山東法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(29條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


山東省威海大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!




山東省曲阜市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日




山東省威海大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




山東煙台大法弟子恭祝師父生日快樂!

弟子感恩師父,謝謝師父的救度。



山東煙台九個學法小組的大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!




我們九學法小組的全體大法弟子一定會形成整體,互相配合好,在最後的時間裏,做好三件事,完成各自的史前誓約,不負師父的慈悲苦度。師父您辛苦了!弟子們無法用語言來表達對您的感激之情,只有精進實修,才能完成使命。謝謝師父!


山東淄川大法弟子恭祝世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


山東煙台海陽市城區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


山東省威海市高區一大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


山東大法弟子全家恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!




山東省煙台市蓬萊區四位大法弟子敬賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

感恩偉大的師尊慈悲苦度,弟子們一定實修自己,認真學法,做好三件事,跟師尊回家。叩拜師尊謝師恩!


山東威海一大法弟子恭祝法輪大法洪傳世界三十週年!恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊的慈悲救度。千言萬語也訴不盡弟子對師尊的感恩之情。


山東省淄博市大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊華誕!謝謝師父!


山東鄒城大法弟子恭祝師尊生日快樂!

師尊您辛苦了!弟子跪拜


山東省聊城市冠縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


山東省淄博一大法弟子攜家人恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!


山東煙台金融界大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十一歲華誕暨第二十三屆世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!


山東省聊城市臨清市大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

五月十三日是世界法輪大法日。在這普天同慶、全宇宙眾神、眾生都在同聲慶賀的日子裏,我和家人衷心的恭祝偉大的師父生日快樂!在今後有限的正法時間裏,弟子將謹記師父的教誨,緊跟正法進程,做好三件事,完成自己承諾的這偉大的歷史使命,做一個合格的大法弟子,讓師父少為我們操心。
弟子叩拜師父


山東省日照市莒縣三位大法弟子慶祝世界法輪大法日!祝師父生日快樂!


山東大法弟子恭祝師父生日快樂!


山東省煙台市芝罘區九十三歲大法弟子帶領四名七十歲左右的大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

弟子們感謝師尊慈悲普度!叩謝師尊的救命之恩!弟子無以為報,只有堅定實修,兌現誓約,圓滿隨師尊回家!


山東煙台芝罘區大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!

師父您辛苦了!感謝師尊慈悲救度!弟子以前所未有的虔誠之心跪在您的法像前,謝謝師尊慈悲救度!恭祝師尊生日快樂!


山東菏澤大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十一華誕日快樂!

師尊您辛苦了!
牢記救命良言
中共病毒害人間
邪黨亂世人遭難
老弱病殘無人管
天理良知幾時返
九字真言保平安


山東省淄博淄川大法弟子全家恭賀法輪大法日!祝偉大的師尊生日快樂!

感恩師尊的慈悲救度!師尊您辛苦了。


山東菏澤大法弟子恭賀法輪大法日!感恩師尊慈悲偉大的救度。

山東菏澤大法弟子敬上


山東省菏澤兩姐妹大法弟子恭賀恩師華誕快樂!

感恩師父的苦心救度,恭賀恩師華誕,師父好!法輪大法好!


山東省煙台市芝罘區夫妻大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝大法師父生日快樂!

感恩師尊慈悲救度!做好三件事,向內找、修好自己,兌現來世的誓約,完成歷史賦予的偉大使命!圓滿跟師尊回家。


山東省煙台市芝罘區母女大法弟子恭賀法輪大法日!恭賀師尊華誕快樂!

弟子們不懈怠、不放鬆、多救人、做好三件事,弟子一定跟師回家。


山東省煙台市全體大法弟子恭賀法輪大法日!恭賀師尊華誕快樂!

弟子們形成整體、互補互修,做好三件事,向內找修好自己。圓滿隨師還!
山東省煙台市全體大法弟子敬上


山東省煙台市芝罘區全體大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

弟子們共同整體提高、整體配合、做好三件事。改變舊觀念、改變固有思維。修好自己。感謝師父慈悲救度!
煙台市芝罘區全體大法弟子敬上

本文轉載自明慧網文章:山東大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(29條)

相關文章
評論