清明节 北加州销毁中共物品祭亡灵

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】为悼念自中共建政以来,在其暴政统治下冤死的亡灵,北加州“退党中心”于4月5日销毁了一批中共物品,并吁国人快快清醒,早日退出中共。

4月5日,北加州“退党中心”销毁的中共物品包括书籍,印有其党魁头像的印刷品和徽章,宣传中共的影音、影像品等。

“退党中心的黄凯莉表示,5日是清明,他们特意在当天烧掉这些中共物品,以祭奠八千万在中共的暴政下,无辜罹难的中国同胞。

黄凯莉表示,为了让这些亡灵真正安息,呼吁亲友们帮助那些曾加入中共及其组织的亡灵,声明退出中共所以组织。

黄凯莉最后表示,北加州“退党中心”将会在本周六中午,4月9日,在旧金山中国城的花园角设立灵堂,与湾区各界同悼所有被中共迫害致死的八千万中国同胞,其中包括:赵紫阳、历次中共运动中被迫害死的无辜、“六四”中被杀死的学生和北京市民、法轮功学员等。

相关文章
评论