懷善念得福報 中國百姓感謝李大師

FacebookPrintFont Size簡體

【新唐人北京時間2022年05月14日訊】(明慧網通訊員綜合報導)相信法輪大法好,就會得到大法的佑護;遠離中共,就會得平安;支持大法與大法弟子,會得善報。大法福益蒼生,成千上萬心懷善念的百姓已親身實踐。在世界法輪大法日到來之際,在大法中受益的中國各地民眾感恩大法師父!同慶法輪大法傳世三十週年!

黑龍江伊春金林區一位老人寫道:「我老伴修煉前,患有肝癌,修煉大法後,肝癌不治自癒。我心裏經常念『法輪大法好、真善忍好』,天天堅持念。神奇的事在我身上發生了,我的臉部肌肉萎縮症在不知不覺中好了,不抽動了。我沒修煉大法,李大師也管我了,大法師父真是太慈悲了。我老伴常說:大法只見人心,三尺頭上有神靈,真相信,就真管你。」

河北省平山縣百姓在寄給大法師父的賀信中寫道:我們見證了您的弟子們讓家人和親人們之間關係溶洽、和諧,關鍵就在於他們所信奉的「真善忍」有著巨大的善化人心的作用。「真善忍」不僅改變了他們,讓我們身邊的人看到了大法的美好,同時也改變了我們。
成都市一位市民在危難中得到了大法弟子教給的九字真言──「我就天天念,有空就念,念得我心情舒暢極了。現在,我臉色紅潤,神清氣爽,而且生意也特別興旺。我衷心的感謝李大師的救命之恩!我帶著我的家人叩頭,敬祝李大師生日快樂!」


黑龍江省富錦市受益於法輪大法的世人恭祝法輪大法師父華誕!



慶祝513世界法輪大法日!恭賀法輪大法洪傳全世界三十週年!


吉林省四平市大法弟子家人恭祝法輪大法洪傳三十週年!



恭祝法輪大法洪傳三十週年!恭祝慈悲偉大師尊生日快樂!
我是一個大法弟子的家人,妻子修大法,我也是個受益人,多次得到大法師父的救度,恭祝大法洪傳三十週年!恭祝師父生日快樂!謝謝師父!謝謝大法!
吉林省四平市大法弟子家人敬賀


重慶市一明真相獲新生的世人恭祝大法師父生日快樂!
在這裏借明慧網恭祝大法師父生日快樂!感恩大法師父救命之恩!是大法師父把我這個危重病人從死亡線上救了回來,給了我第二次生命。我虔誠的敬念:法輪大法好!真、善、忍好九字真言獲得新生,我對大法師父感恩不盡。再一次謝謝大法師父救命之恩!雙手合十謝大法師父!
重慶市一明真相獲新生的世人敬上!


山東煙台招遠鄉村一老伯攜全家人恭祝李大師生日快樂!

李大師是我的大救星,不但治好了我的胃癌,把我老伴的糖尿病也治好了。醫生治不了的病,李大師很輕鬆的就解決了,是真佛!真神!我從心裏信奉李大師,也打心裏尊敬李大師。

我天天供奉李大師,誠心念「法輪大法好」、「真善忍好」九字真言。每天端起飯碗來,我就會說:請李大師先吃!大法師父太慈悲了,我也不修煉,只愛看大法弟子發的真相資料,也只不過為蒙冤的法輪大法說句公道話,大師就把我和老伴的病治好了,是花多少錢都買不來的。李大師您辛苦了!我們全家人感謝李大師的救命之恩!恭祝李大師生日快樂!



山東招遠八十歲大法弟子攜全家十口人恭祝師尊華誕暨世界法輪大法日!

我修煉大法以來,師尊不但給我淨化身體,而且還救了我小孫子一條命。小孫子有先天性心臟病,醫生說要做手術。我每天抱著他求師父救他,並給他念「法輪大法好」、「真善忍好」九字真言。
六個月後,我們帶小孫子去醫院複查,醫生說,小孫子好了,不用做手術了。我們全家人都很感動,都知道是師父救了他。現在,他已是一名品學兼優的大學生。

我家的真實實例,讓聽真相的人們都很感歎,很多人都接受真相並痛快的退出邪黨組織。我們全家人感謝師父的救命之恩!叩拜師父!



湖南郴州全家大法弟子恭祝慈悲偉大的師父生日快樂!



