港团体拟办抗日战争史实展

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】今年是抗日战争胜利六十周年。针对中共将抗日战争胜利功劳据为己有的谎言,香港有团体打算筹办抗日战争图片展,还原历史真相。

这个抗日战争图片展由香港一个亲台团体举办,预计将于今年7月3日向公众展出。由于类似的展览在香港很少见到,团体的工作人员查阅了大量的史实资料,甚至远到台湾国史馆,借阅复印了大量历史资料和图片,希望还原抗日历史真相,揭穿所谓中共抗日的谎言。

神州青年服务社执行委员林伟棠说:实际上抗战根本是国民党政府、蒋介石自己一人抗战,共产党去了哪�呢?

神州青年服务社副社长苏建名说:揭穿中共的谎言是值得作的。

对于历史和政治素有研究的林伟棠,并逐点对中共抗日的谎言进行反驳。

神州青年服务社执行委员林伟棠说:西安事变它(中共)说要逼国民党抗日,实际上他被国民党围剿到差不多透不过气来,而游说张学良、杨虎城发生政变。

他又形容中共极力宣传的红军长征北上抗日是“长躲”,其实被国民党五次围剿打败之后,为生存而长征。而八年抗战中,中日20多场关键战役,绝大多数都是由国民党领导,而中共只打过平型关等游击战。他又以抗日胜利时的历史图片为证。

神州青年服务社执行委员林伟棠说:这个是在南京日本投降仪式时拍的,代表是何应钦将军。何应钦将军是代表蒋介石先生接受投降书。

至于为何中共要完全扭曲这段历史,他说,这是中共造假的本质和愚民政策造成的。

林伟棠也时常在报纸和大纪元网络上发表揭露中共本质的文章。他很开心见到大纪元出《九评共产党》系列揭露出包括中共抗日等谎言,启发人们思考。他自己也有保留几份,并向朋友们推荐。对于所引发的退党大潮,他形容是大势所趋。

新唐人记者梁珍在香港报道。

相关文章
评论