美國法輪功學員恭賀世界法輪大法日暨李洪志大師華誕

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】


美國麻薩諸塞州一學法小組全體大法弟子恭賀世界法輪大法日!恭祝師父生日快樂!



新時代印刷廠全體大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日



美國德克薩斯州奧斯汀大法弟子恭祝無上慈悲偉大的師尊生日快樂!
恭祝無上慈悲偉大的師尊生日快樂!叩謝師尊的慈悲救度!
弟子謹遵師尊教誨,做好三件事,真修自己,助師救眾生,圓滿隨師還。
美國德克薩斯州奧斯汀大法弟子叩拜師尊,合十!


美國一大法弟子全家敬賀師父生日快樂!感恩師父救度!
修煉大法26年,弟子越來越體會到大法的珍貴。現在每天都無限感恩師父傳真、善、忍大法給我們,讓我們知道了生命的意義和宇宙的真理。弟子還有很多人心要去,今後要抓緊實修,做到聞過則喜,使自己越來越純淨。
弟子的母親今年八十三歲,師父多次救了她,延長她的生命。老年人最怕摔,摔一次可能就臥床不起或去世。我的母親摔了十多次,每次都沒傷到骨頭,只是消業痛苦幾天就好了。弟子知道是師父在幫她。
看到沒有得法的迷失的生命在亂世中沉淪,弟子知道自己的責任是用真相喚醒眾生,今後要盡力傳播大法的美好,多救人。


美國米德爾頓一大法小弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀大法洪傳30週年!
只走師父安排的路,證實大法救度眾生。感恩師尊的慈悲救度與保護。


美國橙縣一大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!恭賀法輪大法傳法三十週年!
弟子修煉29年,感恩師尊的慈悲救度。弟子唯有做好三件事以慰師尊!


美國紐約母女大法弟子敬賀法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!



師父您辛苦了!叩謝師父慈悲傳大法;叩謝師父珍惜弟子,慈悲的保護弟子修煉;叩謝師父對眾生洪大的慈悲!我們母女要嚴肅對待自己的修煉,精進不怠。跟師父回家!


紐約大法弟子一家三口恭祝慈悲偉大的師尊華誕!普天同慶世界法輪大法日!



在紐約的湖北省武漢大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!


師父您辛苦了!祝師父生日快樂!


紐約曼哈頓公共圖書館煉功點大法弟子恭賀師尊華誕!


恭賀師尊華誕暨法輪大法洪傳三十週年!
紐約曼哈頓公共圖書館煉功點
全體大法弟子敬上合十
二零二二年


紐約一家四名大法弟子恭祝師尊生日快樂!


我們一家四人都是修煉了二十多年的大法弟子。這二十多年來,經歷了風風雨雨,都是在師父的慈悲保護,指導下走過來的,我們無限感恩師尊!在今後的正法過程中,我們將更加努力按照師父傳授的大法修好自己,真正做到無私無我,先他後我,救度更多的有緣眾生。再次叩謝師恩!


紐約上州大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!
大法洪傳
三十年曆經苦難
師恩浩蕩
法正乾坤天地新
叩謝恩師
長空花海
悠悠緲緲天女散
普天同慶
恩師華誕
七十一載入春秋


紐約媒體工作的大法弟子恭祝師尊生日快樂暨世界法輪大法日!
我和太太同修都在媒體工作,媒體發展一日千里!在此謝謝師尊的慈悲救度,恭祝師父生日快樂!


美國紐約大法弟子恭祝師尊生日快樂!
漫漫歲月一瞬間
遙望未來近眼前
修煉路上我不茫
我有師尊護天航
美國紐約大法弟子敬賀
二零二二年五月十一日


在紐約的大法弟子母子恭祝師尊生日快樂!
謝謝師尊的慈悲救度和一路保護,弟子要奮起直追,跟上正法進程,聽師尊的話,做好三件事,助師正法多救人。


美國紐約大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!


紐約大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!



旅居美國紐約上州的重慶大法弟子一家三口叩拜:恭祝師尊生日快樂!恭賀法輪大法日!恭賀法輪大法弘傳三十週年!
感恩師尊的慈悲救度,感恩師尊的包容,感恩師尊的一路保護,作為正法時期的大法弟子,唯有聽師尊的話,修煉如初,繼續做好三件事,圓滿隨師還。


紐約一大法弟子恭祝師尊生日快樂!


紐約大法弟子及全家恭賀世界法輪大法日!恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!合十
大法洪傳三十載
師尊正法人心轉
紅魔癲狂亂世間
眾生不惑睜慧眼
心中牢記真善忍
陰霾散盡光明顯


紐約大法弟子恭祝慈悲偉大的師尊生日快樂!
漫漫歲月一瞬間
遙望未來近眼前
修煉路上我不茫
我有師尊護天航


紐約大法弟子恭祝師尊生日快樂!恭祝師尊洪傳法輪大法三十週年!
紐約一家三口大法弟子恭祝師尊生日快樂!感恩師尊慈悲救度,弟子一定修好自己,做好三件事,不辜負師父慈悲苦度!
弟子合十、叩拜!

本文轉載自明慧網文章:美國大法弟子恭賀世界法輪大法日暨師尊華誕

相關文章
評論