印度濒临绝种小橄榄海龟成功返回海洋

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】印度官员们估计大约只有4万只小海龟离开Rishikulya 海滩的沙岸爬行,Rishikulya是世界最大的巢居场所。官员们表示这个数字在未来几天会成倍增加。

每年冬天结束后,濒临绝种的橄榄海龟在返回到海洋之前,都会成群结队地迁移到印度东部奥立沙邦海岸线沿岸三个主要的巢居场所,有一百多万只海龟到巢居场所挖掘沙坑,并于每年2月产卵。

孵化对这些小动物来说是最重要的时刻,因为它们无法从巢居场所的沙坑中钻出,经常会窒息而死亡,或被乌鸦、老鹰及流浪狗给吃了。

虽然橄榄海龟受到印度野生动植物保护法所保护,但环保人士说有5万只海龟在过去五年里,直接或间接地死在人类手里。另外造成海龟死亡的原因还包括污染,及偷猎者对它们的捕猎。

根据研究报告显示,每一千只孵化出来的小海龟只有一只能正常地长到成年期。

相关文章
评论