阿米利亚大屠杀真相

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】四月八日,渥太华大学阿米利亚学生会举办阿米利亚人大屠杀90周年纪念展览。阿米利亚人大屠杀是指1915年至1916年期间,土耳其政府认为阿米利亚人使得社会不稳定,有系统的杀害了一千五百万阿米利亚人。当时土耳其政府将所有军队里的阿米利亚人送进劳动营,然后杀害。将所有阿米利亚人的领导者绑架并杀害,将所有剩余的阿米利亚人已送到一个沙漠的集中营与外隔绝,使他们在那儿因饥饿和干渴而死去。

当时阿米利亚人一部分居住在俄国,一部分居住在土耳其,当苏俄解体时,阿米利亚成为了一个独立的国家。

由于土耳其政府的掩盖和否认,世界上许多国家长期对大屠杀真象不清楚。但在全球阿米利亚人坚持不懈的讲真象中,自1982年起已有约18个国家接受了阿米利亚人大屠杀的真相

加拿大政府于去年正式接受了阿米利亚大屠杀的真象。90年后的今天,所有的那些制造阿米利亚大屠杀的人已经去世,但历史的真实面目可以成为前车之鉴,使人们接受教训。 一位阿米利亚人的代表说:我们的目地是让更多的人知道真象,因为土耳其政府至今还在否定对阿米利亚人进行的有系统大屠杀,我们要让世界知道真象,使土耳其政府感到压力,接受大屠杀的事实。

相关文章
评论