北京法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(18條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


北京昌平一大法弟子家屬攜全家五人恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!




感恩師父給我領上正路!法輪大法好!真善忍好!我代表我們全家人恭祝師父好!謝謝師父!師父辛苦了!


北京昌平一大法弟子全家恭祝師父生日快樂!同慶法輪大法日!




師父辛苦了!法輪大法好!真善忍好!


北京十三陵一大法弟子攜全家八人恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!

法輪大法好!真善忍好!大法師父辛苦了!



北京昌平崔村一大法弟子攜全家恭祝師父生日快樂!同慶法輪大法日!




師父您好!師父辛苦了!感恩師父慈悲苦度!


北京昌平南邵一大法弟子及全家恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!




師父辛苦了!法輪大法好!真善忍好!北
京昌平南邵一大法弟子如初及全家六口人和我妹妹三口人敬上


北京昌平南邵一大法弟子恭祝師父生日快樂!感謝師父慈悲救度!恭賀法輪大法日!




北京昌平崔村一明真相世人恭祝師父生日快樂!同慶法輪大法日!




師父辛苦了!謝謝師父帶給我全家幸福、快樂和美好!


北京昌平十三陵一明真相世人祝賀師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日




感恩師父給我領上正路!法輪大法好!真善忍好!我代表我們全家人恭祝師父好!謝謝師父!師父辛苦了!


北京昌平一明真相世人恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!




北京昌平南邵大法弟子恭祝師父生日快樂!同慶法輪大法日!




師父您辛苦啦!
大法好
大法能使道德回升,
大法能使人心歸正。
大法能使本性回歸,
大法能使妖邪滅。
大法能使洪宇清。


北京一大法弟子攜全家八十九人恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!感恩師父慈悲救度!




北京昌平南口一明真相世人恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!




最尊敬的師父您好!在您生日到來之際,我本人並代表全家問候師父,祝您生日快樂!謝謝您的關心和幫助!


北京一明真相世人恭祝師父生日快樂!同慶法輪大法日!




謝謝大法師父帶給我們的幸福和美好!師父功德無量!


北京昌平南口一大法弟子恭祝師父生日快樂!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!




值此法輪大法洪傳三十週年,普天同慶的偉大時刻,弟子恭祝師尊生日快樂!佛恩浩蕩,感恩師尊為弟子、為天下眾生付出的一切!師尊辛苦了!弟子唯有精進、精進、再精進以報師恩!


北京昌平十三陵一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!

師父好!法輪大法好,真善忍好!



北京南口一大法弟子恭祝師父生日快樂!同慶法輪大法日!




值此師父生日來臨之時,謹在此恭祝師父生日快樂!感恩師父的保護和愛護,我代表孩子和我共同感恩師父洪傳宇宙大法。自1999年得法至今,謝謝師父的慈悲加持和愛護才能走到今天。
謝謝師父,師父辛苦了!


北京昌平十三陵一大法弟子攜全家五人恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!真善忍好!法輪大法好!謝謝師父賜給我家幸福!




北京昌平南邵一明真相世人恭祝師父生日快樂!

師父辛苦了!謝謝師父救我們!盼師父早日回國。雙手合十!謝謝!

本文轉載自明慧網文章:北京大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(18條)

相關文章
評論