河北法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(32條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


河北省滄州市任丘市大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




河北邯鄲成安一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




河北省邯鄲市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




河北衡水大法弟子恭祝師父生日快樂!


河北省滄州市任丘市大法弟子恭賀法輪大法日!


河北衡水大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在普天同慶的美好時刻,我代表全家三名大法弟子,向慈悲偉大的師尊獻上最誠摯的敬意:師尊您好,恭祝師尊生日快樂!謝謝師尊一路護佑。在最後的時間裏,多學法,學好法,修好自己,多救人,完成自己的歷史使命,讓師少操勞,多欣慰。


河北寧晉紀昌莊鄉全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!慶祝法輪大法洪傳三十週年!

在這末劫最後時期,弟子要做好師尊交給的三件事,承擔起這個責任來,精進、再精進,不辜負師尊的慈悲苦度!


河北省邯鄲大法弟子母子倆恭祝師尊生日快樂!感謝師尊慈悲苦度!

叩拜恩師。


河北滄州南皮縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師父您辛苦了!弟子一定做好三件事,跟師父回家。


河北滄州南皮縣七名大法弟子及兩名家人恭祝師尊生日快樂!


河北滄州南皮縣一對夫妻大法弟子的孩子恭祝師尊生日快樂!


河北省邢台真相小組恭祝法輪大法日!恭祝偉大慈悲的師尊生日快樂!

師父辛苦了!感謝師尊慈悲救度!千言萬語師恩難報,叩謝師恩!感恩師尊巨大付出,弟子無以回報,唯有精進實修,走師父安排的路,做好三件事,同化真善忍,歸正自己,向內找,修好自己,多救人!
邢台大法弟子合十
給師父磕頭


河北省邯鄲一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子唯有精進才能感謝師尊慈悲苦度,謝謝師尊!


河北省衡水市一家姐弟老年大法弟子恭祝師尊生日快樂!


河北省邢台市清河縣一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!


河北省邢市清河縣一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!


河北邯鄲成安縣13名大法弟子恭祝師父生日快樂!感恩師父慈悲苦度!

弟子們一定做好三件事圓滿隨師回家!


河北省衡水市景縣一大法弟子攜帶外孫及外孫女恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

我的外孫今年上初三了,學齡前由我帶領,一直沐浴在師尊的大法之中,小時候幾次發高燒都是聆聽師父的講法瞬間退燒的,我的外孫從小到大一直佩帶著真相護身符,很少得病,每次新年來我這(遠隔千里)進了屋,首先叩拜師尊,外孫在手機上製作的賀卡,愚鈍的我不會傳遞,只能攜帶外孫向師尊祝賀。我的小外孫女一生日半,從新年到現在由我一人黑白帶領,寶寶連姥姥都叫不清,卻能發出師父好的聲音,每天早上醒來都自發內心的喊師父好,我知道寶寶與大法有緣,我會利用在我這的這段時間,帶她多學法,不負師尊的安排。


河北省邢台市廣宗縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝法輪大法傳世三十週年!歡慶世界法輪大法日!


河北省邢台市清河縣楊二莊一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在新的一年裏,一定學好法,向內找、修好自己,做師父叫做三件事,跟師父回家。


河北省衡水市深州市城東大法弟子恭祝師父生日快樂!


河北衡水市大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


河北承德市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

千言萬語無法表達對師尊慈悲救度的無盡感恩!
師尊為我的巨大付出與承受是弟子無法想像也無法報答的,在所剩不多時間裏,做好三件事,修好自己,放下一切人心觀念執著,緊跟師父的正法進程,兌現誓約,不辜負師尊的期望,跟隨師尊回家。謝師恩!
大法弟子叩拜


河北省滄州市泊頭市大法弟子一家9口恭祝師父生日快樂!

二零二二年五月十二日


河北省衡水市大法弟子恭賀世界大法日暨師尊華誕!


河北省衡水市棗強縣一名大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

師尊好!恭祝師尊生日快樂!師尊為我們操盡了心,感謝師尊,叩拜師尊!


河北武邑全體大法弟子恭祝師父生日快樂!

回首大法路有感
天象無常山水變,只是因果在循環。
世人為利熙熙往,修者無為入靜禪。
聖王傳法春風裏,滄海桑田三十年。
緣者明理當法徒,前塵誓約不一般。
破迷闖關經萬難,紅塵障眼苦熬煎。
修己救人千百遍,求得正果為回天。
普天同慶佛恩在,浩浩蕩蕩正仙凡。


河北省邢台市平鄉縣全體大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!

師父您好:
風雨坎坷中,我們迎來又一個法輪大法日,我們會在大法的歷煉和師父的保護下更加堅定,跟隨師父走好最後的路,請師父放心!
河北省平鄉縣全體大法弟子
二零二二年五月十二日


河北省邢台市平鄉縣一大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

風雨坎坷中我們迎來了又一個法輪大法日,在大法中歷煉了我們信師信法的堅定意志,我們一定不負師恩,走好最後的路,跟師父回家。
河北省邢台市平鄉縣一大法弟子
二零二二年五月十二日


河北承德市大法弟子和家人恭祝師尊華誕!

恭賀第二十三屆世界法輪大法日恭賀法輪大法洪傳三十週年!


河北承德市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊華誕!


河北故城一學法小組的大法弟子恭祝師父生日快樂!

我們一定聽師父的話,精進實修自己,做好三件事,圓滿隨師還。

本文轉載自明慧網文章:河北大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(32條)

相關文章
評論