温哥华清明放飞风筝 悼念八千万冤魂

FacebookPrintFont Size繁体

【新唐人】4月10日,多个华人团体在加拿大温哥华市的维尼尔公园举办清明悼念活动,哀悼八千万在中共暴政下无辜死难的同胞,并放飞风筝寄托哀思。

集会由大纪元时报、温哥华退党服务中心和告别中共促进会共同发起。多位发言人从不同角度揭露中共暴政。

主持人石方说,今年的清明节有着特殊的意义。了解中共的残暴本质和对中华民族犯下的罪行,告别中共以迎接未来,这是纪念八千万在中共暴政下死去冤魂的最好方式。

当年六四的见证者蔡先生在发言中表达了他对赵紫阳先生和六四死难学生的悼念。

遭中共迫害以至家破人亡的张女士表示,她的母亲本性善良,曾在大学期间加入共产党,然而在其晚年,女儿女婿因坚持炼法轮功分别被中共绑架和杀害,因而伤心过度去世。她呼吁有正义感和良知的中国人能从内心深处彻底脱离中共。

蔡先生说:其实很多人对共产党有很清醒的认识,但是惧怕共产党的这种迫害,形成一种恐惧,他们不敢做出一些比较公开退党的行为。但是我想,这个行为,真正让大陆民众能够广泛知道的话,我相信这是形成一股很大一个,象河流一样,小溪汇成河流一样。那样会起到一个很大的作用。

最后人们一起放飞写满恐怖统治下死难者名字,象征自由的风筝。并焚毁中共书籍和标志等宣传品。

新唐人记者吴玉玲,莎润在温哥华的报道。

相关文章
评论