湖南法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


湖南省邵東市一學法小組大法弟子恭祝5.13世界法輪大法日!祝師父生日快樂!


湖南省邵東市一學法小組2022年恭祝5.13世界法輪大法日!祝師父生日快樂!


湖南省邵東市夫妻大法弟子恭祝師父生日快樂!


湖南省邵東市夫妻大法弟子恭祝師父生日快樂!


湖南省邵陽市一大法弟子恭祝師父生日快樂!


湖南省邵陽市一大法弟子恭祝師父生日快樂!


湖南省邵東市一大法弟子恭祝師父生日快樂!


湖南省邵東市一大法弟子恭祝師父生日快樂!


湖南省邵東市三位大法弟子恭祝師尊華誕!
同慶同賀513法輪大法日!


湖南省邵東市三位大法弟子恭祝師尊華誕!
同慶同賀513法輪大法日!


現住湖南株洲市一女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
現住湖南株洲市一女大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


湖南郴州大法弟子恭賀世界法輪大法日!


師尊華誕,眾生共慶佛恩浩蕩!
世界法輪大法日,普天同樂得救度!


湖南郴州全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
普天同慶世界法輪大法日!
在這眾生歡呼的日子,我們更加想念慈悲偉大的師父,道一聲:師父,您辛苦了!我們用盡人類的語言也無法表達對師父的救度之恩!唯有形成堅如磐石的整體,勇猛精進,做好師父要求的三件事,願師父少一份操心,多一份欣慰。
合十


湖南省衡陽一六人學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


慈悲偉大的師尊:恭祝師尊生日快樂!
師尊辛苦了!謝謝師尊慈悲救度!
衡陽大法弟子六人學法小組合十
2022年5月8日


湖南郴州全家大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
普天同慶世界法輪大法日!
師父,您辛苦了!非常感謝慈悲偉大的師父救了我們全家三代,我、我的丈夫、我的兒女都出現過車禍,在師父的保護下都沒事。還有一年漲洪水,老家村子裏好多年輕的都死了,好多全家死亡的,而我們家當時只有公公、婆婆、外甥在家,公公、婆婆都七十多歲了,外甥才兩歲,在師父的保護下都平安無事。感謝師父給我兒女開智開慧,兒子考上了研究生,女兒考試、考證都取得了不錯的成績。感謝法輪大法給了我們一個和睦而溫馨的家。
弟子們用盡全人類的語言也無法表達師父的救命之恩!唯有用最虔誠恭敬之心,盡最大努力做好三件事,才能報答師父洪大慈悲的救度之恩。願師父少一份操心,多一份欣慰!
合十


湖南省郴州市學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


師父您辛苦了!
弟子們要圓容整體,勇猛精進,遇事向內找,做好師父要求的三件事,不辜負師父的慈悲苦度,願師父少一份操心,多一份欣慰。
合十


湖南省郴州市資興全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
普天同慶世界法輪大法日!
師父您辛苦了!弟子們想念您!
不管環境怎麼惡劣,我們一定會形成堅不可摧的整體,遇事向內找,做好三件事,惟願師父笑。
合十


湖南省常德市一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


感恩師尊慈悲苦度!師尊辛苦了!弟子要多去執著心,無條件同化大法,整體提高,整體昇華,修好自己,多救人,完成好大法弟子的使命,圓滿隨師還。


湖南湘潭一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!
慶祝法輪大法洪傳世界三十週年!普天同慶第二十三屆世界法輪大法日!
感恩師尊的慈悲救度,我會用心做好三件事,跟師父回家。
合十
二零二二年五月十日


湖南省懷化市新晃縣全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!


法輪大法好 真善忍好 普天同慶法輪大法洪傳三十週年!


湖南益陽全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
普天同慶世界法輪大法日暨法輪大法洪傳三十週年!
七律﹒法正人間
魔鬼統轄世界亂
兵荒水旱疫連綿
師傳大法救蒼宇
恩撒乾坤度有緣
神韻巡迴四海譽
法徒三事五洲連
眾生滿載慈航啟
赤魅盡除新宇歡
二零二二年五月十日


湖南省邵陽市洞口縣全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



湖南益陽一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
湖南益陽一老年大法弟子攜女兒和孫女恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
千言萬語也無法表達弟子對恩師慈悲救度的感恩。弟子一定精進實修,努力做好三件事,不辜負師父對弟子們的厚望!
叩首!合十
二零二二年五月十日


湖南省常德市大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
感恩師尊慈悲苦度!弟子一定要珍惜這萬古機緣,堅定的在法上勇猛精進,做好三件事,堅持到最後,直至邪惡滅盡、真相大顯、世人得救、圓滿功成。


湖南湘潭青年大法弟子恭祝慈悲偉大師尊華誕!
普天同慶法輪大法弘傳世界三十週年暨第二十三屆世界法輪大法日!
湖南湘潭青年大法弟子謝師恩
合十
二零二二年五月十日


湖南省常德市臨澧縣學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


湖南省懷化市一大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!
偉大慈悲的師尊,您好!一個業力滿身的我,能夠有幸得法修煉做師尊的弟子,用盡人類的語言也無法表達弟子對師尊的感恩之心。只有真心實修回報師恩。師尊為弟子操盡了心,在師尊生日之際表示誠心的感謝。弟子叩拜師尊。


湖南省懷化市一大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!普天同慶法輪大法洪傳三十週年!感恩師尊慈悲苦度。弟子叩拜師尊!


湖南省懷化市一大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕!
偉大慈悲的師尊,您好,您辛苦了!感恩師尊二十多年的栽培看護,恩師為弟子操盡了心,吃盡了苦。弟子感恩的心無以言表,今值恩師生日之際,祝恩師生日快樂,惟願師尊天天笑。一切聽師尊的話,做好三件事,修去一切不好的心,修成無私無我的正覺。走在救人的路上,腳步不停。

本文轉載自明慧網文章:湖南大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論