安徽法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(26條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


安徽省銅陵市一家大法弟子恭賀大法洪傳三十週年!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!



遼寧本溪、安徽碭山大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日



安徽省蚌埠市大法弟子一家三人恭祝師尊生日快樂!


2022年5月13日,世界法輪大法日,法輪大法已傳世三十年了,這一天也是慈悲、偉大的師尊的生日!
弟子們非常想念師尊!恭祝師尊生日快樂!
安徽省蚌埠市大法弟子 敬上


安徽省合肥市大法弟子恭祝師父生日快樂!


安徽省安慶市一家祖孫三代大法弟子恭祝師尊生日快樂!


安徽兩姐妹大法弟子敬賀法輪大法傳世三十週年!恭祝師尊生日快樂!
弟子們唯有精進實修,助師正法,才能報答師父救度之恩。


安徽省六安市大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


在這個即將到來的普天同慶5.13世界法輪大法日,弟子們更加想念師父!我們從人世渾渾噩噩的無知中走出來,在磕磕絆絆的修煉中成長,真善忍已在心中紮下了根,感恩師尊!祝賀師尊生日快樂!
弟子合十跪拜


安徽合肥市一老年學法小組大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!跪拜師尊!


安徽亳州全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!


師父辛苦了!普天同慶法輪大法日!
在正法的最後時期,要更加精進,做好三件事,兌現史前誓約,不負師恩,圓滿隨師還。


安徽合肥市一老年大法弟子攜家人跪拜師尊,恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
師尊辛苦了。


山東青島合肥路學法小組、神話洞學法小組、河馬石學法小組全體大法弟子敬賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝偉大師尊生日快樂!



疫情當前神佛顯
世人三退保平安
誠念法輪大法好
快快救人兌諾言


安徽省亳州市譙城區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!法輪大法洪傳三十週年!
感謝師父慈悲苦度。在今後時間裏,努力做好三件事,救度更多的眾生,圓滿隨師還。


安徽省銅陵市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



安徽省亳州市譙城區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!法輪大法洪傳三十週年!
感謝師父慈悲苦度。在今後時間裏,努力做好三件事,救度更多的眾生,圓滿隨師還。


安徽省亳州一母女大法弟子恭祝師父生日快樂!感謝師父慈悲保護!感謝師父救命之恩!
在今後不多的時間裏,實修自己,做好三件事,跟師父回家。


安徽省銅陵市一青年大法弟子恭祝師父生日快樂!
用盡人類的言語也無法表達您對弟子的慈悲救度之恩!在法輪大法洪傳世界三十週年這個普天同慶的日子裏,弟子唯有聽師父的話,多救人,認真做好三件事,實修自己,跟上正法進程,跟師父回家!


安徽阜陽市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!師父您辛苦了!
弟子一定緊跟師父正法進程,做好「三件事」,跟隨師父一起回家。


安徽省合肥市大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


安徽省合肥市一夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


安徽省亳州一老年大法弟子與得救的眾生恭祝師尊生日快樂!
在這感恩的日子裏,亳州市一老年大法弟子與得救的眾生恭祝師尊生日快樂!恭祝世界法輪大法日!感恩師父慈悲苦度!在今後時間裏,努力做好三件事,救度更多的眾生,圓滿隨師還。
二零二二年五月十二日


安徽省六安市大法弟子們恭祝師父生日快樂!
能在大法中修煉,是我們最大的幸福與榮耀!
在這個神聖的日子,普天同慶法輪大法洪傳世界三十週年!恭賀世界法輪大法日!盼望師尊早日回到中國!賜福於更多的中國子民!


安徽省淮南市鳳台縣大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!恭賀大法洪傳世界三十週年!
合十跪拜


安徽省淮南大法弟子一家三代恭祝師尊生日快樂!


安徽省銅陵市大法弟子恭賀偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


安徽省合肥市大法弟子表姐妹攜家人恭祝師尊七十一歲華誕!恭賀大法弘傳世界三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日!弟子叩拜師尊!


安徽阜陽市全體大法弟子恭祝慈悲偉大的恩師生日快樂!祝賀法輪大法洪傳三十週年!
恩師大陸大法弟子想念您!請恩師放心,在最後不多的時間裏,我們一定努力做好三件事,救人、救人、多救人,完成我們的史前大願,兌現我們的誓約,隨師還!感謝恩師的慈悲苦度!
跪拜恩師!合十

本文轉載自明慧網文章:安徽大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(26條)

相關文章
評論