乌克兰总统尤先科美国国会发表演讲

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】星期三,乌克兰总统尤先科在美国国会发表演讲,他表示乌克兰加入北约和世界贸易组织可以深化该国的民主。

乌克兰总统尤先科在美国国会发表演讲时表示,希望将来乌克兰能够加入北约和欧盟。

美国国会议员们给予了尤先科热烈的欢迎,并在他进场时齐呼他的名字“尤先科”。

尤先科在演讲中表示感谢美国帮助他赢得了乌克兰大选。他说,在他成为总统之后,乌克兰开始成为自由市场,国家开始言论自由,政府不再有腐败。

他说:“自由和公平的选举给乌克兰带来了新一代的政治家,他们不再有苏维埃共产主义的思维意识。他们是诚恳和职业的爱国者。我们的团队在一起工作,就是为了一个目标:尽快把我们的国家带向成功。”

最近,乌克兰刚刚放宽了对欧盟的签证政策,并打算放宽对美洲的签证要求。不过,乌克兰还需要继续保持和俄罗斯的良好关系,因为该国对俄罗斯的出口占总出口量的百分之二十。

相关文章
评论