湖北法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(30條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


湖北省孝感市漢川市全體大法弟子恭祝師父生日快樂!同慶世界法輪大法日




湖北省荊門市全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日




在這普天同慶的日子裏,弟子們感恩師尊慈悲救度。我們能接上這萬古不遇的聖緣,能跟師父同在助師正法,是多麼的榮幸啊!在今後助師正法所剩不多的時間中,全體大法弟子努力的學好法,修好自己。弟子們形成整體,扭成一股繩,一環扣一環的做好師父安排的三件事,兌現誓約,完成使命,多救人,圓滿跟師尊回家。


湖北武昌一明真相世人攜全家六人共同祝師父生日快樂!恭賀法輪大法日!




師父您好!師父您辛苦了!感恩師父慈悲苦度!謝謝大法洪恩!謝謝師父對我的保護!


湖北省黃岡市浠水縣一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




湖北省武漢後湖區學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




湖北省天門市農村大法弟子全家恭祝師尊生日快樂暨世界法輪大法日!

修好自己,做好三件事,兌現誓約。
大法弟子全家敬上


湖北省咸寧市赤壁市一老年大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

恭祝師父生日快樂!
湖北赤壁大法弟子敬賀


湖北省咸寧市赤壁市一大法弟子和家人恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!

湖北赤壁大法弟子敬上


湖北襄陽大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


湖北武漢武昌大法弟子一家恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!

弟子謹記師父教誨,做好三件事。


湖北省黃岡市黃梅縣一大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師父華誕!

感謝師父慈悲救度,師父您辛苦了!


湖北省武漢市陽邏五人學法小組大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!敬賀世界法輪大法日!

合十跪拜


湖北襄陽一大法弟子恭祝師尊生日快樂!普天同慶世界法輪大法日!


湖北武漢大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

在這普天同慶的日子裏,感恩師尊慈悲苦度!弟子一定精進實修,不負使命!


湖北省武漢市一大法弟子及家屬恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!

聽聞世間有您
欣喜中喚醒了久遠的記憶
生生世世輪迴苦樂
只為今天助師正法鋪底
大法開傳破迷
弟子了悟了人生真諦
血雨風腥何懼千里
義無反顧追隨您的足跡
萬生有幸當珍惜
勇猛精進不停息
無以為報叩拜禮
師父您好謝謝您


湖北省武漢市漢陽區一學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


湖北浠水大法弟子恭賀師尊華誕!恭賀法輪大法洪傳世界三十週年!


湖北省武漢市東湖大法弟子恭祝法輪大法日暨恩師華誕!

慈悲偉大的師尊,您好!大法洪傳世界三十年,您的慈悲苦度讓全球億萬人得法修心向善,道德回升,家庭和睦,工作兢兢業業,成為道德下滑中濁世的淨蓮。身為中國大陸96年得法的老學員,感恩師父的慈悲苦度,雖然經歷過最艱難的時刻,我們一路走過來了,我們一定抓緊剩下的時間,學好法,講好真相,發正念,清除被謊言迷惑的眾生心中對大法的誤解,救度眾生,圓滿隨師還!感恩師尊。
大法洪傳三十載
億朵淨蓮濁世開
身心淨化德回升
抓緊救人不倦怠


湖北省三個學法小組大法弟子恭賀大法洪傳三十週年!恭祝師父生日快樂!謝謝師父慈悲苦度!


湖北咸寧大法弟子恭賀師尊華誕暨法輪大法洪傳三十週年!


湖北省武漢市一學法小組敬賀師尊生日快樂!敬賀法輪大法日!

我們一定做好三件事,兌現誓約。讓師尊放心。合十


湖北省武漢市漢陽區全體大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年!普天同慶世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大師尊華誕快樂!

弟子們謹遵師父教導,緊跟師尊慈悲領航,做好三件事,盡力多救眾生,圓滿隨師還。


湖北省武漢市漢陽區六人講真相小組大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年!普天同慶世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大師尊華誕快樂!


