爱尔兰总统回函 声援退党热潮不断

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】自大纪元时报推出九评共产党系列评论,引发中国共产党员的退党风潮后,台湾各地都有声援退党的征签活动,南台湾台南新光三越征签点,整个下午人潮络绎不绝。

日前寄九评给各国元首,而获爱尔兰总统回函的蔡女士也在现场。蔡女士:“自从大纪元在去年11月推出了这个九评共产党之后,我就仔细的看过这一本书,看完了以后,我真的为之震惊啊!在这个世界上还有这么样一个邪恶组织存在,那个时候我心里非常的难过,我就想我必须要把这件事情,揭露给世人,让全世界的人都知道,共产党的邪恶本质。我寄了四个国家,我现在收到了爱尔兰总统,他指定他的安全秘书处给我一封回函,在致谢的函,所以这件事情,让我更体认正义真的是不孤单的。”

民众了解共产党的本质后,纷纷参与这个有意义的活动。黄先生:“基于自己的道德良知,所以我就来这边签名了。”

签名民众:“我们会叫更多人来支持这个活动。”一个签名就是一份支持与鼓励、这也是身处在自由民主社会人民对大陆退党同胞的支持与关怀。

以上是新唐人记者 林艳秋 刘钧培 在台湾台南报导

相关文章
评论