加首都华人清明遥祭罹难同胞 声援退党大潮

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】星期天4月3日清明前夕,加拿大首都渥太华的华人在中国驻加拿大使馆前集会遥祭罹难同胞,声援退党大潮。

4 月3日,在大纪元上声明退出中共及其相关组织的人数已经超过了64万。清明前夕,加拿大首都渥太华数十名华人来到中国使馆前,祭奠在中共暴政统治下无辜罹难的八千万中国同胞,以及因秉承正义、仗义执言受到中共迫害的前任中共领导人赵紫阳先生,同时声援海内外的大规模退党潮。

活动发起人之一石兴建先生在演讲中说:“自中共统治中国的第一天起,就开始了对中国人民的大规模屠杀。迄今,屠杀仍在继续,大批藏族同胞、法轮功修炼者、基督教和天主教徒、以及不同政见者仍被残酷的迫害和屠杀。对中共恶行的追究是为了在人间展现和实践正义的力量。我们呼吁每个善良的人都行动起来,声援退党,声讨中共,挽救中国!”

与会者当地华人许先生在发言中说告诫使馆人员不要伤害那些有识之士,那些有良心的中国人。许先生还建议使馆人员尽早退党,不要等到清算中共恶行的时候……

大纪元退党服务中心的董女士在发言中说,现在当地的华人已经通过电话、传真声明或到现场签署声明的方式退党。她引用大纪元专栏作家章天亮的话说,“越多的人退出中共,就越能破掉中共为我们精心布下的恐怖之场。当人对中共不再恐惧的时候,也就是中共终结的时候。”“外在的军事、政治和经济力量并没有摧毁中共,今天我们看到精神的力量正在解体中共。”“从退党大潮中,我们看到了一个民族道德觉醒的力量。”

渥太华当地的民众也纷纷签名声援全球华人退党。

相关文章
评论