新唐人支持者在欧卫美分部呼吁支持新闻自由

FacebookPrintFont Size繁体

新唐人】据悉,中国政府使用各种手段,包括用2008年奥运会转播权问题要胁欧洲卫星公司

欧洲卫星公司网站报道该公司最近从中国卫星公司得到了一项重要合同。

连日来,华盛顿DC的一些新唐人电视台义工和支持者们,每天中午自发的在欧洲通讯卫星公司美国分公司大楼门口派发传单,呼吁过往民众支持新闻自由。

新唐人义工 TERRY WU:[我们希望大家知道欧洲卫星公司的生意大部分是来自美国政府的,我们希望所有的美国人都做出正确的判断]

欧洲通讯卫星公司美国分公司位于华盛顿DC闹市区,过往行人很多都是附近政府,非政府组织,媒体办公室的工作人员。很多人详细的询问事情的来由,并表示支持义工们的行动,有人马上表示要给欧洲通讯卫星公司打电话质问此事。

维州绿党主席 Carey Campbell 先生说:[你们做得很对,很多人都知道了他们纳

的税有些用来压制新闻自由,你们做的是好事]

大楼内房地产公司职员 Nicole Guiiarro说:[ 我觉得越多的人知道这件事情越好。

如果你们能让各方人士参与并积极努力,效果就会更大。]

目前新唐人继续寻求司法途径要求欧洲通讯卫星公司续约,国际社会也发出了更强大的声音呼吁该公司不要为中共压制新闻自由推波助澜。

新唐人记者雪丽华盛顿DC报道

相关文章
评论