黑龍江法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕(36條)

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】

 


黑龍江省哈爾濱大法弟子恭賀師尊華誕!

 


黑龍江省大慶市大法弟子恭祝師尊生日快樂!


 


黑龍江省大慶大法弟子和家人恭祝師父生日快樂!


 


黑龍江省大慶市大法弟子恭祝大法洪傳三十週年!


 


黑龍江省大慶市大法弟子恭祝師尊生日快樂!


 


黑龍江哈爾濱市一學法小組大法弟子恭祝師尊華誕!

 


黑龍江省大慶市龍鳳區一大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!普天同慶「五一三」世界法輪大法日


 


黑龍江大慶市大法弟子恭祝五一三世界法輪大法日
恭祝五一三世界法輪大法日!
謝謝師父慈悲保護,謝謝師父!師父您辛苦了!弟子叩拜師父!修好自己去人心跟師父回家!
黑龍江大慶市大法弟子
二零二二年五月十二日

 


黑龍江省大慶市紅衛村全體大法弟子恭賀法輪大法弘傳三十週年!恭祝師尊生日快樂!

 


黑龍江大慶大法弟子恭祝師尊生日快樂!

 


黑龍江大慶市紅衛村大法弟子一家三口恭祝師尊生日快樂!

 


黑龍江省大慶市一大法弟子家人向師父問好。祝師父生日快樂!真善忍好、法輪大法好。

 


黑龍江省大慶市大法弟子恭祝師尊生日快樂!


 


黑龍江省雙鴨山一家四口三代弟子、大慶、七台河在青島大法弟子恭賀法輪大法洪傳三十週年!恭祝慈悲偉大的師尊華誕!

 


黑龍江省大慶龍南一家大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!



春風沐浴著大地,佛光普照著心靈。五月十三日是世界法輪大法日,也是師尊華誕日。感謝師尊這些年來對我們全家的救度之恩!無法用語言來表達,弟子遙拜師尊!恭祝師尊生日快樂!

 


黑龍江省大慶市肇源縣新站鎮四人學法小組大法弟子恭慶法輪大法洪傳世界30週年!恭祝慈悲偉大的師尊七十一華誕!
在這喜慶的日子裏,弟子們無法用語言感恩師尊的偉大與慈悲。回想我們的修煉歷程,每一步都是在師父的慈悲保護下、在大法的法理指引下才能使我們走到今天。使我們在修煉的過程中漸漸的學會了向內找、向內修。知道了在矛盾中以大法的法理指導自己的修煉與提升,明白了正法時期大法弟子所肩負的救度眾生的責任與使命。在這正法最後的關鍵的時間裏,我們一定要實修自己,擺正自己的位置,不被世間的任何形勢帶動,就做大法弟子該做的三件事。多學法,多救人,不走極端。珍惜師尊用巨大的承受為弟子延長來的時間,發揮自己的最大作用,用各種形式多救人。使更多被救度的眾生進入新宇宙。
弟子叩拜師尊!合十

 


黑龍江省大慶龍南一家大法弟子恭賀世界法輪大法日!慶賀大法洪傳三十週年!恭祝師父華誕快樂!


 


中國大陸黑龍江省大慶市讓胡路區大法弟子白玉祝偉大的師尊法輪大法日快樂!師尊您好!師尊辛苦了!
助師正法
泰山頂上一棵松
不怕暴雨和狂風
惡黨打壓逆流上
助師正法天地行
感恩師尊度弟子
大劫瘟疫救眾生

 


黑龍江省齊齊哈爾鐵鋒區大法弟子恭祝世界法輪大法日!


普天同慶世界法輪大法日
恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
齊齊哈爾市鐵鋒區大法弟子壬寅年敬上

 


中國大陸黑龍江省大慶市讓胡路區大法弟子珍珠恭祝慈悲偉大的師尊傳大法三十週年!敬祝師尊生日快樂!師尊辛苦了!
得救
迷茫之中來人間
受盡苦難強生存
默默等待師來救
地獄除名病魔滅
得法堅修跟師走
助師正法多救人
完成使命兌誓約
走好最後修煉路
大劫過去盼師歸

 


黑龍江省齊齊哈爾市富拉爾基區大法弟子恭祝師父生日快樂!

 


黑龍江省大慶大法弟子恭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!

 


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣一家三口大法弟子恭祝師尊生日快樂!
謝師尊
春風細雨潤萬物
大地復甦鳥兒鳴
師尊正法正天庭
扭轉乾坤除惡靈
弟子聽從師尊令
救人不怠不歇停
天上地上齊歡頌
感謝師尊救眾生
同化大法回天界
天庭永久得太平
一家三口大法弟子感謝師尊救度,感謝師尊慈悲保護!
恭祝師尊生日快樂!謝謝師尊!

 


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣一家三口大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!

 


黑龍江省齊齊哈爾市富裕縣一家婆媳大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
謝謝師父的慈悲看護!在師父的看護下,我婆婆最近過了一大關!我和婆婆同修一定好好修煉自己,證實大法的美好,救度世人!再一次謝謝師父您的無量慈悲護佑!

 


黑龍江省雞西市密山市大法弟子恭祝師尊生日快樂!

 


黑龍江省雞西市密山市十四位大法弟子恭祝師尊生日快樂!
慶祝「5.13」世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
黑龍江省密山市十四位大法弟子
二零零二年五月六日

 


黑龍江省雞西市雞東縣全體大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳三十週年!

 


黑龍江省雞西市一大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
尊敬的恩師,弟子剛剛懂得怎樣修煉。弟子感恩師尊用巨大承受延續來的時間,讓弟子有機會成為了一名真修、實修弟子。弟子無以言表,只有在實修中勇猛精進報答師恩。跪拜叩謝恩師。惟願師尊笑。

 


黑龍江雞西大法弟子恭祝世界法輪大法日!祝慈悲偉大的師尊生日快樂!

 


黑龍江省雞西市密山市一大法弟子慶祝法輪大法弘傳30週年!
一九九二年五月十三日師父將大法傳出,使上億人得法修煉,身心健康、道德回升,是濁世中的清蓮,我慶幸成為其中一員,成為了神都羨慕的大法弟子。在不多的時間裏,我決心努力做好三件事,修去各種執著,所有不符合真善忍的敗物全部去掉,斬斷牽住我的每一條纜繩,跟師父回家。感恩師父!感恩大法!

 


黑龍江省雞西市虎林市地區大法弟子恭賀世界法輪大法日!祝師尊生日快樂!
感謝師尊的慈悲救度、浩蕩洪恩!我們將更加努力修好自己、做好三件事!叩拜師尊合十

 


黑龍江省雞西市虎林市八五八農場一大法弟子恭祝世界法輪大法日!恭祝法輪大法洪傳世界三十週年!

 


黑龍江省雞西市虎林市八五八農場一大法弟子恭祝師尊生日快樂!
感恩師尊的慈悲救度,弟子一定跟師父回家,謝謝師父!合十叩拜

 


黑龍江省雞西市密山市一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

 


黑龍江省雞西市雞東縣一家大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

本文轉載自明慧網文章:黑龍江大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕(36條)

相關文章
評論