菲律宾天主教信徒重演耶稣被钉十字架一幕

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】世界各地数以千万计的信徒在星期五举行仪式,纪念耶稣受难日,并为复活节拉开帷幕。11名菲律宾天主教信徒重演耶稣被钉十字架一幕

复活节是纪念耶稣复活的节日,据《圣经》记载,耶稣被钉死在十字架上,死后第三天复活升天。菲律宾天主教信徒星期五(3月25日)重演了耶稣被钉上十字架以及举行了一些纪念耶稣受难的仪式。

11名菲律宾信徒的双手和脚被铁钉钉在十字架上,模仿耶稣当年受难而死的景象。还有一些信徒以尖刀和链子鞭打自己,以显示自己的忏悔。

一名参加过15次的信徒恩纳基(Ruben Enage)说,在他母亲的肺病被治好后,他发誓要参加15次这样的仪式。

许多天主教和基督教徒来过去几天都把时间花在与亲友聚会、购物,以及为本周末的复活日仪式作准备。

罗马天主教教皇由于气管切口手术,一个月来无法讲话,星期四通过电视观看了"圣周四"的仪式,并发表简短文告。

相关文章
评论