AC两球战胜国米 国米称仍有望晋级四强

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】国际米兰在星期三的欧洲冠军联赛四分之一决赛首回合0-2败给AC米兰,但主帅曼奇尼坚称国米仍有机会晋级四强。

荷兰后卫斯塔姆和欧洲足球先生舍甫琴柯分别在上下半场建功,使AC米兰晋级四强的前景一片光明。米兰双雄之间的胜者将在半决赛中对阵埃因霍温和里昂的胜者。

不过国际米兰主帅曼奇尼表示,国米还没有穷途末路。他说﹕“我们不会束手待毙,还有90分钟的比赛。而且我们是此役上半场表现较好的球队。让我们拭目以待下周的比赛。”

他说﹕“我们以0-2落后,但足球场上什么事都可能发生。如果我们的阿德里亚诺能够伤愈出战下回合,情况可能会出现逆转。”

AC米兰的两记进球都是在皮尔洛以任意球助攻的头球。曼奇尼严辞批评了国米球员两次未能防住皮尔洛的传中。

他说﹕“我们被攻入的两记进球非常相似,球员们归根究底还是不够专心。我们在两次被破门时都睡着了。”

相关文章
评论