雲南法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(21條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


雲南省麗江大法弟子及明真相世人共同敬祝師尊生日快樂!




我家三代人學法各自都受益良多,大家都很珍惜師尊賜予的一切。謝謝師尊將宇宙大法傳與世間,使眾多的人身心健康,道德回升。感恩師尊的慈悲苦度!我們一定修好自己,做好自己該做的三件事,回報師恩,讓師尊多一份欣慰,少一份操勞。真、善、忍是人類生存的唯一希望,願有緣人都記住「法輪大法好,真、善、忍好」,這是救命的靈丹妙藥。感恩師尊慈悲救度!叩謝師尊!


雲南洱源大法弟子恭賀師尊華誕暨大法洪傳三十週年!




雲南洱源大法弟子堅持勇猛精進,修煉如初,做好三件事,不負師恩。期盼師父回歸,希望早日能在大陸看到神韻表演。叩謝師恩!


昆明市一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




我得法前多病纏身痛苦不堪。我一個好心朋友看我活的很痛苦,就給我介紹法輪功,給我請了寶書《轉法輪》,從此我走上了返本歸真的修煉路。法輪功祛病健身有奇效,現在我無病一身輕。心情樂觀對家庭、對社會都是百利而無一害的。我修煉近二十年為國家節省了至少七、八萬元醫藥費甚至更多。不管中共怎麼迫害我都堅定的走在修煉的路上,隨師正法返家園!謝謝師尊慈悲苦度!法輪大法是教人按照真、善、忍做好人的高德大法,希望世人趕快瞭解真相,破除中共謊言,記住「法輪大法好,真善忍好」才能走出人類劫難,走向光明。


雲南省紅河州瀘西縣全體大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日




雲南省楚雄州楚雄市大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!


感恩師尊傳天法,造新宇,慈悲救眾生!我們要修去各種人心,多救世人,同化大法。
雲南楚雄市大法弟子敬上


雲南省楚雄州楚雄市一母女倆大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!


恭祝師尊生日快樂!同慶法輪大法日三十週年!無法用語言表達內心對師父最深切的感恩。弟子叩謝師恩!
雲南楚雄市一母女倆大法弟子敬上


雲南省楚雄州楚雄市倆大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!


恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!感恩師尊無限慈悲時時看護著弟子!弟子叩謝師恩!
雲南楚雄市倆大法弟子敬上


雲南楚雄州大法弟子恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!


恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!感恩師尊對眾生的無量慈悲及救度!師尊正法辛苦了!
雲南楚雄州大法弟子敬上


中國大陸雲南省全體大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!

恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師父辛苦了!

昆明三個學法小組全體大法弟子跪拜師尊
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師尊辛苦了!感謝師尊慈悲救度,我們要在這助師正法的最後時刻多學法,學好法,發好正念,互相配合好多救眾生,圓滿隨師還。同時祝全體大法弟子節日快樂!
法輪大法好!真善忍好!師父好!
2022年「五﹒一三」獻上


雲南省全體大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師父辛苦了!


雲南省全體大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師父辛苦了!


雲南省全體大法弟子恭賀5.13世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!師父辛苦了!


中國大陸雲南省全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


恭賀5.13法輪大法日!師父辛苦了!


中國大陸雲南省全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


中國大陸雲南省全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


雲南省昆明市一家大法弟子敬賀法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!恭祝師父七十一華誕快樂!


雲南省昆明市一家大法弟子敬賀法輪大法日!感恩師父正法!


雲南省大理州大法弟子一家三代恭賀世界法輪大法日!


雲南玉溪大法弟子恭祝師尊華誕!恭賀世界法輪大法日!

玉溪大法弟子們跪拜師尊,在這普天同慶的偉大節日裏,弟子想念慈悲偉大的師尊。弟子們去除人念,互相圓容,讓大家都用神念來做好三件事,共同精進,以報師恩!


雲南玉溪紅塔區一家四口恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

雲南省玉溪市紅塔區一家四口叩謝師父慈悲救度之恩!


雲南省一大法弟子一家三口恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:雲南大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(21條)

相關文章
評論