普天同慶世界法輪大法日!
師父,您辛苦了!非常感謝慈悲偉大的師父救了我們全家三代,我、我的丈夫、我的兒女都出現過車禍,在師父的保護下都沒事。
還有一年漲洪水,老家村子裏好多年輕的都死了,好多全家死亡的,而我們家當時只有公公、婆婆、外孫在家,公公、婆婆都七十多歲了,外孫才兩歲,在師父的呵護下,都平安無事。
弟子們用盡全人類的語言也無法表達師父的救命之恩!唯有用最虔誠恭敬之心,盡最大努力做好三件事,才能報答師父洪大慈悲的救度之恩。願師父少一份操心,多一份欣慰!


北京昌平一大法弟子全家恭祝師父生日快樂!



慈悲偉大的師父您好!您辛苦了!我們全家無比感謝您的慈悲救度!「一人煉功全家受益」,我家每個人都切身的感受到了您無時不刻的呵護,因此出現了好多神奇玄妙的事,謝謝師父!謝謝師父!
北京昌平一大法弟子全家恭祝


黑龍江伊春金林區一位明白真相的世人恭祝慈悲偉大的李大師生日快樂!

我沒有修煉法輪大法,但我知道大法好。我老伴修煉前,患有肝癌病,修煉大法後,肝癌不治自癒,是法輪大法給我家帶來了幸福和快樂!我老伴常告訴身邊的人法輪大法好、真善忍好,常念得福報,我記在心裏。

我曾患有神經病,臉部和眼睛不自覺的抽動,很難受。找醫生針灸,也不好使,大夫說,神經病不好治,於是我就不治了。後來,我臉部肌肉也萎縮了。我每天都在痛苦中度日,十多年的時間,真是不好過。

後來我心裏經常念法輪大法好、真善忍好,天天堅持念。神奇的事在我身上發生了,我的臉部在不知不覺中好了、不抽動了。我沒修煉大法,李大師也管我了,大法師父真是太慈悲了。我老伴常說:大法不重形式,只見人心,三尺頭上有神靈,真相信,就真管你。

還有一次,我去北京打工,在火車上,我喝了點酒,下車後,在車站廣場上,我頭發暈、迷湖,我就坐在地上,感到天旋地轉,我帶個皮箱,想往跟前拽一下,都沒力氣了,我就在心裏說:大法師父救救我吧,我不喝酒了。我就感覺一股風吹過來,我睡了一會,就好了。我那個激動啊,我心裏一個勁地說:謝謝大法師父保護了我,謝謝大法師父救了我,為我化解了魔難。我發自心裏說:法輪大法好。

希望更多的人都能常念法輪大法好,都能在大法中受益。


河北省平山縣明白真相的老百姓恭祝慈悲的李大師生日快樂!
慈悲的李大師:您好!

我們見證了您的弟子們讓家人和親人們之間關係溶洽、和諧,關鍵就在於他們所信奉的「真善忍」有著巨大的善化人心的作用。「真善忍」不僅改變了他們,讓我們身邊的人看到了大法的美好,同時也改變了我們。

這樣對家庭、社會、國家百利無一害的功法,卻被中共鎮壓,誰善誰惡、誰正誰邪,不是一目瞭然嗎?我們也見證了誠心敬念「法輪大法好、真善忍好」九字真言的無邊法力,受益極大!

恭祝慈悲的李大師生日快樂!

河北省平山縣明白真相的老百姓敬拜


成都市龍泉驛區一明真相得福報世人敬祝大法師父生日快樂!恭賀世界法輪大法日!

尊敬的李大師,我是一個小商販,去年年前突然食物中毒,上吐下瀉半個月,打針輸液也不見好轉。這天,我拖著病體來到自己開的小商店。

這時您的弟子來買商品,見我臉色土黃、帶著青色,就問我:「你臉色咋這麼難看?」我說食物中毒,打針輸液半個月了,花了不少錢,還沒好。您的弟子就給我講了九字真言等大法真相,我當即就退出了中共邪黨附屬組織少先隊,誠心的念起了「法輪大法好、真善忍好」。

不知不覺中,我的病就好了。我就天天念,有空就念,念得我心情舒暢極了。現在,我臉色紅潤,神清氣爽,而且生意也特別興旺,左右鄰居都妒嫉我家的生意了。我知道我是真心念了「法輪大法好、真善忍好」才有今天的福報。我衷心的感謝李大師的救命之恩!我帶著我的家人叩頭,敬祝李大師生日快樂!



四川三台縣八十三歲、八十一歲明真相得福報的倆姐弟恭賀李大師華誕!

