北京法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(18條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


北京昌平一明真相世人攜全家恭祝師父生日快樂!同慶法輪大法日!法輪大法好!真善忍好!




北京昌平大法弟子一家三口恭祝師父生日快樂!同慶法輪大法日!法輪大法好!真善忍好!




北京昌平一南口大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!




正值師父生日到來之際,弟子謹在此遙祝師父生日快樂!感恩師父慈悲苦度!謝謝師父的辛勞保護,弟子得法多年,承蒙師父的悉心教導堅定、平穩地走到今天。感恩師父洪傳宇宙大法,感恩師父賜給弟子萬古機緣,能讓弟子得法修煉,謝謝師父,師父辛苦了!請師父放心,弟子一定勇猛精進,走好最後的修煉路!


北京昌平南口一大法弟子恭祝大法洪傳三十週年!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!




感恩師尊把這麼好的大法恩賜弟子,使弟子成為一名最好最幸福的生命。弟子牢記使命,弟子惟願師尊笑。


北京昌平十三陵一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!法輪大法好!真善忍好!謝謝師父的慈悲苦度!




北京昌平十三陵一大法弟子攜全家九人恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!

法輪大法好!真善忍好!師父辛苦了!



北京昌平一明真相世人恭祝師父生日快樂!同慶法輪大法日!




北京昌平一大法弟子代表全家人恭祝師父生日快樂!




師父您好!師父您辛苦了!感恩師父慈悲苦度!謝謝大法洪恩!


北京昌平崔村一大法弟子代表全家四十五人恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!感恩師父慈悲苦度!




北京昌平南邵一明真相世人恭祝師父生日快樂!同慶法輪大法日!




北京昌平十三陵大法弟子共五人恭祝師父生日快樂!恭賀五月十三日法輪大法日!法輪大法好!真善忍好!




北京昌平南邵一大法弟子攜全家三口恭祝偉大師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!




北京昌平一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法洪傳三十年!




師父您好!您辛苦了!恭祝師父生日快樂!感恩師父慈悲苦度!值此法輪大法洪傳三十年的神聖時刻,弟子攜全家感恩師尊浩蕩洪恩!弟子一定加倍精進,緊緊跟上正法進程!


北京昌平一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!師父辛苦了!




北京昌平一十人學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!




師父您辛苦啦!感恩師尊的慈悲加持與保護!謝謝師父!


北京昌平十三陵一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!




總之千言萬語,萬語千言無法表達弟子心中的感恩,謝謝師父!師父辛苦了!
法輪大法好!真善忍好!


北京昌平崔村一大法弟子代表全家四十五人祝賀師父生日快樂!恭賀法輪大法日!




師父您好!師父您辛苦了!感恩師父慈悲苦度!謝謝大法洪恩!


北京昌平南邵一大法弟子攜全家六口恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!

謝謝師父慈悲保護!雙手合十

本文轉載自明慧網文章:北京大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(18條)

相關文章
評論