海外华人退党感想

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】《九评》效应使得网上退出党团队的人数已达65万以上,退党风潮席卷全球是民心道义所向。来自澳大利亚电机公司的华人工程师,原中国佛山大学教师谈到了退党团意义。

我原来在大学当老师,我声明中我是没有入过党,但我入过红卫兵,入过团。后来我看过(九评)以后,是坚决退出了。我觉得退出不光是对我负责任,也是对我的亲人和后一代负责任,也是对世人负责任。因为我的退出,觉得我再不为它歌功颂德,为它涂脂抹粉。我当时并不是对共产党有深刻认识,因为它媒体,所有能够利用的一切工具都是为它歌功颂德的。所有我在党文化教育下成长的时候,看不到它的弊端。那么只有到了海外以后,逐渐地跳出它,才能看到一些真相。而且整个在这种欺骗宣传下成长,觉得党是好的,是很危险的。而且觉得能够做这件事情,我就说,让我的朋友知道,让我的亲人知道,让我接触到人知道,那么共产党到底是怎么样的。

相关文章
评论