重慶法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


重慶豐都縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




重慶豐都縣高家鎮大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




重慶豐都縣三合街大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




重慶市大渡口區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


寄語五﹒一三
普天同慶謝師恩
遙拜恩師喜開言
輾轉輪迴幾多載
尋尋覓覓為法來
今生師尊把手牽
得法回天是本願
紅塵險惡不久留
小住幾日終得返
牢記師訓修心性
修得正果隨師還


重慶市長壽區大法弟子恭祝師父生日快樂!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


重慶豐都縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


重慶市長壽區大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年!


恭賀法輪大法洪傳三十週年,無比感恩師尊的慈悲苦度。


重慶涪陵老年夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!

感恩師父的慈悲救度!叩拜師尊!


重慶市大足區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂暨同賀世界法輪大法日!


重慶市大足區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂暨同賀世界法輪大法日!


重慶渝北三位大法弟子全家恭祝世界法輪大法日暨師尊華誕!

值此普天同慶第二十三屆世界法輪大法日暨法輪大法洪傳三十週年之際,弟子想念師尊,您辛苦了!感恩師尊的慈悲救度。感恩師尊在修煉路上一路保護。堅信師父,堅信大法!做好師父安排的三件事,兌現史前大願,圓滿隨師尊回家。
叩首跪拜


重慶市一項目組五位大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


重慶市涪陵區大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊節日快樂!


重慶江北區一學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


重慶大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!

我們又迎來了普天同慶同頌神聖感恩的日子!法輪大法日和大法洪傳三十週年!
感恩師尊的救度之恩!感恩師尊對不精進弟子的不放棄!
師父弟子想念您!弟子一定要做好三件事,不辜負眾生的期盼!


重慶市渝北區一大法弟子恭祝師父生日快樂!

師父生日之際,弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!無限感恩師父的慈悲苦度,師父您辛苦了!
重慶市渝北區一大法弟子跪拜
2022年5月12日


重慶大法弟子及家人恭賀法輪大法三十週年慶!恭祝師尊生日快樂!

我們又迎來了普天同慶!同頌的日子!感恩師父的救度!感恩師父的不放棄!
弟子要做好三件事,不辜負眾生的期盼。


重慶大法弟子及家人恭賀法輪大法三十週年慶!恭祝師尊生日快樂!

我們又迎來了普天同慶!同頌的日子!感恩師父的救度!感恩師父的不放棄!
弟子要做好三件事,不辜負眾生的期盼。
弟子叩拜


重慶一大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

我們又迎來了普天同慶!同頌的日子!感恩師父的救度!感恩師父的不放棄!
弟子要做好三件事,不辜負眾生的期盼。
弟子叩拜


重慶市江北區大法弟子攜家人恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

跪拜!合十
2022年5月12


重慶市江北區全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕暨慶祝世界法輪大法日!

感恩師尊慈悲救度
遠古誓約立在天
助師正法在人間
得法修煉講真相
念慈意堅何懼險
腥風血雨瘟疫蔓延
救人的腳步從未閒
30年的正法路
天地也震撼!
聖徒心相連
開闢出一片天
兌現誓約同化大法
隨師了願返家園


重慶市渝北區一老年學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

在這普天同慶之時,我們學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十週年!
我們都是跟隨師尊二十多年的老大法弟子,一路雖然走的跌跌撞撞,但在師尊的無量洪恩中,在大法法理的指導下,在師尊無時無刻的慈悲保護、看護下,我們終於走過來了。在此謝謝師父的慈悲苦度!
在這所剩不多的正法時刻,我們唯有更堅定的緊隨師尊,抓緊修好自己,助師正法,多救人,不辱使命隨師還。
無限感恩師父的慈悲救度!師父辛苦了!弟子再次叩拜師父!
重慶渝北區一老年學法小組全體大法弟子敬上


重慶市渝北區兩名大法弟子及家人恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!

在這普天同慶之日,我們母女倆大法弟子及家人無限感恩慈悲偉大師尊的浩蕩佛恩及慈悲苦度!無限感恩師尊的無量洪恩!
叩拜師尊!謝謝師恩!


重慶市璧山區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

重慶市璧山區一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!叩謝師尊的慈悲救度!


重慶大法弟子家庭學法小組大法弟子恭祝李洪志師父生日快樂!

值此法輪大法洪傳三十週年紀念日,又是恩師生日之際,我們家庭學法小組大法弟子恭祝李洪志師父生日快樂!
感恩師尊對弟子的慈悲救度,我們在這些年的修煉路上,受干擾曾迷茫蹉跎,修煉中懈怠了,但師尊的慈悲,讓我們清醒回歸,我們會珍惜這萬古機緣,在修煉路上堅定的跟師父走,精進實修,兌現誓約,迎來大法光照寰宇人間!
重慶大法弟子


重慶市沙坪壩區學法小組全體弟子恭祝師尊生日快樂!

慈悲偉大的師尊,您好!師尊辛苦了!值此法輪大法洪傳三十週年,暨第二十三屆「世界法輪大法日」,暨師尊華誕來臨,我們重慶市沙坪壩區學法小組全體弟子和重慶市沙坪壩區十人學法小組全體弟子懷著無比感恩的心,恭祝師尊生日快樂!熱烈慶祝法輪大法洪傳三十週年暨第二十三屆「世界法輪大法日」!
師父為了宇宙的未來,為了我們的歸位,為了挽救滿天神佛和眾生,師父耗盡了一切!在通向神的修煉路上,我們已經走過了二十多年的歷程,每一步都有師父扶持和保護,每一步都有大法指引。憑著師父的洪大慈悲和浩蕩佛恩,我們踏著泥濘,頂著血腥走到了今天,有幸成為全宇宙眾神都羨慕的正法時期的大法弟子。我們是多麼榮幸!師父啊!用盡人間的語言也說不完,道不盡弟子們心中對您的感恩!
在這正法最後最後的時刻,我們唯有聽您的教誨,做好三件事,抓緊時間救人,破除無神論進化論對世人的毒害,讓世人相信神佛的救度,給自己和家人選擇一個美好的未來!從而,兌現我們的史前誓約,完成助師正法的歷史使命,圓滿隨師還。
恭祝師尊生日快樂!
熱烈慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!
熱烈慶祝第二十三屆「世界法輪大法日」!
重慶市沙坪壩區學法小組全體弟子
重慶市沙坪壩區十人學法小組全體弟子 叩拜
二零二二年五月十日


重慶江北區大石壩一大法徒母子倆恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:重慶大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論