MCI拒绝Qwest出价 汽油库存减少

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】星期三,MCI电话公司再次拒绝Qwest通讯的收购价;报告显示汽油库存量减少。美国股市道琼工业指数在金融股带动下收高﹐但纳斯达克指数微跌。

星期三,道琼斯指数上涨27点为10482点。纳斯达克指数小跌0.1点以1999点收盘。

MCI电话公司再次拒绝Qwest通讯的收购价﹐维持之前接受的Verizon出价的决定。

每周能源供应报告显示﹐上星期汽油库存减少超出预期﹐减少原因大部分是来自于汽车的需求扬升。至于原油库存则连续第8个星期增加。

联准会主席葛林斯班告诉国会﹐必须制止美国联邦国民抵押贷款协会(Fannie Mae)和联邦住宅贷款抵押公司(Freddie Mac)两家房屋贷款业者的快速成长。葛林斯班对这两家房贷巨人对金融体系造成的风险感到懮心。这两家公司都出现了会计作帐不实的问题。

相关文章
评论