北京通州大法弟子恭祝偉大慈悲的恩師生日快樂!

您把我們從地獄中撈起洗淨,讓我們懂得生命的意義。我們無限感恩偉大的師尊。唯有做好三件事。多救眾生。以報師恩!


北京市大興區黃村全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感恩師父的慈悲救度!在以後的日子裏,弟子一定不懈怠,努力做好三件事,跟上師父的正法進程。



北京懷柔一學法小組大法弟子敬賀法輪大法洪傳三十週年!普天同慶五月十三日法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

弟子們一定走好最後的修煉路,不負師尊的慈悲苦度!早日恭迎師父回家!


北京市大興區黃村鎮一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




北京市密雲區大法弟子慶祝第二十三屆世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

弟子們唯有精進實修,以謝師恩!


北京昌平南口四位大法弟子慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!慶祝法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


北京昌平南口一位大法弟子家屬恭祝李洪志師父生日快樂!法輪大法好!真善忍好!


北京豐台大法弟子及家屬恭祝師父生日快樂!感謝師父救度之恩!


北京朝陽大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!

感恩師尊慈悲苦度!弟子一定修好自己並努力做好三件事。叩拜師父!


北京石景山區一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!感恩師尊的慈悲苦度。


北京大興一大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

師尊辛苦了!感恩師尊的慈悲救度與保護,弟子唯有修好自己、兌現誓約、助師正法、救度眾生、完成使命,隨師返回自己真正的家園報師恩!謝謝師尊!
北京大興一大法弟子及家人敬上


北京順義區石園街道母女同修學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭祝法輪大法弘傳三十週年!

真實體會了佛恩浩蕩的內涵。
慈悲偉大的師尊
是您倒轉了時間
讓我重塑了生命
將我從地獄中救
再讓我死而復生
我要信師與信法
我要做好三件事
我要兌現那誓約
弟子要聽師尊話
6歲女兒恭祝師尊:生日快樂!身體健康!(因為師尊承受眾生的業力太大了,太累了,想讓師尊健康)


北京豐台大法弟子恭祝師父生日快樂!

弟子恭祝慈悲偉大的師父七十一華誕! 叩謝師父給予弟子第二次生命,叩謝師父恩賜弟子現有的一切,弟子只走師父安排 的修煉之路,圓滿隨師還!


北京市豐台區花鄉地區一夫妻大法弟子恭賀恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


北京市密雲大法弟子恭祝偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

一位大法弟子表示:感恩師尊的慈悲救度與巨大承受。師尊您辛苦了,師恩難報。我們唯有精進,以報師恩。另一位大法弟子說:恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶5﹒13世界法輪大法日!
謝謝師尊傳天法救度,叩拜師尊!


北京市大興區採育鎮一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!


北京市大興區長子營鎮一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:北京大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論