独立中文作家笔会秘书长陈迈平关注新唐人续约事件

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】4月6日距新唐人和欧洲通讯卫星公司合约的到期时间4月15号还有9天。目前已有64名欧洲议会议员联名致信给欧洲通讯卫星公司,希望他们坚守欧洲的价值原则,使新唐人的节目在亚洲上空继续播出。另外新唐人在瑞典的记者就此事件采访了独立中文作家笔会秘书长陈迈平先生。

“有的人受到肉体的伤害,但是精神上的伤害可能是更严重的。很多中国人都不知道中国发生了什么事情,世界发生了什么事情。有的作家在中国很有名的,一旦流亡到海外,作品就被禁了"。

陈迈平先生还把欧卫迫于中共压力拒绝和新唐人续签的事件和二战时欧洲政治家对希特勒采取的绥靖政策加以比较,认为对共产党和对法西斯一样,绝不能让步,越让步他们越猖狂。虽然现在中共在用经济利益来逼迫自由世界屈服,但是有远见的政治家应该看到,为了经济利益屈服与中共最终会造成很大问题,这种情况不能继续下去。

现在新唐人已经开始在自己的网站上为此呼吁信征集签名。网址是WWW· NTDTV· COM。我们相信每一个观众的声援对我们最终赢得向亚洲尤其是中国的播出权都至关重要。

相关文章
评论