湖北法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(27條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


湖北省荊門市沙洋大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




湖北省武漢市青山區大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!




湖北黃岡武穴一大法弟子及家人慶賀世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝偉大師尊生日快樂!




湖北黃州一名大法弟子和孩子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!




湖北黃石新下陸大法弟子恭賀師尊華誕!普天同慶法輪大法洪傳世界三十週年!




不知不覺中,師父洪傳大法已經三十年了。回想過去,弟子感恩師父苦心救度及一路保護!謝謝師父賜予我們修煉的機緣,師恩浩蕩!弟子無以回報,只有在所剩不多的助師正法的時間裏,精進實修,做好三件事,圓滿隨師還。讓師父多一份欣慰,少一份操勞。
湖北黃石新下陸大法弟子敬上


湖北武漢江岸區一大法弟子全家恭祝法輪大法日暨師尊華誕!恭賀法輪大法洪傳三十週年!


湖北荊門大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!

弟子一定學好法、多學法、做好三件事,兌現自己助師正法的史前大願。謝謝師尊的慈悲救度!叩拜慈悲偉大的師尊!


湖北張氏一家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




湖北省黃岡市浠水縣一學法小組全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭賀大法洪傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!

感恩師父慈悲救度,弟子們唯有精進實修,做好三件事,不斷提高心性,圓滿隨師還!叩拜師恩!


湖北省黃岡市浠水縣一大法弟子及全家七口人恭祝師尊生日快樂!

二零二二年五﹒一三世界法輪大法日來臨之際,我們全家恭祝師尊七十一華誕!恭祝師父生日快樂!慶祝法輪大法洪傳三十週年!我們全家能走到今天,是師父的慈悲,是大法的威德,我們感恩師父的慈悲救度,師父您辛苦了,弟子們想念您!
弟子們要加強學法,精進實修,做好三件事,圓滿隨師回家!叩拜師恩!


湖北省武漢大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




湖北三位大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!


湖北省荊門市沙洋縣後港鎮大法弟子恭祝師尊節日快樂!


湖北武漢一大法弟子及家人恭祝慈悲偉大的師尊華誕及法輪大法日!




大陸湖北省江漢油田大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝偉大的師尊生日好!


湖北武漢一大法弟子恭祝師尊生日快樂!

我母親去年12月22日突然上身劇痛,去醫院看急診被懷疑有嚴重內臟疾病。第二天從急診室出來告訴母親只有修煉才能保命。從那天起,我每天帶母親白天修煉,晚上看師父講法錄像。我母親的身體有很大好轉,而且她煉功也很刻苦,除了不能雙盤,每天一小時的站樁煉兩次。我有信心帶領好這位75歲的新學員老年同修一起跟師父回家。感謝師父的慈悲救度。


湖北省荊州全體大法弟子恭祝世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

感恩慈悲偉大師父的救度,師恩浩蕩!弟子唯有精進實修,兌現史前誓約,不辜負偉大師尊的慈悲救度。


湖北省武漢市洪山區一高校學法小組全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

武漢市洪山區一高校學法小組全體大法弟子感恩師尊慈悲救度之恩!叩謝師尊!


湖北省武漢市洪山區南湖一大法弟子攜全體家人恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

感恩師尊的慈悲救度!叩謝師尊!


湖北省武漢市江岸區大法弟子向師尊問好!恭賀師尊華誕!

三十年前,師尊把大法傳出,給了生命希望。我們有緣走入大法,獲得新生。通過修煉,淨化身體與心靈,明晰真諦,堅定對師尊和大法的信念。感謝師尊的保護,使我們在迫害中堅定的走過來。值此法輪大法日,我們向師尊問好!無法表達對師尊的感激,唯有修好自己,兌現誓約,不辜負師尊的期望。
武漢市江岸區大法弟子敬上


湖北省武漢市洪山區南湖十八歲女孩恭祝法輪大法師父生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

叩謝師父!


湖北省武漢市蔡甸區奓山全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!


湖北省直轄行政單位潛江市一明白真相世人恭賀第23屆世界法輪大法日!

普天同慶二零二二年五月十三日第23屆世界法輪大法日!恭祝大法師父生日快樂!


湖北省武漢市黃陂區橫店街大法弟子恭祝師尊生日快樂!

感恩師尊的慈悲苦度,弟子唯有精進、再精進!
武漢市黃陂區橫店街大法弟子跪拜敬上


湖北省直轄行政單位潛江市一明白真相世人恭賀第23屆世界法輪大法日!

普天同慶二零二二年五月十三日第23屆世界法輪大法日!恭祝大法師父生日快樂!


湖北省江漢油田大法弟子恭賀法輪大法日!恭祝偉大的師尊生日好!


市湖北省隨州市廣水市全體大法弟子恭祝法輪大法洪傳三十週年!

世人都得救
原是天上來
大法傳世間
圓滿回天國
(大法小弟子寫的)

本文轉載自明慧網文章:湖北大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(27條)

相關文章
評論