遼寧法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(24條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


遼寧撫順一大法弟子及家人恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




遼寧省撫順市一大法弟子學法小組大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日




遼寧省營口市蓋州市一學法小組大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝偉大慈悲師父生日快樂暨世界法輪大法日!




遼寧省營口市蓋州市一家祖孫三代大法弟子恭祝師父生日快樂暨世界法輪大法日!感恩師尊慈悲救度!




遼寧丹東大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省阜新市細河區一對夫妻大法弟子恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!


遼寧省營口市熊岳大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

弟子感恩師尊的無量慈悲和保護!弟子一定加倍努力,修去執著,做好三件事。



遼寧省撫順夫妻大法弟子恭祝師尊生日快樂!祝世界大法日快樂!

撫順夫妻大法弟子叩拜


遼寧丹東大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧一大法弟子和家人恭祝師尊生日快樂!


遼寧丹東大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

感謝師父慈悲救度!弟子一定修好自己,向內找,做好三件事,互相配合,多救人,走正走好修煉的路,圓滿隨師父回家。



遼寧省撫順市一位老大法弟子恭祝師父生日快樂!

弟子衷心感謝師尊慈悲苦度,萬分珍惜這萬古機緣!在今後修煉道路中,勇猛精進,學好法,向內找,修好自己,做好三件事,多救人,讓師尊放心!合十


遼寧丹東大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧省遼陽市一學法小組大法弟子恭祝師父生日快樂!


遼寧丹東大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!




遼寧大法弟子恭祝師尊生日快樂!

在這美好的時刻,弟子更加知道珍惜時光,做好三件事,跟師父回家,兌現誓約,圓滿隨師還。


遼寧省撫順市一老年大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
遼寧省撫順市一老年大法弟子敬上
2022年5月9日


遼寧省鞍山地區大法弟子全家恭祝師尊生日快樂!

我們決不辜負師父的慈悲苦度,做好師父要求的三件事,兌現史前誓約,跟師父回家。


遼寧鐵嶺二大法弟子恭祝師尊生日快樂!


遼寧省鐵嶺市清河區全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝法輪大法傳世三十週年!

普天同慶大法日,
風雨兼程三十年。
無量眾生的救度
層層天地換新顏。


遼寧一大法弟子恭賀師尊華誕!

五月十三日是宇宙中最神聖的日子,是我們慈悲偉大的師尊華誕。弟子在此以最虔誠的心祝賀師尊生日快樂!同時感恩師父給予弟子的洪恩!感恩師父對眾生的無量承受、保護和救度!
弟子叩拜恩師!
遼寧大法弟子敬上


遼寧一大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!


遼寧一大法弟子全家恭祝師尊華誕!感謝師尊的慈悲苦度!

弟子和家人一定破除干擾,形成整體,精進實修,抓緊救人讓師尊少一份操心,多一份欣慰!


遼寧撫順大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶祝世界法輪大法日!

過去的一年有師父的保護才闖過了一個又一個關。弟子感到了師父的焦急,推著弟子往前走。在師父的慈悲點化下,弟子會修煉了,也體會到了修煉的樂趣。現在覺的只要有師父在有法在,心裏特別踏實,可以笑對魔難考驗。
弟子在此只有謝謝師父,師父辛苦了!感謝師父慈悲救度,弟子唯有更加精進感謝師恩。
弟子在此叩拜師父,恭祝師父生日快樂!

本文轉載自明慧網文章:遼寧大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(24條)

相關文章
評論