胜利油田工程师李业明被警察围困家中

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】据报导,李业明和妻子邱红梅是山东胜利油田职工,法轮功学员, 3月25日晚,二人到石油大学学生宿舍楼发资料和光盘,遭人举报,邱红梅被石油大学公安处绑架,李业明脱险。

26日凌晨2点,石油大学公安处胁迫邱红梅回家开门,李业明在屋内坚决抵制。

之后,石油大学公安处开来 4部警车,并叫来李业明单位领导,试图将李业明诱出未果、便企图强行撬门闯入。李业明打开窗户,怒斥石油大学公安处没有合法手续非法骚扰学“真、善、忍” 的善良百姓,执法犯法,并质问撬门的警察敢不敢报出姓名和单位,十多名警察没有一人回应。当时现场围观了许多当地居民。

截至29日,警察一直蹲守在李业明家楼下,并拉断李家的电闸停止送电。目前双方仍处于僵持状态,妻子邱红梅已从公安处走脱。

据法轮功信息中心发表的数据,自1999年中共镇压法轮功至今,有几十万名法轮功学员因不肯放弃信仰被关押判刑并遭受酷刑,其中经确认的有1632人已被迫害致死。

新唐人记者 高洁 海龙 综合报道

相关文章
评论