湖北黃岡市大法弟子恭祝師尊生日快樂!

為救眾生,師尊一直在慈悲苦度!弟子將勇猛精進,不負誓願!
2022年5月12日


湖北黃岡大法弟子恭祝師尊生日!

為救迷中眾生,師尊一直在慈悲苦度!弟子將勇猛精進,兌現誓願!
2022年5月12日


湖北武漢母女倆大法弟子恭祝師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子感恩師父的慈悲救度,珍惜修煉機緣,堅定正念,走正走好師父安排的路,跟師父回家。


湖北省武漢市礄口區學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十一華誕!

祝賀法輪大法洪傳全世界三十週年!恭祝慈悲偉大的師尊七十一華誕!
我們今生能夠得到創世主師父的救度在宇宙大法真、善、忍的洪恩浩蕩中歸正自己的一思一念,一言一行,聽師父的話,做好三件事,不辜負師父的殷切希望與巨大的承受。
佛恩浩蕩法無邊
修去人心溶入法
理性智慧大慈悲
兌現誓約隨師還
叩拜師父!
武漢市礄口區學法小組全體大法弟子敬上


湖北省武漢市漢陽區學法小組全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊七十一華誕!

祝賀法輪大法洪傳全世界三十週年!恭祝慈悲偉大的師尊七十一華誕!
我們是幸運的大法徒,今生能在宇宙大法真、善、忍中熔煉自己,得到師父的親自傳度,我們要倍加珍惜師尊的慈悲苦度與巨大付出,做好三件事,惟願師尊笑。
叩拜師父!
武漢市漢陽區學法小組全體大法弟子敬上


湖北宜昌大法弟子恭賀大法弘傳三十週年!

在法輪大法洪傳世界三十週年暨師父七十一歲華誕之際,湖北宜昌大法弟子們向慈悲偉大的師父表達心聲:感恩師父傳授給我們這萬古不遇的宇宙大法,我們無比幸運,我們會萬分珍惜這修煉的機緣,聽師父的話,修好自己,救度更多的眾生,完成好助師正法的使命。


湖北省隨州市一大法弟子恭祝師父生日快樂!

普天同慶世界法輪大法日!
慈悲偉大的師父好!弟子想念師父,盼望師父早歸故里。一九九九年弟子因多種疾病纏身,萬般無奈中幸遇法輪大法,修煉不過半月,沒吃一粒藥,各種疾病不翼而飛,從此我走上了返本歸真的修煉之路。遵循師父的教導,按真善忍做一個道德高尚的好人。面對迫害,如果不是師父的慈悲保護和為弟子的承受,弟子有幾條命能從殘酷的迫害中走過來?!
我修煉法輪功,家人也跟著受益了,弟弟胃病好了,還找了份如意的工作;父親臥病在床的時候,給他放大法九字真言的歌曲給他聽,兩天後他能下地了,現在又能上街買菜了!感恩師父對眾生的慈悲,感恩師父給予弟子們將隨師法正人間的殊榮!修煉雖苦但更多的是幸福!今生能成為正法時期大法弟子,是我生命中永遠無上的自豪和榮耀!借此機會,我也橫下決心,在最後所剩不多的修煉時間裏,一定抓緊多學法,多去執著心,圓容整體,努力做好三件事。讓師父少一份操勞,多一份欣慰!
值此世界法輪大法日,師父生日之際,我和家人恭祝師父生日快樂!慶賀法輪大法洪傳三十週年!普天同慶世界法輪大法日!師父辛苦了!謝謝師父的慈悲救度!對師父的感恩永無言盡。無論前方的路還有多遠、多艱難,弟子一定堅定修煉的意志,緊隨師父,堅修大法到底!兌約圓滿隨師還!願更多的世人明真相,退出邪黨的組織,誠念法輪大法好!真善忍好」九字真言,得到大法的救度,躲過大劫,有個美好的未來!
弟子叩謝師恩!雙手合十
2022年5月10日

本文轉載自明慧網文章:湖北大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(30條)

相關文章
評論