清明节伦敦华人悼念中共暴政下死难同胞

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】为响应澳洲30多个华人社团联合发起的 “洁白的哀思” 清明悼念活动的倡议,伦敦华人4月3日在伦敦唐人街志愿举办活动,悼念在中共暴政下惨遭屠杀的亡灵,同时希望中国人觉醒,不再受中共欺骗。

本次活动的主题为“悼念赵紫阳,纪念中共暴政下惨遭屠杀的八千万亡灵,告别中共”。 集会现场安放了一个内镶赵紫阳照片的大型花圈,表达哀思。他们还在现场展示了“六四”历史图片,并放映本台制作的“九评共产党”系列电视片,吸引许多行人驻足观看。

参加本次活动的义工之一王女士来自中国大陆,她对记者表示:“今天参加唐人街的悼念活动,作为义务参加者,感到心情很沉重。中国共产党建党84年来,上至它的总书记、国家主席,下至平民百姓,无不受到它的欺骗和残害。它的党文化毒害了一代又一代的中国人。我在中国大陆生活了48年,亲身经历了文革、六四、镇压法轮功等大小运动,也深受党文化的毒害和谎言的欺骗。我多么希望中国人能够人人都看到大纪元发表的系列社论《九评共产党》,从此觉醒,不再受它的欺骗。”

新唐人记者史东妮伦敦报道。

相关文章
评论