天津法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


天津市濱海新區大港一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




天津濱城一家三口大法弟子恭賀師尊華誕!恭賀世界法輪大法日


在法輪大法洪傳三十週年之際,在這普天同慶的時刻,弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!弟子無比感恩師尊!我們在此再次跪拜叩謝恩師慈悲眾生救度蒼宇之恩。我們一定會堅信師堅信法,同化大法精進實修,謹遵師命,不忘史前大願,助師正法救度眾生,走正走好以後的路,不辜負恩師的慈悲苦度,讓恩師多一些欣慰,少一些操勞!
天津濱城一家三口大法弟子敬上
2022年5月


現居天津市東麗區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


天津市河西區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




武清大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




天津大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕快樂!恭賀世界法輪大法日!

二位弟子叩謝師尊慈悲救度之恩!叩首


天津地區全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!




天津市武清區白古屯鎮全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我們會繼續做好三件事,向內找實修自己,不辜負師尊慈悲苦度!謝謝師尊!


在雲南的天津大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!同賀世界法輪大法日!




天津河北區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶法輪大法弘傳三十週年!大法弟子叩拜!


天津大法弟子恭祝師尊生日快樂暨祝賀世界法輪大法日!




天津市西青區母女二人大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲苦度!


天津市河東區大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




天津一大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀法輪大法弘傳30週年!敬賀法輪大法日!


天津市薊州區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!共同祝賀世界法輪大法日!




在這正法最後的時間裏,我們倍加珍惜師父用巨大的承受留給我們這萬古不遇的修煉的機緣,更加珍惜這個救度眾生的寶貴時光。我們是師父的弟子,在疫情期間我們更要走好師父安排的路,學好法,多發正念,修好自己,跟上正法進程,全盤否定舊勢力的一切安排,清除干擾眾生得救的一切邪惡因素,正一切不正,使眾生得救,完成好救度眾生的使命,不負眾生的期盼,不負師尊的慈悲救度,助師正法,兌現誓約,和師父回家。


天津大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法日!

弟子要勇猛精進!


天津一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




天津北辰區一學法小組大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

值此普天同慶的日子,感恩師尊慈悲救度,弟子無以回報,唯有精進修煉,放下人心,助師正法多救人。請師尊放心。


天津市濱海新區漢沽大法弟子恭賀法輪大法日!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!慶祝五﹒一三法輪大法日!普天同慶!師尊您辛苦了!
弟子叩拜!合十


天津武清四人學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

恭賀世界法輪大法日!感恩師尊慈悲救度!


天津武清大法弟子四人學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝法輪大法日!

感恩師尊慈悲苦度!


天津市寧河區大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日好!祝師父生日快樂!


天津市武清區一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!

天津市武清區兩人學法小組和全家恭賀世界法輪大法日!恭祝偉大的師父華誕!師父您辛苦了!
天津市武清區一學法小組大法弟子敬上
二零二二年五月七日


天津北辰一小區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

慶祝法輪大法洪傳三十週年!恭賀世界法輪大法日!師尊您辛苦了!

本文轉載自明慧網文章:天津大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論