四川三台縣八十三歲、八十一歲明真相得福報倆姐弟時刻不忘李大師的恩德,恭賀李大師華誕暨法輪大法洪傳三十週年!


黑龍江省黑河地區北安市鐵路退休老人恭祝偉大的大法師父生日快樂!

偉大的大法師父:您好!

我是一名退休的老人,通過我身邊的人和事,瞭解了法輪功的,法輪大法是當今世界乃至今後的長遠歷史中都是救人救世的真正大法,只有法輪大法才能拯救人類和世界,人類才能平安渡過大劫難。那就是認準法輪大法,才是真正的唯一得救的希望,小勝靠力、中勝靠智、大勝靠德、全勝靠法,就是法輪大法。不論甚麼時候只要真心記住「法輪大法好,真善忍好」就能得到真誠的福報,就獲得了大法的救度,延續了生命,我身上帶著真相護身符。

我快80歲了,在2021年6月被汽車撞了,摩托車都撞壞了,非常危險,我只是腳上劃個口子,11月份做胃切除三分之二手術,也是非常危險的。醫生讓我做化療,我堅持不做。快到80歲的人了,我每天都念:「法輪大法好、真善忍好」,還聽大法師父的講法錄音帶,現在一天比一天好食慾在增,最多一天走一萬多步。

走過這兩次生死大關,都是在大法師父的保護下,才能神奇的活下來。我們衷心感謝大法師父的救命之恩。敬念「法輪大法好,真善忍好」,不辜負偉大的大法師父的慈悲救度。

全家叩拜!謝謝偉大的大法師父,祝您生日快樂!

黑龍江省北安市一退休老人敬上
2022年4月23日


山東平度市所有明真相的世人敬祝大法師父生日快樂!
大法師父感謝您教出了一大群善良的大法弟子,我們才能明真相得福報。謝謝您了!
給您叩首跪拜了!合十!
2022年4月22日


四川攀枝花市市民恭賀李大師華誕!
四川攀枝花市因誠心敬念「法輪大法好」「真、善、忍好」而康復的抑鬱症患者跪拜李大師,感謝李大師救命之恩!恭賀李大師華誕暨法輪大法洪傳三十週年!


河南省平頂山市一大法弟子家庭祝師尊生日快樂!慶賀世界法輪大法日!



我們是受益於法輪大法的普通家庭。大法師父告訴了我們人的生命來自天上,下到人間是為了消去罪業,按真、善、忍的標準做好人,提升思想境界,重返生命的家園──無比聖潔的天國,而不是在人間一味地追求物質享受,那樣只會讓人越變越壞。
師父像慈父一樣一步一步地教我們怎麼做真正的好人;怎麼教育好孩子;在家裏、在工作上、對鄰里、在矛盾中、在一切環境中如何做好。在道德崩潰物慾橫流的濁世,我們像蓮花聖潔不被污染,像梅花傲放在風雪嚴冬裏。大法弟子是人類的希望,真、善、忍的真理在宇宙中永放光芒!


山東招遠農村一明真相得福報的婦女攜全家恭祝師尊生日快樂!恭賀世界法輪大法日!
我是農村婦女。很多法輪功學員給我講真相,我相信法輪功是真正的正法,我很愛看大法真相資料,經常敬念「法輪大法好、真善忍好」。
現在我市疫情很重,封路,封村,封小區,每天做核酸,很多人擔驚受怕。我就在想:法輪大法洪傳這麼多年了,大法弟子用各種方式告訴人們,法輪大法是真正的佛法,大法師父是在劫難來時救人來的,只要相信大法,退出共產黨的黨團隊就能得救。為甚麼人就不相信呢!有人甚至還舉報講真相的大法弟子。看真相資料我明白了,這就是共產黨的謊言宣傳造成的,讓人不信神佛、不信天意,天滅它時當它的陪葬。我教育孩子們一定要記住:「法輪大法好、真善忍好」,不聽共產黨的宣傳、欺騙。我現在開始聽大法師父講法了。



黑龍江七台河明白真相的一家人恭祝李大師生日快樂!
感謝李大師救命之恩,叩拜李大師救度之恩,感恩叩謝!



廣東恩平市一家大法弟子及家人恭賀世界法輪大法日!恭祝師尊生日快樂!
感謝師父的救度之恩!我們全家人感恩師父的救命之恩,沐浴在佛光普照的幸福之中。弟子一定修好自己,多救人。


本文轉載自明慧網文章:懷善念得福報 中國百姓感謝李大師

相關文章
評論